no pain no game
Авторитетная личность
ну и ну я могу заставить ее крутится куда мне нужно...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну и ну я могу заставить ее крутится куда мне нужно...
это яЛППП - один из наиболее часто встречающихся типов характера с хорошей адаптацией к различным условиям. Основная черта - эмоциональность в сочетании с достаточной настойчивостью, которая проявляется, прежде всего, в основных стратегических вопросах жизни - брак, образование и т.д. Высокая подверженность чужому влиянию. Легко контактирует практически со всеми остальными типами характера. У мужчин эмоциональность понижена, наблюдается склонность к флегматичности.
а ХЗ, там столько информации по каждову видуметелка, ну и че, похоже
Вот что получилось)ППЛП - такому человеку присущи способности к кокетству, решительность, чувство юмора, активность, энергичность, темпераментность, артистизм. При общении с ним необходимы юмор и решительность, так как этот сильный тип характера не воспринимает слабых.
И я)) Думаю, похоже))это я
Про чувство юмора и слабость аппонента в точку)) В остальном самой себя сложно оценитьMargarita_aa, мне почему то здается что на тебя похоже))) Как думаешь?
Левой и правойno pain no game, а ты какой рукой пишешь?
Margarita_aa, у тебя есть способности к кокетству кажется, да?Про чувство юмора и слабость аппонента в точку)) В остальном самой себя сложно оценить
Некотрые так считаютMargarita_aa, у тебя есть способности к кокетству кажется, да?
Левой и правой
Некотрые так считают
Изначально левша, потом выучился писать правой, но совсем родной она не стала, очень к стати непростое дело...меня тоже нужно очень долго клевать, но уже после первого клевка я рисую себе красочные картины расправы в стиле Убить Билла, но очень быстро остываю, к сожалению, так сказать не могу развить успехНу я почему то так и подумала. У меня по тесту тоже ЛПЛЛ, хотя последняя Л спорна, может быть и так и так. В принципе с описанием согласна, но вот внутренней агрессивности в себе не замечала, меня нужно долго клевать, чтоб достать окончательно. Хотя с другой стороны, когда уже совсем достанут, получат по самое "не хочу".