Светлана-Светлана, а как обстоят дела с алкоголем? Смотрю ты счетчик поставила...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Светлана-Светлана, а как обстоят дела с алкоголем? Смотрю ты счетчик поставила...
Тут вот какое дело.. Я как "истинный" алкоголик, себя таковым конечно не считаю, и вопрос отказа от спиртного для себя никогда не ставила. Но заметила некую тенденцию, когда бросила курить автоматом стала больше пить и меня это уже немного напрягает. Не хотелось бы заместить одну зависимость другой. Вот вчера например, праздновали день рождение дочери, я налила себе в бокал от силы грамм 50 вина, тайком от всех, разбавила до краев водой. И сей "компотик" цедила весь вечер, ну что бы ни у кого вопросов не возникало. А то у нас ведь как.. Не пьешь? Объясняйся.. За рулем? Беременна? Принимаешь антибиотики? и т.д и т.п. Вот пришла вчера дочкина крестная с мужем, и сразу всем объявила: "Мы с моим благоверным не пьем, ибо нынче детенка делаем" Ну все, вопрос отпал, а для всех остальных - "Наливай, да не трынди" Но гулянки гулянками, а вот как отказаться от привычки наливать себе в одиночку, когда скверно на душе? Это для меня вопрос конечно. Свет, я прошу прощения за бестактность, а сколько тебе лет?А ты чего не ставишь, всё пьянствуешь ?
наверное, так же как и отказалась от сигареткак отказаться от привычки наливать себе в одиночку, когда скверно на душе?
Ну некоторые думают иначеты не совсем пока ещё алкоголик
вот я и спросила про возраст)) На стенку я конечно не дерусь, но в определенные моменты сдержаться не могу. А это уже звоночки к тому что стоит задуматься. Ты решила совсем не пить, даже по праздникам?Хотя раньше я на третий день уже на стену лезла, а теперь еще наверх и не курю
Меня в отказе от алкоголя не пугает, что я буду испытывать какие то муки, тем более физические. Это просто мой способ снять стресс, расслабиться и перестать наконец думать всякие глупости. Вот ты для себя нашла другой способ расслабления?Lesinda, да, говорят бывших алкоголиков не бывает, как и курильщиков. Просто если человек когда-либо раньше пил и много, то он никогда уже не сможет сидеть, выпить бокал шампанского и получить такое же удовлетворение как и не пьющий.
Пока буду просто не пить, желание выпить потом исчезает, но стоит выпить 1 раз и можно неизвестно когда уже остановится.
Ну видишь, сейчас же спокойно не пила 5 дней, всё в голове, ломка-то не физическая...
У меня тоже самое... Ещё была такая у меня такая проблема, ну не могла я встречаться с парнями, общаться с ними, без бутылки пива(ну и не 0,5) или бутылки шампанского... А это уже психологически привычку вызывает. И вот посидишь с кем-нибудь, выпьешь бутылку шампанского, приходишь домой в часов 6 вечера, вся такая "навеселе" и начинает хотеться ещё, кажется, что мало и сейчас "отпустит", и начинается... До состояния нестояния... Вот такая вот ерунда была... Теперь когда не пью, стала понимать, что всё то общение мне и не нужно без алкоголя, во какмой способ снять стресс, расслабиться и перестать наконец думать всякие глупости
Страна должна знать своих героев! Пожалуйста.Ромка - 77, ой точно 150! Спасибо
Страна должна знать своих героев! Пожалуйста.
Конечно, а ты как думалатак мы тут все герои, оказывается?