Сила воли Проверка на прочность...

• Автор темы Автор темы Lesinda
  • Дата начала Дата начала
У меня барышня все время перескакивает и вращается то в одну то в другую сторону. А у вас?

У меня барышня все время перескакивает и вращается то в одну то в другую сторону. А у вас?

У меня тоже попеременно в разные стороны. Но я не "двурукий" вроде.))

У меня тоже попеременно в разные стороны. Но я не "двурукий" вроде.))

Ну это не означает, что ты "двурукий", это означает, что у тебя оба полушария мозга работают хорошо. А вот еще тест, и результаты запиши буквами, например ПЛПП или ЛПЛП...
Проделайте следующее:
(отмечайте для себя буквой Л - левая рука или П – правая.)
1. Переплетите пальцы рук. Палец какой руки оказался сверху? (Л или П)
2. Определите ведущий (доминирующий) глаз. Для этого возьмите лист бумаги и сделайте в нем отверстие. Теперь посмотрите на любой предмет через отверстие двумя глазами. Затем, оставаясь в том же положении, закрывайте попеременно левый и правый глаз. Вы увидите предмет только ведущим глазом! Какой ведущий глаз?
3. Переплетите руки на груди. Какая рука сверху?
4. Поаплодируйте. Какая рука сверху?

по часовой стрелке...и вправо наклоняла голову, и влево - все равно по часовой...

Да, мать, я давно подозревал, что у тебя что-то с руками. Когда-то мы уже какую-то "кляксу" разглядывали.)))
У меня по тестам - вращается по часовой и ПЛЛП.
А по поводу мелкой - оставь ребенка в покое, когда прийдет время - само-собой все прояснится. Сейчас у нее нет соответствующей нагрузки, а когда нужно будет вырабатывать соответствующие моторные рефлексы, например правописание, то она сама определится, какой рукой ей удобнее. Природа возмет свое а ты своими "психологическими опытами" можешь помешать природному процессу.
P.s. Все это ИМХО. У меня отец - переученый правша а младшая сестра - левша.

Природа возмет свое а ты своими "психологическими опытами" можешь помешать природному процессу.
Да Бог с тобой, какие опыты? Просто интересно и все. А тесты для детей там элементарные, типа закрути крышечку, расчеши волосы, брось мячик и так далее, просто смотреть какая рука ведущая.

У меня по тестам - вращается по часовой и ПЛЛП.
ПЛЛП - склонность к новым впечатлениям и способность не создавать конфликтов, некоторое непостоянство. Подобным характерам свойственны эмоциональная медлительность, томность, простота, редкая смелость в общении, способность переключаться на новый тип поведения. Значительно чаще встречается у женщин.
P.S. Надеюсь ты к подобным тестам тоже относишься с чувством юмора, и не бросишься сейчас мне доказывать, что это все фигня и неправда :D

Да господь с тобой! Я стреляю с левого глаза т.к. на правом со школы немного хуже зрение)))))

P.s. Я, кстати с 24-го снова на параходе. Связь настолько ужасна, что даже смайлики трудно вставить. Ну ты будешь догадываться по смыслу)))

Lesinda,Поздравляю с 22-ой неделькой!!!
11.png

Поздравляю с 22-ой неделькой!!!
Эмм))):mstickle:
Я тоже поздравляю Лесь!Скоро 160 дней )))):dance:

Кстати,о птичках!Тест интересный!У меня тоже в обе стороны вращается!
Так как у тебя доня сказала?А рисует она правой рукой?

Эмм))):mstickle:
Я тоже поздравляю Лесь!Скоро 160 дней )))):dance:

Кстати,о птичках!Тест интересный!У меня тоже в обе стороны вращается!
Так как у тебя доня сказала?А рисует она правой рукой?

Я еще ее не тестила, она сейчас и правой и левой пользуется, так что пока не знаю. Но вроде в последнее время стала замечать карандаш чаще в правой руке.

тэкс, у меня дэвушка вращается исключительно по часовой стрелке))

Девочкииииии))) у меня против полетелааа)) уряяя - у меня весь мозг функционирует))

80% отсмотренного времени девушка увереннно вращается вправо. Но и против часов сделки сделала пару кругов. Очень интересный тест)

У меня в обе... :)

поверну голову влево---вращается по часовой, поверну направо---врещается против...и наоборот

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу