Сила воли Проверка на прочность...

• Автор темы Автор темы Lesinda
  • Дата начала Дата начала
два варианта. 1 ехать в новосиб! 2. отказатья от августа и ехать в сентябре с нами

:cry: у нас, простых смертных, отпуск по графику. Пару недель в августе перепало и усе. Влад, будешь организовывать автопробег, включай пункт Киев - буду принимающей стороной. Девченок забирай и Славку, но пить ему не давай. Знаю, знаю тяжело это, он ведь и мертвого уговорит подняться, но ты все равно не давай. :cool: А на место прибудете, тогда и разберемся :D. Слышал vbykov,?

3 июня. +2 градуса. В холодильник чтоли залезть, там хоть +5

:eek: нормальный себе, домашний вытрезвитель. На вот, погрейся мой хороший
0c19cb13daab6b492f72f32ebe39fad1

Не спрашивайте почему, но вспомнился анекдот про Лукашенка:
Москва. Прием в Кремле белорусского президента.
Звонок на мобильный, Лукашенко отвечает: да, харошая, плахая, плахая, харошая, плахая, плахая, плахая, харошая, харошая, харошая...и т. д. Кладет трубку.
- Ну ни чаго без батьки не могуть, даже картошку перебрать!

Ксюш@, привет дорогая. Как же все-таки хорошо, что природа наградила нас, женщин, прелестной чертой - умеренностью :giggle:

Ксюш@, привет дорогая. Как же все-таки хорошо, что природа наградила нас, женщин, прелестной чертой - умеренностью :giggle:
Это да, а то МЕРА - это очень много...
Но все-таки надо знать меру. Ну, выпил одну, выпил другую, ну, литр, ну, два. Но зачем же напиваться?:rofl:

Ох, дааа, хоть и ХО, а похмелье тяжкое. Во я вчера тему мутить начал! надо на трезвую голову разобраться:)

Lesinda,когда у тебя отпуск?
Я ничё не поняла.Вы куда кони двинете?В Кiев или Сибирь?)))

Lesinda,когда у тебя отпуск?
Я ничё не поняла.Вы куда кони двинете?В Кiев или Сибирь?)))

У меня в августе. Да вот еще решаем, там сурикат предложения выдвигает, а мы кумекаем. А у тебя что с отпуском? Кстати сама, то откуда будешь?

О!Леся!А Киев далеко от Феодосии?
Я туда еду !!!Этим летом(июле) я на Украине!

Упс! Мила! рад, что ты здесь! Я на юбилей! всем пока, может ночью и напишу

О!Леся!А Киев далеко от Феодосии?
Я туда еду !!!Этим летом(июле) я на Украине!

От Киева до Феодосии 833 км, а вот от Феодосии до излюбленной Владовой Ялты 195 км ;)

О!До Ялты близко!Лучше туда !

1225.webp
Леся ты молодец! Поздравляю тебя с сотней:)

етитный корень!!!! лиса!!!!! сто дней!!!!!! бухаем???? тебя хочу и бухать!!!!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу