Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это после шампанского у тебя?боже боже что у вас тут творится, читаю читаю....хочется вам всем ну хоть что нибудь толкового написать, а ничегошеньки нет сегодня во мне толкового....
Так, а что помогает?
Владик, ну что ж такое то, а? Ну я вон уже и рассолу подогнала, и таблеточек, и секретик свой анитипохмельный раскрыла, а ты все хандришь. Ай яй яй. Короче мальчики, не буду вам больше наливать, уж больно отходняк у вас серьезный...Алесь! таки ухожу с твоего дневника
меня не любят те кого я люблю
да ушшш эти волшебные пузырики лопались сегодня по одному, забирая с собой по сотней нейронных связей каждый...ты Ксюш@, как всегда добра весела и заботлива...а мальчики смотрю совсем расклеились
сон сон еще раз сон...лучшее лекарство от всяких бредней и от алкогольных...я посмотрела по времени сообщений так у них конкретный недосып...про Славу вообще молчу, он как Давинче по 2,5 часа спит...Yandex_ru, и не говори, расклеились не то слово. Завтра понедельник, надобно их как то на ноги поставить.
Вот падшей женщиной буду! не хочу на работу!!!!! ААААА!!! нетнетнетнетнет!! хочу общаться с Алесей, Славингом, Яндексом в Ялте, потом уехать к Роберту в Львов, потом..... проекции рулят!Yandex_ru, и не говори, расклеились не то слово. Завтра понедельник, надобно их как то на ноги поставить.
Вот падшей женщиной буду! не хочу на работу!!!!! ААААА!!! нетнетнетнетнет!! хочу общаться с Алесей, Славингом, Яндексом в Ялте, потом уехать к Роберту в Львов, потом..... проекции рулят!
Айда в Ялту! Только чур перед отъездом всем вылечить головы, потому как там поправить здоровье точно не получится. Представляю себе этот форумный движ ЗОЖ мля!
два варианта. 1 ехать в новосиб! 2. отказатья от августа и ехать в сентябре с намиУ меня в августе отпуск. Надо думать куда отправить свою душу грешную.
они ничего еще про встречу не выкладывали, отсыпаются наверное.Ну чо! дрочеры! поедем по украине??? Мэга вчера собирала некурей! ей было сложно! давай альтернативу замутим? нужен папа? это я! давайте банем по пробегу! у нас куст мощный! в отличии от москачей! почитайте их ветку, ПРО ВСТРЕЧУ 2013 ФУ ФУ ФУ.... МАГА!! ТЫ МЕГА!! опоненты дрищии.. МУТИМ???