Сила воли Проверка на прочность...

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Ну и хер с ним! буду погружаться в чилл, ХО забирает мягко но верноооо, Славыч отдыхаетттт и я пойду! мы с ним, как хер и уксус, нам врозь ни ни...

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
боже боже что у вас тут творится, читаю читаю....хочется вам всем ну хоть что нибудь толкового написать, а ничегошеньки нет сегодня во мне толкового....

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
боже боже что у вас тут творится, читаю читаю....хочется вам всем ну хоть что нибудь толкового написать, а ничегошеньки нет сегодня во мне толкового....
Это после шампанского у тебя?

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Алесь! таки ухожу с твоего дневника
gimage_405.jpg

меня не любят те кого я люблю:bounce:

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Так, а что помогает?

Знающие люди как то посоветовали препарат, да еще и сами из Штатов привезли. Вот такие, только у меня в баночке:
bayer-safety-coated-caplets-100-caplets.jpg

По сути тот же аспирин, но говорят у них лучше (спорить не стала ибо не разбираюсь). Так вот, секретик в том, что выпить это надо после гулек, обязательно ПЕРЕД сном - просыпаешься человеком. А вообще, конечно, лучше так не напиваться :giggle:

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
да ушшш эти волшебные пузырики лопались сегодня по одному, забирая с собой по сотне нейронных связей каждый...ты Ксюш@, как всегда добра весела и заботлива...а мальчики смотрю совсем расклеились

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Алесь! таки ухожу с твоего дневника

меня не любят те кого я люблю:bounce:
Владик, ну что ж такое то, а? Ну я вон уже и рассолу подогнала, и таблеточек, и секретик свой анитипохмельный раскрыла, а ты все хандришь. Ай яй яй. Короче мальчики, не буду вам больше наливать, уж больно отходняк у вас серьезный...

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
да ушшш эти волшебные пузырики лопались сегодня по одному, забирая с собой по сотней нейронных связей каждый...ты Ксюш@, как всегда добра весела и заботлива...а мальчики смотрю совсем расклеились

Yandex_ru, и не говори, расклеились не то слово. Завтра понедельник, надобно их как то на ноги поставить.

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Yandex_ru, и не говори, расклеились не то слово. Завтра понедельник, надобно их как то на ноги поставить.
сон сон еще раз сон...лучшее лекарство от всяких бредней и от алкогольных...я посмотрела по времени сообщений так у них конкретный недосып...про Славу вообще молчу, он как Давинче по 2,5 часа спит...

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Вот падшей женщиной буду! не хочу на работу!!!!! ААААА!!! нетнетнетнетнет!! хочу общаться с Алесей, Славингом, Яндексом в Ялте, потом уехать к Роберту в Львов, потом..... проекции рулят!

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Вот падшей женщиной буду! не хочу на работу!!!!! ААААА!!! нетнетнетнетнет!! хочу общаться с Алесей, Славингом, Яндексом в Ялте, потом уехать к Роберту в Львов, потом..... проекции рулят!

Айда в Ялту! Только чур перед отъездом всем вылечить головы, потому как там поправить здоровье точно не получится. Представляю себе этот форумный движ :D ЗОЖ мля!

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Айда в Ялту! Только чур перед отъездом всем вылечить головы, потому как там поправить здоровье точно не получится. Представляю себе этот форумный движ :D ЗОЖ мля!

:rofl: да уж граждане товарисчи пассажиры...прям палата номер 6 и за что вот не любить Вас, скажите...не любить невозможно, сдохнешь без нее

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
С понедельника мои партнеры уже в Ялте... месяц там будут...:cry: меня манили... а я не могу.. все бедность проклятая... мне здесь надо выруливать... мечтаю в сентябре туда попасть. буду планировать........ мне надо Львов, трусковец, киев, ялта.. не по работе.. для души.. вот надо построить авто пробег. кто то повелся? Славыч! ты как? я б тебя в свой экипаж загрузил!

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
У меня в августе отпуск. Надо думать куда отправить свою душу грешную.

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Ну чо! дрочеры! поедем по украине??? Мэга вчера собирала некурей! ей было сложно! давай альтернативу замутим? нужен папа? это я! давайте банем по пробегу! у нас куст мощный! в отличии от москачей! почитайте их ветку, ПРО ВСТРЕЧУ 2013 ФУ ФУ ФУ.... МАГА!! ТЫ МЕГА!! опоненты дрищии.. МУТИМ???

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Ну чо! дрочеры! поедем по украине??? Мэга вчера собирала некурей! ей было сложно! давай альтернативу замутим? нужен папа? это я! давайте банем по пробегу! у нас куст мощный! в отличии от москачей! почитайте их ветку, ПРО ВСТРЕЧУ 2013 ФУ ФУ ФУ.... МАГА!! ТЫ МЕГА!! опоненты дрищии.. МУТИМ???
они ничего еще про встречу не выкладывали, отсыпаются наверное.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Так, итоги такие: за эти три дня мы увеличили количество страниц в дневнике хозяйки вдвое. Чей следующий дневник будем засирать?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу