Прызрак бродыт по Европе © veles75

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

Lyudmila

Это я знаю, она модератором была.
Я хочу другое сказать, она мне реально помогала, послала к Карине (психолог, консультировала тут), я чувствовала её участие, когда мне совсем худо было... И первый дневник, в который я тут зашла был "Дневник Риты"(это был самый популярный дневник форума, она его постоянно переписывала и совершенствовала), я не могла оторваться, потом сразу зарегистрировалась...

Rewda, а Карина эта уже здесь не бывает? или ее найти можно как-то?

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Rewda, так ведь Сергей и писал, что они вместе создавали этот форум. А потом какой то разлад, она создала параллельный форум и начала повсеместно гадить Сергею (со слов Сергея).
Поддерживала народ, это да, за это ей большой и жирный плюс. Но у этого есть и обратная сторона - она же его и стравливала. Жалобы писала постоянные на всех подряд, кто ее не устраивал. Потом обиделась на то, что предупреждение ей сделал, грохнула свой дневник. А потому начала все сообщения на форуме удалять (через функцию редактирование, теперь и не восстановишь сообщения, заменяя текст на прочерки, в старых темах иногда встречаются такие сообщения). Тогда же и выяснилось, что многие кому она помогла - это ее клоны, и что их много. Я уже пошагово не вспомню что да как было. Но общая суть такова.

Ну а потом, она переехала на форум nosmoking.ru и начала там бросать курить. И тут ее замкнуло. Начала писать мне, что ее обижают, что по моей просьбе ей пишут гадости, что я лично там появляюсь под клонами и пишу всякие нехорошие вещи, что Сладость (моя жена со слов Марго) звонит ей постоянно, преследует и т.д. Начались звонки моей реальной жене и т.д.

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
:eek: Sergey, а Сладость разве не твоя жена? а чья тогда?:D

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Точно. Вспомнил. В любви признавалась еще.
та ну тогда все стало на свои места - страшнее нет истории на свете чем повесть о Сироже и отверженной Джульетте! еще не придумали страшнее оружия чем отверженная женщина! уверен что каждый день она протыкает твою куклу Вуду и приносит жертвы на алтаре с твоей фотографией!:D

L

Lyudmila

Сергей, тогда надо создать твой клон или несколько, мот она влюбиться в кого-нить из них...тебя оставит в покое...Ничто так не лечит от безответной любви, как новая любовь:D

kapysta877

Продвинутый
Реакции
209
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
19.09.2014
Точно. Вспомнил. В любви признавалась еще.
Это какая-то очень страшная любовь!!! Целый год- первый раз такое встречаю. Обычно люди как-то успокаиваются намного быстрее! Сергей Вам не позавидуешь в такой любви! Да и жене переживание! Даже не понятно какой метод борьбы здесь подействует.

kapysta877

Продвинутый
Реакции
209
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
19.09.2014
Сергей, тогда надо создать твой клон или несколько, мот она влюбиться в кого-нить из них...тебя оставит в покое...Ничто так не лечит от безответной любви, как новая любовь:D
Сергею наверное уже не до смеха

L

Lyudmila

ну давайте сейчас все сядем и будем грустить вместе с Сергеем :cry: ... Юмор все-таки лучше;) ..

kapysta877

Продвинутый
Реакции
209
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
19.09.2014
ну давайте сейчас все сядем и будем грустить вместе с Сергеем :cry: ... Юмор все-таки лучше;) ..
Конечно Юмор лучше,но наверное человек ждёт каких-то советов. Но тут и не знаешь что посоветовать.

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
kapysta877, ага, так как ваш пост первый в общем списке сообщений, то от вас и была автоматически создана тема при переносе сообщений :)

kapysta877

Продвинутый
Реакции
209
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
19.09.2014
kapysta877, ага, так как ваш пост первый в общем списке сообщений, то от вас и была автоматически создана тема при переносе сообщений :)
Окей! Я не против! Вот это чудеса для меня! Я-то знаю, что не создавала, а оно от моего имени!:) Программисты или как правильно- это область фантастики!;)

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Когда Ирусик чужие песни и стихи за свои выдавала - никто на форуме ей и слова не сказал, а когда я ее разоблачила - она ответила, что сама "подарила" стихи Бутусову и многим из российского шоубизнеса. Никто опять-таки и слова не написал. Ну что ж, мы сами виноваты когда нас обманывают.
Вот это вы отрываетесь, народ :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу