Прызрак бродыт по Европе © veles75

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Это процесс отвыкания организма от никотина :)
Тады мне нужно еще раз начать отвыкать, по второму кругу, а то меня чет так не вштырило :) Мож для этого нужны множественные попытки? :help:

kapysta877

Продвинутый
Реакции
209
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
19.09.2014
Тады мне нужно еще раз начать отвыкать, по второму кругу, а то меня чет так не вштырило :) Мож для этого нужны множественные попытки? :help:
неа, это этого не стоит, ууу это ж всё заново проходить, такие муки:cold:

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
В общем по вопросу дальнейших действий. Пока выясняется вопрос со знакомыми в Питере, плюс с Катериной по юридической линии, предлагаю просто быть внимательными. Все мы люди, и любой из нас может оказаться на месте Марго. Девочка хоть и больная, но так-же хочет внимания как и любой из нас, пусть даже таким извращенным способом. Поэтому давайте попроще. Попадется - забаню. А там уже в процессе и разберемся.

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
:eek::eek::eek: Выдалась свободная минутка и наткнулась на энту темку... :confused: А.Кристи с Шекспиром курят в уголке. После прочитанного подкралась к зеркалу, заглянула, а не клон ли я?! :confused:
Если честно, Ирусик меня раздражала своей слащавой липучестью с приступами обидчивости. :oops: Это явные признаки психоза. Но, поскольку ей пришлось пережить такую "страшную смерть ребенка", это вполне оправдано, а я в этой ситуации - чёрствая суч@а :wub: Что человек болен, сомнений нет. Первая мысль после бана была, что она из отвергнутых социумом людей - не ходящий инвалид или с явными недостатками. Большая жажда добрых слов, внимания ... Много свободного времени. Тут под одним ником читать и отвечать некогда :unsure: А чел явно не загружен работой и личной жизнью. Другими словами - невостребован и явно недолюблен. Это рождает жалость. Ей не нужно придумывать страшилки, чтобы вызвать сочувствие, она и так в беде.
Желаю ей - (Ирусик, Рита, Артур и иже с ними...) отбросить навязчивые идеи и жить в реале. Нам дают столько испытаний, сколько мы сможем вынести. Ты сможешь справиться со своими душевными и социальными проблемами, если захочешь. Это ведь твоя жизнь уходит в пустом мракобесии, утекает сквозь пальцы ...

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
та ну тогда все стало на свои места - страшнее нет истории на свете чем повесть о Сироже и отверженной Джульетте! еще не придумали страшнее оружия чем отверженная женщина! уверен что каждый день она протыкает твою куклу Вуду и приносит жертвы на алтаре с твоей фотографией!:D
Кста даже думать не хочу шо она делает с его фотографией!:(

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
рассказывает теперь хахлам про слонячье сало .
:D Только вот не знала, что, чтобы стать казаком достаточно принять православие и саблю поцеловать. Как всё упростилось за последние 100 лет. Как в комсомол принимают :confused: А ведь в истоках, казаки с детства обучались верховой езде и боевым искусствам. И владели такими тайными техниками и духовными ресурсами, что нам представить не дано ...

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
:D Только вот не знала, что, чтобы стать казаком достаточно принять православие и саблю поцеловать. Как всё упростилось за последние 100 лет. Как в комсомол принимают :confused: А ведь в истоках, казаки с детства обучались верховой езде и боевым искусствам. И владели такими тайными техниками и духовными ресурсами, что нам представить не дано ...
Тож рыцарство было предков наших. Работа к них така была - воинская. По тому принципу сейчас http://ru.wikipedia.org/wiki/Армия_обороны_Израиля действует. Мой город пытались основать москали. Был сразу дотла сожжён казаками -черкасами. Земля войска Донского. Грамота Ивана Грозного - Дон в казацкую вольницу до скончания веков! Мельчаем...то радует врагов наших.;)

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Тож рыцарство было предков наших. Работа к них така была - воинская. По тому принципу сейчас http://ru.wikipedia.org/wiki/Армия_обороны_Израиля действует. Мой город пытались основать москали. Был сразу дотла сожжён казаками -черкасами. Земля войска Донского. Грамота Ивана Грозного - Дон в казацкую вольницу до скончания веков! Мельчаем...то радует врагов наших.;)
Может, потому что страна такая большая и мы так толерантны к чужой культуре, что растоптали свою, дабы эту толерантность доказать?

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Забавная сказочка :) Но, кое-что напрягает ... А именно: подведена база-оправдалка для пастухов. ;) Ибо пастух - высшая каста и может позволить себе всё в отношении остальных каст. Мы рождены с свободой воли, и если приложим волю, можем изменить себя. Это моё наивное убеждение :D У каждой "овцы" есть шанс. И ни один пастух не имеет прав его отнять.

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Забавная сказочка :) Но, кое-что напрягает ... А именно: подведена база-оправдалка для пастухов. ;) Ибо пастух - высшая каста и может позволить себе всё в отношении остальных каст. Мы рождены с свободой воли, и если приложим волю, можем изменить себя. Это моё наивное убеждение :D У каждой "овцы" есть шанс. И ни один пастух не имеет прав его отнять.
Победителей не судят. Убери пастухов - все овцы умрут....;). Хто кому права качает? Ты же не спрашиваешь у курицы согласия её съесть? А вод собственно почему?Не спрашиваешь? Обоснуй...:rolleyes:.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу