Прызрак бродыт по Европе © veles75

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Забавная сказочка :) Но, кое-что напрягает ... А именно: подведена база-оправдалка для пастухов. ;) Ибо пастух - высшая каста и может позволить себе всё в отношении остальных каст. Мы рождены с свободой воли, и если приложим волю, можем изменить себя. Это моё наивное убеждение :D У каждой "овцы" есть шанс. И ни один пастух не имеет прав его отнять.
А где кошки, которые гуляют сами по себе?..:D

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Победителей не судят. Убери пастухов - все овцы умрут....;). Хто кому права качает? Ты же не спрашиваешь у курицы согласия её съесть? А вод собственно почему?Не спрашиваешь? Обоснуй...:rolleyes:.
Не вымрут овцы. Есть другая притча: В лесу создали большой стеклянный купол, под которым среди деревьев и проч разводили лесных птиц. Под этим куполом выросли десятки поколений птиц. И когда всё пришло в упадок и купол разрушился, птицы не разлетелись - не позволила память поколений. :)

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Вот так из свободных птиц сделали овец :p

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Не вымрут овцы. Есть другая притча: В лесу создали большой стеклянный купол, под которым среди деревьев и проч разводили лесных птиц. Под этим куполом выросли десятки поколений птиц. И когда всё пришло в упадок и купол разрушился, птицы не разлетелись - не позволила память поколений. :)
От жеж неугомонная! Притчу осмыслить надо ! А ты сразу спорить начинаешь!:D

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
От жеж неугомонная! Притчу осмыслить надо ! А ты сразу спорить начинаешь!:D
Знаешь почему? Знакомая моя одна - по сути хабалка (сори за такое слово, другие не подходят) говорит: "я поступаю с человеком так, как он позволяет." А он (тот мужчина) просто интеллигентный человек, не может сделать больно другому. Он выше её и по развитию и по интеллекту, это повод его оскорблять и притеснять? Вот кто он? Овца? А она? Пастух?

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Знаешь почему? Знакомая моя одна - по сути хабалка (сори за такое слово, другие не подходят) говорит: "я поступаю с человеком так, как он позволяет." А он (тот мужчина) просто интеллигентный человек, не может сделать больно другому. Он выше её и по развитию и по интеллекту, это повод его оскорблять и притеснять? Вот кто он? Овца? А она? Пастух?

Манга, не ты первая кому нравятся чужие мужья!:pЕсли сильно хочется - усё всегда получится! :DТыж понимаешь шо с нашим интеллектом мы завсегда подведём под энто дело оправдательную базу. Тока без членовредительства!

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Манга, не ты первая кому нравятся чужие мужья!:p
:D не, не муж, иначе она уже косточки б его дожевывала :D И не любовник даже. Он ведь не дурак. Просто по работе ...

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Sladost, может сорт травы спросим, что вштыривает не подецки? :)
От разогнал Шэрон, а я чуял шо есть чего спросить . Спугнул. А вона решила вопрос многозадачности мозга. И работоспособность какая. И память. Эх ты.....усю охоту расстроил...

Реакции: Lisa

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
:D не, не муж, иначе она уже косточки б его дожевывала :D И не любовник даже. Он ведь не дурак. Просто по работе ...
Это та да ... :oops::D Я рада тебе veles75 :wub:
р.s. отбегу по делам. Не теряйся. :)
Знаешь первый принцип позитивного и свободного человека? Автоматический. Без размышлений?

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Плевать на принципы?..:D
Нет. Один должен быть. Если утром просыпаешься и чувствуешь, что боишься потерять свою работу , приходишь на оную и пишешь заявление по собственному желанию. Если после беседы с руководством чувство пропадает можно и остаться...:).

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Нет. Один должен быть. Если утром просыпаешься и чувствуешь, что боишься потерять свою работу , приходишь на оную и пишешь заявление по собственному желанию. Если после беседы с руководством чувство пропадает можно и остаться...:).
Неплохо...
А ещё лучше.. ходишь на работу только из удовольствия и не имеешь вообще никакого руководства. :D

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Неплохо...
А ещё лучше.. ходишь на работу только из удовольствия и не имеешь вообще никакого руководства. :D
Так сложнее. Вод пропадёт удовольствие и придётся самому меняться. А так развернулся , нашёл новый хомут и дальше живи не напрягаясь. Тут усё зависит от желания свободы личностью.;)

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
А можно ходить с удовольствием имея руководство? Я вод на работу ходить люблю: бесплатный кофе, инет, милые люди, интересные новости. Вод только работу работать не оч люблю. Правда я ее не оч и работаю :D а ту шо не люблю ваще раз в пятилетку

З.Ы. И не нужна мине швобода личности

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Кста, понравилась фраза из вашей сказки
Пастухи могут содержать собак, заботиться об овцах. Симпатизируют волкам. При этом стригут последних и порой делают из них шашлык. Хотя все это им в тягость.
Я хоть и предпочитаю свинину, телятину, птицу, но все же наверно предпочту баранину (лучше ягнятину) мясу симпатичных волков :p

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
А можно ходить с удовольствием имея руководство? Я вод на работу ходить люблю: бесплатный кофе, инет, милые люди, интересные новости. Вод только работу работать не оч люблю. Правда я ее не оч и работаю :D а ту шо не люблю ваще раз в пятилетку

З.Ы. И не нужна мине швобода личности
В тему!
Устроился мужик на работу в пожарную часть. Через месяц встречает друга, тот спрашивает:
- Ну, как в пожарке работается?
- Ты знаешь, неплохо. Зарплата приличная, платят вовремя, паек, обмундирование... Опять же, ребята хорошие подобрались, в шашки играем, в домино... Но, блин, как пожар - хоть увольняйся.

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Кста, понравилась фраза из вашей сказки

Я хоть и предпочитаю свинину, телятину, птицу, но все же наверно предпочту баранину (лучше ягнятину) мясу симпатичных волков :p
Я тоже не люблю еду которая сама тебя может съесть!:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу