Прызрак бродыт по Европе © veles75

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жутовский

Писатель
Реакции
682
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
23.05.2012
Дневник
Читать »»

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»

Vel.

Авторитетная личность
Реакции
840
Лет курения
10
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Rewda,привет,привет,дорогая)))Я тутаньки,правда,чует,моё больное сердце-это не на долго=)))Опять ненароком накриминалю;)

vlr66.

Наблюдатель
Реакции
53
Метод
Аллен Карр
Внимание, копия этого отчета находится в двух местах

1. вКонтакте на стене по адресу http://vk.com/id57104799

2. в теме на ne-kurim.ru. "Прызрак бродыт по Европе © veles75"

Часть 1 https://ne-kurim.ru/forum/threads/2888/page-35#post-311258

Часть 2 https://ne-kurim.ru/forum/threads/2888/page-35#post-311268

Часть 3 https://ne-kurim.ru/forum/threads/2888/page-35#post-311272

Часть 1.

Предисловие...

https://ne-kurim.ru/forum/threads/5189/page-3#post-303302 цитирую...

По вопросу Марго.

Давно собирался отписать, времени не было. Собственно суть вот в чем. Технический прогресс пока не дошел до того, что-бы со 100% точностью определять клон человек или нет. К сожалению.

Когда срабатывал автомат, я банил. И банил в последние дни со 100% точностью, ошибки нет. Тратить же целенаправленно время на поиски клонов глупо, да и не нужно мне это.

2 года долгий срок, 2 года писать мне письма, 2 года содержать 10-ки клонов на форуме. Видать это действительно за чем то нужно.

Хочу сказать, что Марго, если конечно хочет, может спокойно писать на форуме. Будут нарушения, администрация будет действовать по правилам. За сим все.

P.S. Ребят, все мы взрослые люди, и все все понимаем. Хотите с ней общаться, общайтесь. Но помните про 2 года. Не хотите? Есть функция игнорирования. Ну или воспринимайте ее как норму. Что тоже неплохо, в нашем мире много интересных людей :)

https://ne-kurim.ru/forum/threads/2888/page-34#post-309737 цитирую...

Жутовский сказал(а): ^

А почему ее банят? Где криминал?

То что Вас еще не забанили - это не Ваша заслуга. Это наша недоработка :)

.........

Ну шо, драсти друзья, недруги и просто знакомые (и не знакомые и ешо кто то там...) Опять я с вами (vlr66). так шо терпите (ешо немного)!...

Позвольте представиться, (очередной) клон Марго (правда, уже с яйцами, невольно глаза опускаются вниз, приоткрываю штанину.. ТОЧНО!... ОНИ ТАМ!... ф-фухх (подымаю голову, закрываю глаза, глубоко вздыхаю) Ну слава богу, а то думал, я уже жЭнШина! Ан нет... клон Марго видимо еще и разнополая! (воистину, чудны дела твои господи!...)

И так, приглашаю уважаемую публику порассуждать вместе со мной на эту тему, как случился со мной ентот казус (так сказать глубже вникнуть в суть вопроса и процесса)...

Стоп!... А с чего (собственно) началось (ваше) клонирование (любезный), спросит уважаемый читатель. И не ошибется! Мне и самому нужно это узнать, в какой момент (так сказать) произошло чудесное превращение?

Давайте вместе рассмотрим всё по порядку, попробуем (так сказать, скрупулезно или скурпулёзно... короче, хрен его знает как) сопоставить цепь событий, приведших к такому чудесному превращению! Может вы мне подскажете где (в какой момент) свершилось это чудо!

Итак, в один прекрасный вечер ляпнув несколько фраз в дневнике заморозочки, получив пиндюлину от хозяйки дневника и коррэктно ответив (как всегда, в своём стиле) https://ne-kurim.ru/forum/threads/2706/page-106#post-296575 я невольно загрустил. Вспомнилось время, когда нас было МНОГО, и вспомнилась (в том числе и) Vel (мы с ней бросали в один день).

Как то приехав после очередной командировки, я обнаружил, что Валентина получила статус клон Марго, красиво защищалась и была реабилитирована. Но потом как то затерялась, пропала в общем.
Узнав на форуме её ящик в Контакте, постучался, поздоровался и... узнал удивительную новость, она... просто не может зайти на форум! (Выскакивает ошибка, она забанена по ай пи) Т.е. реабилитация не состоялась!
НЕТ, она конечно состоялась... ДЛЯ ВСЕГО НАРОДА, а для неё лично нет (её опять, втихаря забанили). А я наивный, думал, девушка сорвалась, стыдно вернуться на форум, нас не любит, игнорирует и т.д.

Ну, я как порядочный форумчанин, порядочно обратился к администратору сайта!
(Идиот! Это можно делать на любом другом форуме, но только не здесь. Но я увы, в то время был (как пышуть в романах, ударение на "о") "наивен как ребъёнок" и честно верил в существование клона Марго и Жертву етого самого клона, Администратора сайта ne-kurim.ru).
Но хватит писулек (скажет дорогой читатель), где доказательства? И будет совершенно прав! Я бы так же не поверил ни единому моему (выше сказанному) слову и требовал бы чего нибудь по серьезнее. За сим и прилагаю ниже скриншоты нашей с Сергеем беседы (т.е. переписки).

Как видно из переписки, Vel не сможет зарегиться никаким образом (чего бы она там не пробовала), т.к. она блокируется по ай.пи. адресу. И для Сергея просто взять и разблокировать её представляется какой то сложной задачей, ему почему то потребовалась очная ставка с Vel. Т.е. когда она раннее успешно защитилась (кому интересно изучаем тему https://ne-kurim.ru/forum/threads/2485/page-18#post-176171 ), этого сегодня уже не достаточно!

Ещё прошу заметить дорогого читателя, что (на тот момент) во мне он (еще пока) никак не видит клона Марго. Для него я обычный пользователь (Собственно как и для себя, сегодняшнего. Я почему то и сейчас как то уверен, что я обычный пользователь как и все, и превращаться ни в кого не собирался и не собираюсь, во всяком случае в ближайшие 10-20 лет).

Но не будем отвлекаться, а то я уже вижу как капризный читатель громко восклицает "О-о-о, и это ВСЁ! И ты (всего лишь) этими доказательствами оперируешь в свою пользу!" Тише, тише уважаемый читатель, исстория только начинается, ведь впереди ещё чудесное превращение (толи ещё будет)...

За сим произошло маленькое (положительное) событие - Сергей с Vel наконец то состыковались.
Уррааа! (это я так типа , возрадовался...) Ну... (наконец то) скоро Vel будет (вместе с нами) на форуме! И началась у них (дорогой мой читатель) продолжительная беседа. Вернее беседа у него, а Vel просто хотелось поскорее разбаниться и вернуться в свой дневник и на форум.

О-о-о, я замечаю хитрый прищур в твоих глазах (бесценный мой читатель)! Тебе наверное хочется узнать о чем это они там переписываются? Как решается этот далеко (как я уже начинаю соображать) не пустяковый вопрос (которому уже пошли, кстати вторые сутки).
Наверное Сергей успокаивает Vel, типа вышло легкое недоразумение. Сейчас побалагурим, посмеемся пару минут и я тебя в два счета восстановлю на форуме. Наверное читатель со мной полностью согласен (иначе другого разговора и быть не может), ведь так?

vlr66.

Наблюдатель
Реакции
53
Метод
Аллен Карр
Часть 2.

Однако, спешу тебя расстроить, ничего путевого из этого разговора не вышло. Разговор сводился к тому, типа как дела, как жизнь, давай поговорим по скайпу... Если не сегодня то завтра... или послезавтра... одним словом тема про реалибилитацию как то совсем затерлась.

После этого разговора, я в переписке с Сергеем (скриншот к сожалению не сохранил) спросил, почему так долго проходит реабилитация? И написал, что я не ожидал от Сергея такого встречного хода, вместо того чтобы реабилитировать Валю (для чего он и попросил ссылку на её страницу вКонтакте), ему просто стало интересно снней поболтать.

Он мне ответил (почти цитирую) "При че тут ты, ты передал и всё. А дальше я сам с ней общаюсь как хочу."

Я дальше спросил, мне что ещё попросить ребят, что бы попросили тебя хором (в общем ситуация дошла до смешного, из мухи и такой слон получился).

Далее (по моей просьбе) подключился Айвар (за что ему большое спасибо, т.к. именно его я имел в виду когда тут писал https://ne-kurim.ru/forum/threads/2485/page-37#post-297973 )

Продолжение беседы на след. день (сори кое что приходится уже цитировать)...

[2:20:06] Sergey Tugarinov:Тогда вопрос остается прежним. Skype или ты сама восстанавливаешь email на свою почту

[2:23:03] Sergey Tugarinov: *восстанавливаешь email - восстанавливаешь доступ к аккаунту

[2:29:30] Валентина Михайлова: ага и -опять ночью

[2:29:47] Sergey Tugarinov: можно завтра, если ты конечно будешь в скайпе

[2:30:10] Sergey Tugarinov: и передай пожалуйста Валере. Что я его забаню, если будет продолжать мутить воду

[2:30:39] Валентина Михайлова: Вот как?Айвара хоть не забань))))))))

[2:30:57] Sergey Tugarinov: А он здесь причем?

[2:31:21] Валентина Михайлова: ну то же переживает)Он же писал тебе?

[2:32:15] Sergey Tugarinov: потому что ему написал твой друг vlr66

[2:32:16] Sergey Tugarinov: я про него

[2:34:54] Валентина Михайлова: Я в курсе,только уж из-за меня пользователей то банить,они вроде ничего плохого не сделали так ...борцы за справедливость (некоторые то же знают-ворчат, но молчат как раз потому что боятся бана... чем то на патриархат смахивает))

[2:37:31] Sergey Tugarinov: Валя. Я не собираюсь с тобой обсуждать политику модерирования форума. Хотя бы потому, что все очень мутно. Кроме того, распространение порочащей информации так или иначе подлежит наказанию. vlr66 сам этого добивается, обвиняя меня неизвество в чем, хотя он здесь не причем совершенно. В общем до завтра в скайпе.

[2:42:00] Валентина Михайлова: Я не воду не мучу.. не мутю.. да хз как это слово пишется... кароче я никого баломутить не собираюсь и тем более подрывать репутацию админов-я просто не могу понять почему ты меня не возобновляешь. Что от скайпа то, вот что? Ты мне обьясни? Если ты увидишь, что вот я такая сижу и на не Марго вовсе (хотя ты и так это понимаешь) то ты меня сразу восстановишь и почты старой не потребуется? Просто объясни Пожалуйста может я дура, не догоняю чего

И опять (как видишь, внимательный читатель) всё на прежнем месте..

Ой,.. что это?
[2:30:10] Sergey Tugarinov: и передай пожалуйста Валере. Что я его забаню, если будет продолжать мутить воду

Так вот как становятся клонами Марго?! Т.е. значит я (для Сергея) всё таки "Не Марго", я просто как буд-то стал Ею, Им (для пользователей). Ну слава богу, а то я уже было испугался, клон Марго и в мужском обличии, и как о таком жене рассказать!

И вот это тоже интересно...
[2:37:31] Sergey Tugarinov: Валя. Я не собираюсь с тобой обсуждать политику модерирования форума. Хотя бы потому, что все очень мутно.

А мутно то чего,.. А? Мы вроде всё спрашиваем не мутно, называем все вещи своими именами! Выражаемся, так сказать открыто...

Или ещё вот...
Кроме того, распространение порочащей информации так или иначе подлежит наказанию. vlr66 сам этого добивается, обвиняя меня неизвество в чем, хотя он здесь не причем совершенно.

На тот момент, когда всё это происходило, всё что мною было сказано в сторону Сергея я тут (выше) и выложил в виде скриншотов, дорогой мой (и слегка обалдевший) читатель, и ничего более не было, только эта переписка. Какие обвинения, где текст?

И скажу ещё одну весчь, сдается мне что перед получением бана, виновник должен получить для начала, (хотя бы) меньшее наказание или предупрежден лично и желательно с сылками на факты. А не то, что здесь сказано косвенно (скажи Валере, а то забаню), о чем-то (чего фактически не было).
И затем (фатически без предупреждения меня на прямую) последовал бан, но всё по порядку (нетерпеливый мой читатель).

На третий день нам с Vel всё это надоело. Мы поняли, что Сергей "варит воду" и восстанавливать Vel совсем не собирается. Ведь все фактичекски повторяется. Однажды она уже была реабилитирована и снова забанена (мания какая то, простигосподи).

Но (приунывший) читатель наверное уже догадываешься, что все эти манипуляции бестолку. Валентина кстати, тогда тоже догадалась. Вот я и решил (как Карлсон малышу), помните "Свершилось, друг спас жизнь другу!"

Короче обошли мы ай пишное заграждение. Vel по новой зарегилась, уже под ником Алисанька (грустный такой, ник). Ну и конечно (неизбежно) в конце концов ей захотелось самостоятельно (причем по праву хозяйки) вернуться в собственный дневник. Я конечно же был рядом (на всякий случвй), что бы подтвердить, что это та самая Vel, если кому и если чего. Тогда я ещё был полноценным vlr66 (влр, а не вир, как многие почему то читают)

Вот тут как раз вопрос (уже к Сергею). Сергей, на сайте одновременно два разных человека (и два разных ай пи адреса), а Клон Один, это как?..

Ещё хочу добавить, мы конечно надеялись на благоразумие Сергея, мы (даже, блин наивные) думали что он оценит наше такое рвение вернуться (своими силами, без чьей либо помощи). Типа снисходительно (по доброму) улыбнется и оставит нас как есть. А уже потом свяжется с Vel (если захотят обое) по скайпу, по тарахтят, по улыбаются и усё... жить потечет своим обычным руслом. Вот как то так.

НО СЛУЧИЛОСЬ, ТО ЧЕГО МЫ НИКАК НЕ МОГЛИ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ...

Не успели мы черкануть пару строчек, как вдруг... но не буду тебя нервировать дорогой мой (уже совсем нетерпеливый) читатель вернемся на пару минут в то время. И так посты, которые были удалены. Этот еще есть, смотрим тут https://ne-kurim.ru/forum/threads/2635/page-28#post-297937

Дрон
vlr66, Можно было и по проще намекнуть, например написать что у тебя радостная новость, что благодаря твоим усилиям к нам скоро снова присоединится одна замечательная девушка, которую зовут Vel, . А то шутит вздумал не по детски, мне чуть плохо не стало. Хорошо что сообразил про кого пишешь, я тоже очень рад за Vel, .
P.S/ Буду надеется что девушка всё-таки меня простила.

(О господи... наивный Дрон! Он всё еще думает, что Валентину забанили именно из за него...) Далее уже удалено

Алисанька
Я как Дрон "мне нравится") Таак а теперь можно вспомнить о чем форум: Валер кто остался ,кто сорвался? Гуляла сейчас по дневникам ..человек 3-4 увидела и всё:confused:

Vlr66
Ой... даже не знаю чего сказать. В основном народ по уходил, чего - не знаю (пусть сами вернуться и расскажут).

Андрей, сам за себя в состоянии признаться (двоешник :mad: ). Но вроде последний раз бросает (дальше уже не куда, конец света на носу!)

Валь, кстати а сегодня счастливая дата твоего возвращения на форум, 12.12.12 (кстати, ещё один оберег для тебя) ;) ))))

ИИИИИ БААААЦ!!!... ВЫ ЗАБАНЕНЫ ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЛИ!

Как будто по башке чем то тяжелым... как будто в темноте свет яркий зажегся... как будто....

...Валентина мне тоже сообщает, что и её забанили... Дорогой мой читатель я уже вижу, как по твоей щеке течет предательская слеза. Но давай крепиться, ведь мы то (в реальной жизни остались) живы.

Шок скажу конечно был. ВОТ ОНА, настоящая ПРАВДА ФОРУМА, как есть, без рюшечек. Уже потом зайдя повторно через минут 15-20, я увидел как по дневнику Vel шныряла Сладость (заставили даму вылезти из чата), удалялись последние посты и (видимо) обсуждение про нас в тот момент шло неимоверное, и дальнейшая наша судьба решалась быстрыми темпами. Ну там было (по любому) без вариантов, выяснялись лишь детали (когда и кого объявить Марго и т.д.)...

Еще скажу жалко было Андрея. Видимо он перечитывал последние страницы дневника Vel (все наши монологи) и проплюсовал всё "Мне нравится". И самое обидное, я не мог сказать ему что я всё вижу... Вот как чистый, благородный характер проявляется в трудную минуту. Классный хлопец!
Девченки!!!... (вы поняли кого я имею ввиду), вы обе... Ну помогите же ему СОВСЕМ бросить курить!...

А потом, на след. день я уехал в командировку, а Vel в рейс. Через 4 дня я узнал, что Андрей решил за нас заступиться (как я за Vel чуть раньше, наверняка следующий кандидат в Марго)...

https://ne-kurim.ru/forum/threads/2635/page-28#post-300561 цитирую..

vlr66, Сам понимаешь тебя за банили, поэтому не могу писать у тебя в дневнике, а так как вы с Vel, оба клоны братья по несчастью пишу у неё в дневнике. Я оставил маляву за вас с Vel, в теме” Прызрак бродыт по Европе © veles75”. Наша богиня с Юлей очень сильно за тебя переживают, выказали в дневнике у ЮлияГоловнева, своё не довольство по поводу твоего бана и очень искренне возмущались по этому поводу.
Ну что, будем надеется что всё обойдётся и вас в скорости выпустят на вольные хлеба.

Vel, тоже искренне надеюсь, что наша администрация войдёт в твоё положение и найдёт способ как тебе помочь тебе обязательно поможет восстановить твою учётную запись. Да очень надеюсь что ты меня простила.

P.S/ Как бы меня самого не за банили не вошло в привычку помогать клонам хорошим людям, ВОСТАНАВЛИВАТЬ!!! сваи честные логины и имена.
.............

Ну в общем то и все, как то так....

Еще от себя добавлю, как бы побывав в шкуре Марго могу с полной уверенностью заявить "МАРГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ!".... СОВСЕМ!.... И ЭТО ФАКТ, КОТОРЫЙ НЕЛЬЗЯ ОПРОВЕРГНУТЬ, ТАК КАК ИМЕННО Я ЕЁ СЕЙЧАС И ПРЕДСТАВЛЯЮ.

Сергей, я сейчас лично для тебя пишу (как говорится, при свидетелях, на публику)! До сих пор твоя тема про Марго работала вроде как то безотказно, народ (в конце концов), все таки заставлял себя верить (в основной своей массе) и даже пытался обижаться на этих пользователей. Примеров масса, хотя бы тут...

https://ne-kurim.ru/forum/threads/2238/page-27#post-303455 цитирую...

Malysh_KotopeS, Чара, привет, девчонки! По поводу Лорам хочу сказать одно: "Наконец-то!" Я её с первого дня выцепила. Это я 1 июля написала:

Lisa сказал(а):
veles75, Шэрон-Лорам, лан-та-ти-та!:D

И с тех пор не спускала с неё глаз... Раздражала она меня жутко... Чувствовала - врёт!!! :stomp:
Мож мне в местные экстрасенсы попроситься:mstickle:?

https://ne-kurim.ru/forum/threads/2238/page-27#post-304703 цитирую...

Чара, и все-все-все, по-моему, всех клонов объединяет одно - "вопрос здоровья".
Это единственное, что меня смущало в истории Орла...
Открыла дневник лорам (а этот персонаж прошел мимо меня) и на первой же странице - оно!
с Ирусиком по части описания страданий не сравнится никто, конечно)
ой, зачем я это пишу, сейчас она (он, оно) прочтет и сменит легенду и усё, никак не вычислишь))))

и т.д. и т.п. в том же духе.. Вот Она!!!... А я знала что это ОНА!.. Правда-правда!!! :))))

Irusik, loram, Мечтающая, Кремка, Одушевленный труп, OrelS, Консерва... Это ж надо, обычные люди (со своими житейскими проблемами и несчастиями) и такие артисты (художественного) слова, с бесконечной фантазией! Профессионалы блин, мать их! Как маскируются! Это ж и актерам кино (и театра) такое не по силам! И все хором начинаем верить...

Но ни у кого даже и мысли о шизанутом модераторе!
(Поясняю, если кто то уже нахмурил брови. Это не оскорбление, а диагноз!)

Вроде приличные посты (человек значит приличный, факт), улучшения на форуме (факт, супер, спасибо!), но методы (по отношению к жертве) какие то уж больно партизанские что ли, как то всё из подтишка, без предупреждения. Ррраз - и клон, ррраз - и клон, (как припечатал) и ЭТО НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ!.....

vlr66.

Наблюдатель
Реакции
53
Метод
Аллен Карр
Часть 3.

Хотите, я расскажу вам другую версию про Марго (более натуральную)?
Представьте, у вас за окном стоит чужая машина. Для вас это просто обычный автомобиль, который стоит под окном и всё.
Но для одного индивидума это шпионский броне (тра-ля-ля-ля), начиненный всякими микрофонами, рациями, датчиками и т.д. т.п., который не зря стоит под окном, а специально следит именно за Ним, в маштне Его прослушивают (типа Он представляет для Страны огромную ценность) и целый штат служащих работает (в прошлом КГБ, ЦРУ, сейчас не знаю кто, в общем без разницы), что бы за Ним следить...

Если Марго вселяется в некоторых из нас (а на данный момент именно в меня и Валю), то как мы одновременно зашли (и заходили раньше) на форум? Значит у Марго дома стоят два (три, четыре...) компа, все включены и она от каждого персонажа печатает на форуме. И не запутается же: легенда персонажа, характер персонажа, о чем персонаж думал вчера , сегодня (какую мысль описывал на форуме)...

А как же ай пи адрес, я так понимаю у каждого (провайдера, дома, улицы, района) он свой (не зря же по нему банят)? Я в этом не очень разбираюсь, но что то мне (тупому) подсказывает, если мы живем в разных городах, республиках, то уж наверняка он разный. Видимо у Марго особые возможности в инете (на каждом компе в комнате свой ай пи)! Или другой вариант, Марго клонируется и в жмзни, тогда всё проще: в разных городах по Марго (со своими квартирами, компами, ай пишниками) и со всеми вытекающими...

И главное у Марго, нигде в инете нет такого особенного интереса к форумам, как к этому форуму! Это ж какая то неимоверная мания-преклонение перед Важнейшей Значимостью этого форума, и в частности перед модератором форума (должно быть это ооочень особенный, можно сказать просто Великий человек).

Оххх... я лично устал писать, (терпеливый мой читатель), скажу ещё, что про Марго я узнал только придя на этот форум.

И к сожалению, это всё объясняется очень просто... шизофрения, мания преследования.
.....

Но вернемся к моей персоне. Итак, я - очередной клон! Хотелось бы узнать, по каким признакам Сергей "вычислил" меня, по каким признакам он вычислил остальные жертвы?...

Но (отвечу от себя) к сожалению тут у Тебя вышла осечка (не удивляйся мой обрадованный читатель), да на этот раз Сергей переиграл (вернее протупил). И дело даже не в смене пола. Сергей, не догадываешься?!
Ладно, пишу отгадку... ВНИМАНИЕ!...
Дело в том, что по твоей же легенде Марго обычный человек (насколько я знаю, особыми качествами она до сих пор не отличалась), и она видимо еще и не умеет рисовать! Художник, это одна из тех редких профессий в обществе, которой любого просто так не научишь, профессию художника не подделаешь, это еще говорят "от бога" (хотя я лично с такой формулировкой не совсем согласен, но это уже другая тема). И Ты в этот раз "нарвался" именно на художника.

А теперь я прилагаю фото готовой работы на граните и фото, где я выполняю эту работу. Так что (думаю) факт "живой" работы на лицо.

ВНИМАНИЕ (1)! Это выполнил я, художник-гравировщик по камню и одновременно клон Марго! А ведь мы знаем что Марго не умеет хоть мало мальски рисовать, а тем более так гравировать на камне! А если это я и моя работа, то я (следовательно) никак не могу быть клоном Марго, т.к. она не рисует! Ну как Сергей, теперь вдупляешься?

Уважаемые пользователи, я понимаю, что пишу банальные вещи. Но вспомните себя как в тот момент, когда очередного вашего друга-подругу объявляли клоном, как вы вынужденно нехотя ЗАСТАВЛЯЛИ СЕБЯ искать в этом человеке недостатки.
Он (она) ещё только вчера для вас был(а) лучшим другом (подругой) с чистыми, искренними помыслами, советами, пожеланиями. А сегодня надо было найти в ней что то пошлое, страшное, чем она так долго вас обманывала, играя на ваших чувствах. Обида на такого человека была неимоверная.
Я сам был таким "верующим", и когда мы заговорили с Тайгой (в своё время) про клонов в моем дневнике, ( https://ne-kurim.ru/forum/threads/2665/page-5#post-184376 ) и я позволил себе (уже тогда) усомниться. Невозможно так красиво играть (как вы этого не понимаете), да и "овчинка выделки не стоит!"

Сергей ты сам часто говоришь о том что жалко проводить столько времени впустую в инете. Но при этом навязываешь всем пользователям сайта, что некая героиня именно этим и занимается, что периодически охотится за тобой. Задай себе вопрос: ЗАЧЕМ?.... Ей зарплату не платят (а жрать надо постоянно). Что бы играть роль одновременно за нескольких людей, нужна уйма времени, чтобы писать (на форуме) и уйма времени думать (что писать, что бы не "спалиться"). Я например потратил уйму времени, что бы написать этот отчёт (славабогу сейчас зима и есть свободное время).

В общем, Сергей,.. если ты после этого начнешь утверждать, что МАРГО РИСУЕТ - ЭТО УЖЕ БУДЕТ ДЕТСКИЙ САД!

Как тебя после всего этого назвать, не знаю... Жалеть или злиться на тебя... Пусть народ (каждый сам для себя) сам решает...

Но вот что я скажу чисто от себя...
Пользователи, приходя и регистрируясь на https://ne-kurim.ru/forum (в основной своей массе) хотят бросить курить, но сами того не ведая, ввязываются в игру "Клон Марго". И любой из них рискует быть забаненым.

Ты как шкодливый кот, начудил-напакостил, а потом если что, ля-я-яп и извенился! Одним извенением больше... какая разница!

Но... Ты хоть понимаешь, что твоя невинная ИГРА, кому то может стоить очередного срыва!

.....

Ну вот мой дорогой читатель мы и подошли к завершению моего отчета, типа "Как это было на самом деле". Я не требую,что бы народ как то восстал, начал возмущаться, уверен почти на 100%, большинству пользователей это будет просто по барабану. Ведь кому то просто прикольно сегодня (на этом форуме) бла бла бла, а завтра (если забанят в Марго), пойдет на другой форум без всяких эмоций дальше писать (тоже бла)... Славяне, они ведь в основной своей иассе (для всего мира и есть) такие.. ВОТ (использование ненормативной лексики запрещено правилами форума. Предупреждение. Инквизиция)...

Я не надеюсь, что меня восстановят на сайте. Из клонов ещё никто не возвращался! :))) Видимо пойти против воли хозяина сайта (в той или иной мере) и значит "стать клоном Марго". (В моём случае, я попросил восстановить забаненую несправедливо Vel. Как удачно выражается Сла по этому поводу "Да мало ли за что тут банят!" :))

Ещё, ВНИМАНИЕ (2)! Если чела банят, а он (порой) опять возвращается, но уже с новым ником, т.к. предыдущий забанен (потому что пользователю интересно на форуме, он нашел новых друзей и т.п.), это и называется клонированием (чего Сергей и добивается искуственно)!

В итоге клонируются (невольно) те, кого банят! Чел. может (даже) "сильно" поменять ник, что бы подольше остаться на форуме (возможно по новой бросает, так как сорвался может именно из за этого бана). А его уже "Встречают-пасут"! И как вы этого не понимаете, горе-осуждающие!

Сейчас и мне, что бы выложить этот текст пришлось зарегистрироваться с новым ником vlr66. (бывший мой ник - vlr66), т.е. я себя определенно клонировал! И кто в этом виноват, что я клонировался?! Хотя чего тут страшного для форума?!... Ну пусть тогда уж я буду (по правде) клон vlr66, а не клон Марго. :)

ВНИМАНИЕ (3)! Часто "вернувшиеся" шокированы "новым к ним отношением недавних друзей" (ведь Сергей к этому четко призывает, смотрите в начале отчета).
Хотя, должен (обязательно) извиниться перед некоторыми пользователями, не все жопу рвут (кто то смеется над такой политикой), за что им большое спасибо (Славяне, они ведь разные бывают)...

-"Наконец-то!" Я её с первого дня выцепила...

Кого вы выцепили?... Вы сначала в себе разберитесь (в себе покопайтесь)! А уже потом будете...
горе экстрасексы, мать вашу...

Вот такая вот (пакостная) политика на сайте и НИЧЕГО ТУТ ТУМАННОГО ВОВСЕ НЕТ!

И еще я хочу обратиться ко всем пользователям сайта видимым (зарегистрированным) и не видимым (что то мне подсказывает, что среди гостей какая то часть бывших, забаненых).
Не спешите меня осуждать... не обольщайтесь так же и на свой счёт (вы такие же пользователи как и я, и вы так же, как и я рискуете быть забанеными, в любой момент, просто по капризу хозяина или хозяйки, с последующим переводом вас в клоны). А там.. ну вы понимаете... самим прийдется поверить, что вы клон и вас (оказывается) давно вычисляли. :)

Ну че те надо?!... скажет какой нибудь доброжелатель (из прислуги), что мало сайтов в инете? Иди куда подальше и регистрируйся там на здоровье!

Может (например) Loram, так и сделала. (может) посмотрела свысока на весь этот маскарад с клонированием и спокойно (с благородством и достоинством) не стала тратить время и переливать грязь из пустого в порожнее и (просто, снисходительно) ушла.

А теперь я скажу почему мне (всё таки) захотелось написать ответ...

Ну нахрен (мне) такое, пришел на сайт с благородной целью для себя любимого "бросить курить" и также с благородной целью "поделиться своим методом с другими бросающими".
(маленькое отступление по поводу..) Большинство скажет "знаем... курили пластмассовые ручки". Но я описал в своем дневнике чем именно отличается мой метод! Я его обозвал "почти по Алену Кару". И хочу сказать что он до сих пор (у меня) работает! Всё таки "соска", которой я периодически затягиваюсь мне помогает, как некоторые считали (у меня в дневнике), что это опасно срывом. Дым сигарет мне не выносим (я буквально задыхаюсь, когда рядом курят). И когда меня тянет (по старинке) закурить, (никого не стесняясь) я затягиваюсь вволю, и не боюсь что сорвусь. Метод работает! :))))))

И после всего этого... в конце концов я превратился в Марго?!... просто даже, как то "не по людски", это!

vlr66 - Клон Марго! На лицо, (вроде как) оскорбление личности (что ли)?
(Сла, это уже для тебя. Ты же любишь, что бы тебе ткнули носом, где нарушение и клевета в сторону администрации, и соответственно с твоим привеликим удовольствием БАН за "клевету в сторону администрации" :)) А вот тебе реальный пример, уже оскорбления пользователя. Ну что ты на это?...

И вот это тоже интересно, написано слово "дубликат".

А дубликат (собственно) чего?

В вики читаем: http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%F3%E1%EB%E8%EA%E0%F2
Дубликат (лат. duplicatus — «удвоенный») — копия, второй или следующий экземпляр документа, предмета.

Цель изготовления — замена подлинника... и т.д.
....

Теперь позвольте спросить, у вас на сайте разве (еще) есть копия моей темы (с тем же текстом) "Почти по Алену Карру"? Или (если ВДРУГ, после моего поста, она всё таки найдется) вы сможете утверждать что (найденую вами) копию темы я тоже создал?...

Ещё предвижу такое замечание, типа "Не хорошо на всеобщее обозрение выставлять личную переписку", (не напрягайтесь) отвечу сразу: Другого способа раскрыть "тайну клона Марго" не представляю возможным.

P.S. Сейчас прошелся по форуму, посмотрел последние сообщения...

Ой,.. мне это как то вообще нравится...

Только недавно вывели на свет очередного "врага народа" (тобишь меня)... и опять народ дружненько бла бла бла, чпоки чпоки... как будто ничего не произошло (И НЕ ДАЙ БОГ.. А КТО ЖЕ СЛЕДУЮЩИЙ) и конечно же всем на всёх похрен (сегодня дружим - завтра в враги народа, но это завтра), а пока изображаем всеобщую дружбу и радость от общения! Смотрели фильм "Похитители тел" (1993)? Самое оно!

Так положено и это не обсуждается!

Ну ей богу... Дети, детей Сталинского режима, НАХРЕН!
.....

;) ...не обижайтесь народ, на vlr66

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Афигеть... Что тут скажешь... Хотя ни чего удивительного нет. Власть такая штука.... Не даром медные трубы в поговорке на последнем месте. У нас любой гаишник на дороге с тремя классами образования - Министер Всевозможных Дел! Маршал всего Еврозийского материка и прилегающих к нему островов, решатель судеб человеческих, а канцелярша при ЖЭКе - владелица океанов вулканов, и повелительница всей очереди к окошку!! Ну а уж модератор на форуме ... :), это даже и представить невозможно... Это даже не мировой, это уж межгалактический масштаб!!! :) Хорошо я сумасшедший! Во! Видите какой бред несу!! Пролетарии всех стран объединяйтесь!! Во! Как меня глючит от уколов! Да здравствует день 8 марта!!! Свободу Юрию Деточкину!! Точно шизофрения. Экономика должна быть экономной! Я очень люблю наших модератов и плюс электрификация всей страны!

Malysh_KotopeS

Авторитетная личность
Реакции
1.329
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
18.06.2021
Дневник
Читать »»
Жутовский, и не говори.... и, как показывает практика форума, много его (свободного времени) бывает именно у клонов...
мне пофиг, кто меня оскорблял - марго, ее клон, или создатель сего сайта, я хочу чтобы этого не было в дальнейшем. но меня опять почему-то "приписали" к этой истории.
фу. противно, и явно пишет человек (чихать настоящий или клон), который нас всех агитирует уйти с этого сайта, кто-то этого не заметил?
это даже беременному бегемогу понятно

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Пойду тоже какой-нить коварный план разработаю по шизофренической ветке))) Воспользуюсь так сказать могучей силой, которая на меня снизошла свыше :cool:.
Каждый имеет право иметь и отстаивать свое мнение. =)

to TS: Чтобы писать с 10 IP не обязательно иметь 10 компов в 10 городах =)

Malysh_KotopeS

Авторитетная личность
Реакции
1.329
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
18.06.2021
Дневник
Читать »»
Lyudmila, я себя так ощущаю, последние пол-года точно)
и на кого расчитана вся эта анти-форумная пропаганда?
на новичков, которые только пришли и плоть их слаба, как и еще неочистившийся от никотина моСХ?
реально "задрала" уже эта тема про клонов (звиняйте за мой французский), я б уже за одно "разжигание межфорумной розни" банила, дайте мне только власть!!!!
по теме - меня забанили на форуме трекера моего провайдера, обтделся тамошний "божок", когда я сделала замечание. что ему тоже не полагается псевдо-мат употреблять, как и другим участникам беседы...
ну лишилась я трекера тамошнего на несколько месяцев, только вот разбираться не пошла - полно других трекеров в сети и у меня есть выбор, к счастью... и у меня есть ДЕЛА ПОВАЖНЕЕ)
спустя несколько месяцев все-таки попробовали зайти туда - получилось зарегистрироваться по новой, никаких разборок не утраивала.
а тут - такие страсти, тьфу!

можно как-нибудь сделать так, чтоб мне обновления по этой теме не приходили больше?

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
теплое, потому что зеленое, и поэтому мандарин

alexwah

Писатель
Реакции
380
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.06.2012
Дневник
Читать »»

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
мысли о шизанутом модераторе!
Вот такая вот (пакостная) политика на сайте
шизофрения, мания преследования.
Ай, яй, яй! Придётся бунт поднимать!!! Сажать всех модераторов на кол!!!А автора выберем нашим королём! Ох, нелёгкое это дело власть свергать. А у него же все предпосылки есть к этому - 100% уверенность в существовании только двух мнений, одного его, а другого неправильного.
Что бы играть роль одновременно за нескольких людей, нужна уйма времени, чтобы писать (на форуме) и уйма времени думать (что писать, что бы не "спалиться").
Так ведь и палятся!

vlr66.

Наблюдатель
Реакции
53
Метод
Аллен Карр
Оскорбления, мат
В основном нормальные, такие комменты... (чего ещё ожидать от прислуги). Ведь мы Славяне (сегодняшние), по большому счёту такие и есть... я ведь говорил, всё сходится! ;)

По поводу того, что я призываю уйти хором с сайта, ну не несите чушь! Кого призывать,.. вас (кто тут ответил),.. это что, у вас юмор такой, да?! :)

Цель этого отчета (для тех кто не понял), прекратить травлю пользователей "клоном Марго". Если после моего отчета прекратится экзекуция "Бан. Клон Марго. инквизиция!", то я считаю что время "убитое" (как я уже начинаю догадываться) на этот текст, потрачено не зря.

Ну а если (все таки, не дайбог) продолжится (т.е. болезнь будет прогрессировать), и вы не в состоянии будете ответить... а будете как всегда: "Держи ЕЁ, лови Её... вон Марго, я Её вычислила!...", то вам (овцы) я тут скажу, хавайте чего заслужили! Как говорил классик "Это пиз-ц, а пиз-ц мы не лечим!"

Да вот ещё что, получил в личку такое вот послание. (прошу прощения, что на публику, но у меня уже есть горький опыт общения в личке).

Вольфыч.
Привет, vlr66.!
Не стоит увлекаться нецензурщиной (Прызрак бродыт по Европе © veles75), это не приветствуется как правилами форума так и его пользователями.
За это вы получаете 1 предупреждение. Повторное нарушение - бан на сутки.

Так вот, вы "уважаемый сайтом", особенно спину из за меня не гните. Я тут (уже) не на долго.. И если мой "мат", вам режет слух, то боже упаси вас посещать чат. Там у вас никаких предупреждений-банов не хватит.

P.S. Вот каверзы сайта (тут матом нельзя, а через стенку можно! :bounce: )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу