Прызрак бродыт по Европе © veles75

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Sladost, привет. Там народ собрался в разделе переноса дневников, как бы громить чего не начали:D. У тебя же есть возможность "перевода"???

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
Sergey, Sladost, Господа администраторы прошу вашей помощи. И снова не простая ситуация, я уже сталкивался с некоторыми разновидностями образами Клона Марго, и у неё как правило "на мой взгляд" фальшь присутствует везде начиная с псевдонима и аватара под которыми она выступает, заканчивая бредом про который многоликая она пишет у себя в дневниках. Сегодня обнаружил что забанили ещё одного участника нашего форума “@vlr66, - Клон Марго. Бан. Инквизиция.” ,но в данной ситуации мне кажется это просто ошибка, я уверен что он не Клон Марго и он тоже является полноценный член нашего форума.

И ещё одна маленькая беда. vlr66, писал у меня в дневнике про Vel которую он попытался разыскать и выяснил, что она переустановила свой компьютер в результате чего потеряла не только пароль от сваей учётной записи на этом форуме но и пароль от своего почтового ящика в "ВКонтакте", (предполагаю что всё хранила в электронном виде, соответственно и всю информацию полностью потеряла) в общем не может зайти на форум под своим логином. Можно ли ей как-то помочь в данной ситуации, если в сеже есть возможность помочь ей восстановить свою учётную запись, пожалуйста отпишитесь как это можно сделать.
Дневник Vel:Боюсь-сорвусь...

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Дрон, на любом форуме есть функция восстановления пароля, пусть пользуется ею. Если не может, пусть создает новый аккаунт и заводит новый дневник. И не стоит писать за нее.

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Дрон, поверь, если бы она хотела, то завела бы новый дневник (она уже это делала), новый почтовый ящик и писала бы тут. А так... было бы желание, может, ей просто неинтересно, особенно если некурит.

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
Дрон, поверь, если бы она хотела, то завела бы новый дневник (она уже это делала), новый почтовый ящик и писала бы тут. А так... было бы желание, может, ей просто неинтересно, особенно если некурит.
Да согласен и писать действительно не стоило. Я так понял что @Vel, скорее всего, что говориться не сном не духом.

Vel.

Авторитетная личность
Реакции
840
Лет курения
10
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Дрон, на любом форуме есть функция восстановления пароля, пусть пользуется ею. Если не может, пусть создает новый аккаунт и заводит новый дневник. И не стоит писать за нее.
ВОСПОЛЬЗОВАЛАСЬ-ПРАВДА ДО КОНЦА НЕ ВЫШЛО..НАДЕЮСЬ ЧТО ЧЕРЕЗ ПАРУ МИНУТ НЕ БУДУ ЗАБАНЕНА

Vel.

Авторитетная личность
Реакции
840
Лет курения
10
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

Да согласен и писать действительно не стоило. Я так понял что @Vel, скорее всего, что говориться не сном не духом.

Юля,Дрон и остальные ребятки ,кто остался из наших -я на данный момент НЕ могла завести новый дневник,даже гостем по форуму бродить не могла.Зря вы про то,что "хотела бы-завела бы".Заводила за месяц 2 раза новые дневники(через другие ящики) -оба раза Сергей меня забанил,да же IP-адрес раз меняла,без толку .Я к чему-к тому,что я видела вашу переписку и стало как то обидно,мне не хочтелось ,что бы вы заблуждались на счёт меня.Юля Головнёва-я тебя никак не могу найти в одноклассниках(может у тебя быстрее получится)P.S:Дрон-молодец-исправляешься=) ...К ЧЕМУ ПИШУ-МАЛО ЛИ ОПЯТЬ ЧЕРЕЗ МГНОВЕНИЕ ЗАБАНЯТ

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу