- Реакции
- 13.580
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 07.03.2012
- Дневник
- Читать »»
Вод ты мне кажется непробиваемая....Бросальщиц и бросальщиков нельзя нервировать по пустякам.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вод ты мне кажется непробиваемая....Бросальщиц и бросальщиков нельзя нервировать по пустякам.
Вод ты мне кажется непробиваемая....
Ну в смысле стойко переносишь временные трудности...Это комплимент или не очень?
Даже нужно, чтобы получить устойчивый результатБросальщиц и бросальщиков нельзя нервировать по пустякам.
Даже нужно, чтобы получить устойчивый результат
нууу... спишем на издержкиА если будет перебор???
И то верно..нууу... спишем на издержки
Да согласен и писать действительно не стоило. Я так понял что @Vel, скорее всего, что говориться не сном не духом.Дрон, поверь, если бы она хотела, то завела бы новый дневник (она уже это делала), новый почтовый ящик и писала бы тут. А так... было бы желание, может, ей просто неинтересно, особенно если некурит.
Дрон, поверь, если бы она хотела, то завела бы новый дневник (она уже это делала), новый почтовый ящик и писала бы тут. А так... было бы желание, может, ей просто неинтересно, особенно если некурит.
Да согласен и писать действительно не стоило. Я так понял что @Vel, скорее всего, что говориться не сном не духом.
То что Вас еще не забанили - это не Ваша заслуга. Это наша недоработкаА почему ее банят? Где криминал?
То что Вас еще не забанили - это не Ваша заслуга. Это наша недоработка
ну почему сразу криминал? обыкновенные административные нарушенияА почему ее банят? Где криминал?
То что Вас еще не забанили - это не Ваша заслуга. Это наша недоработка