Katrinа
V.I.P
- Реакции
- 51.424
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 14.11.2024
Леденцов куплю и скажу, что хомяк, готовлюсь к зиме ?Ты Марка Твена в пример приводи!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леденцов куплю и скажу, что хомяк, готовлюсь к зиме ?Ты Марка Твена в пример приводи!![]()
Учусь ? не курю )А сейчас какие дела?![]()
Да, ты умничка и продолжай завтра в том же духе!Похвалу себе купила ))) я ж молодец ☺️
Посмотреть вложение 2065530
Спасибо, ГенночкаДа, ты умничка и продолжай завтра в том же духе!![]()
Мне сейчас она очень нужна ) а то в Реале люди меня сторонятся уже ? я прям чет очень конфликтую ?Я группа поддержки в одном лице!![]()
Раз нужна, значит будет!![]()
Катюша, приветСегодня был отличный семинар «Оговорочки по Фрейду» ))) уходить не хотелось, мне как скептику, которому нужна доказательная часть, бывает не просто ) не просто и от количества новой информации, от самостоятельной работы ) на перерыве я обычно курила, сегодня прогулялась за кофе, домой пошла не пешком, а поехала на автобусе ) но о стиках думала ?
Учиться конечно кайфово ))) по вечерам мы говорим о Ницше, Платоне, о поэзии, творчестве, много эротики ? с одногруппниками посещаем разные мероприятия ) хотелось бы больше, но время ограничено ? я Рада, что решилась на этот шаг ) мне бы было сложно работать в науке, я устала от гос организаций, технических проектов, для меня это отличная возможность переключаться. Не знаю во что это выльется, не уверена, что смогу работать в психоанализе, ничего не загадываю, пока кайфую )
Юльчик, привет! В ВЕИП пошла ) база там хорошая, я за ней и пошла ☺️Катюша, приветв каком университете учишься? Тоже хочу пройти онлайн обучение по психоанализу
Умничка ?Трое суток не курю ) я ж молодец ??