Пусть вторая попытка будет удачной!

• Автор темы Автор темы Karbofos
  • Дата начала Дата начала
Сам в шоке. До вершины совсем чуть-чуть, а подлые мысли прибегают. Сегодня была возможность понюхать снафа, но спокойно отказался. А вот сейчас какой-то прямо запар. Сижу и думаю о куреве. ))
Отлично понимаю, что не поможет, но блин хочется)
может отвлечешься?

Может давай мыслить рационально? Сигареты не решат проблемы, а только подорвут веру в себя. В итоге останешься с пониженной самооценкой и кучей проблем. Оно тебе надо?
Да, это какой-то акт мазохизма получится. Я ведь сам все отлично понимаю, а тем что закурю я никому ничего не докажу не покажу даже.

Прошло уже много времени с тех пор, как я перестал курить, но последнее время. может быть месяц или больше постоянное желание закурить. Стресс, нервы. Думаешь - а вот не послать ли все к черту. и почему-то мысль о сигаретах
Это кризис 9го месяца, у многих так было, держись и вознаградится. Терпи!!!!

Купил пару пива, попробую навести порядок в мыслях при помощи зеленого змея. Это конечно не лучший друг в борьбе с проблемами, но иногда помогает. С ним тоже нужно завязывать, а стрессы надо пускать стороной.

я отвлекаюсь на работу или общение с близкими. Можно книжку почитать, можно на игры подсесть. Хочешь, поиграем в морской бой?
За предложение спасибо, я наверное книжку почитаю. Посоветуешь что-нибудь?

Надуманные проблемы легче решаются забыванием. Скачай фильмов на кинозале или сериал какой ближе к телу. Чем больше думаешь о куреве, тем сильнее оно тебя гнет.

Если мысль приходит о куреве, вспоминай о чем думал до этого, как будто тебя кто-то грубо перебил. Вы просто разминулись на тротуаре.

За предложение спасибо, я наверное книжку почитаю. Посоветуешь что-нибудь?
Я как то по классике - Драйзер, Пикуль, Толстой, но любимая книга - "Расстрелять" Покровского. Это сборник рассказов про жизнь военного моряка во времена ссср и 90-е. Про серьезные и грустные вещи написано очень легко и смешно. По этим рассказам еще фильм сняли "72 метра"

Zai4onka,
Я как то по классике - Драйзер, Пикуль, Толстой, но любимая книга - "Расстрелять" Покровского. Это сборник рассказов про жизнь военного моряка во времена ссср и 90-е. Про серьезные и грустные вещи написано очень легко и смешно. По этим рассказам еще фильм сняли "72 метра"
Спасибо, я возьму эту книгу на вооружение :-)

Ты лучше найди причину, почему именно сейчас. Возможно произошло что то, что включило психологический якорь.
Чтобы в след. Раз не было неожиданностью.
И помни, закуришь сейчас - погубить всю работу над собой за полгода. И ещё раз закрепить якорь.

Karbofos, хм,а циферки тобой уже вымученные разве тебе не жаль:eek:это же просто ужас как себя не любишь;);););););)или все же любишь:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::angel::angel::angel::angel::angel:

Сначала определись- ты сюда за медалькой пришел или за более важным? Да к черту все эти нарисованные достижения, ты пришел за тем чтобы начать жить позабыв об этой привычке. Пойми ты уже излечился. Ты уже год прожил без яда. Да что с тобой?
И это без ложной скромности- я хочу правнуков понянчить.. Вот моя программа и я с нее уже не сверну.(ну конечно всякое может быть, но с сигами покончено.) И какие нахрен накаты? Да все это наш мандраж. Победи его.

Последнее редактирование:
Сам в шоке. До вершины совсем чуть-чуть, а подлые мысли прибегают. Сегодня была возможность понюхать снафа, но спокойно отказался. А вот сейчас какой-то прямо запар. Сижу и думаю о куреве. ))
Отлично понимаю, что не поможет, но блин хочется)
Если ты закуришь то подведешь нас только бросивших.Мы смотрим на тебя и думаем - он смог значит и я справлюсь а получается все не так ((( Выбрось эту слабость из головы.Для только бросивших и бросающих ты живой пример.Ты как ПАПА показывающий детям пример .

Привет. Все с тобой нормально. Это кризис 9го месяца. Просто переживи это как и все предыдущие. Ты же как то умел отвлекаться все это время. Я в прошлом срывалась на девятом месяце, и больше всего жалею именно об этом!!! Ведь еще чуть чуть, еще немного и ты реально свободный!!!

Вспоминая свой 9-10 месяц, я тебя очень понимаю. Тогда тоже ни с того, ни с сего накаты были, да такие реальные! Сны снились постоянно, что закурила. Удивлялась сама себе. А, вот, перешагнув рубеж в 11 месяцев уже и ни снов, ни накатов..
Так что, все то мы проходили;)

Держииись. У меня, хоть и не 9 месяцев, но тоже срок был - 96 дней. Сорвалась. Только хуже сделала... Накаты еще сильнее стали Пришлось заново все терпеть. Оно тебе надо?

30 лет, ни жены не детей, очередные неудачные отношения, ..., скучная работа
Эх, молодость. Мне вон 40, а такая же фигня ичё, расстраиваться? Надо наоборот, настраиваться на то, чтобы что-то изменить.

Я не знаю, братец, как у тебя со спортом, надеюсь что никак. Тогда мой совет - возьми и удиви свой организм. Без спортзалов, дома. Приседания, отжимания, пресс. За час ты так его удивишь.. Даже, может, минут за сорок. Глядишь, мысли о курении и вылетят, может захочется чего-то другого - воды попить или поесть.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу