Пустота в пустоте

Это да. Люди остались те же. Но сейчас все как-то приобрели лоск. Даже вымогатель теперь называется "коллектор", а рэкетир "сотрудник ЧОП"
больная тема, невозможно смотреть вакансии

нафлудили мы тут
всё- всё, прекращаем)
С 26 лет я вела активную борьбу всеми правдами и неправдами, но мне не хватало мотивации, поддержки
kbKYQs87-CU.jpg

Ненавижу запах табака, занимаюсь фанатично ежедневной стиркой-уборкой-проветриваниями, много времени провожу в душе, дабы всё благоухало вокруг, но слишком много отнимает это времени и сил.
как я тебя понимаю! достало отстирывать и отмывать от себя эту вонь. заодно вместе с курением и другую привычку бросим-излишнее чистоплюйство)

как я тебя понимаю! достало отстирывать и отмывать от себя эту вонь. заодно вместе с курением и другую привычку бросим-излишнее чистоплюйство)
Нееет) для меня планирование и наведение порядка это способ расслабиться и освежить мысли, зато забыла что такое генералка)

Макаронька, ну да, я тоже люблю, но мы то имели в виду вот это дурацкое отмывание себя и вещей от никотина) я сама -коса до пояса , даже ниже, а голову мыла иногда даже 2 раза в день, так как....воняет! вот об этом речь я вела. и с одеждой та же шляпа- более 1 раза не ношу ничего, так как воняет опять же. вот это лишнее

Макаронька, ну да, я тоже люблю, но мы то имели в виду вот это дурацкое отмывание себя и вещей от никотина) я сама -коса до пояса , даже ниже, а голову мыла иногда даже 2 раза в день, так как....воняет! вот об этом речь я вела. и с одеждой та же шляпа- более 1 раза не ношу ничего, так как воняет опять же. вот это лишнее
Монблан стирки каждый день, я бывает споласкиваю в кондиционере чистые вещи) Я поняла о чем мы)

да у меня хоть одна радость, если брошу-голову мыть можно раз в три дня, такую копну мыть и сушить мука
Та же беда) хотя летом я каждый день мою, в остальное время иногда через день, и курение на частоту не влияет)

и курение на частоту не влияет)
ну конечно, влияет на вонь)) волосы почему то ее накапливают как ничто другое. каждый день это совсем печаль. вообще думаю избавляться от длинных волосы- мороки столько

ну конечно, влияет на вонь)) волосы почему то ее накапливают как ничто другое. каждый день это совсем печаль. вообще думаю избавляться от длинных волосы- мороки столько
Эхх, а я жалею. Была коса по колено, по-глупости обрезала и теперь чуть ниже лопаток.

Монблан стирки каждый день, я бывает споласкиваю в кондиционере чистые вещи) Я поняла о чем мы)
Макаронька, тебе удачи! Пусть всё получится!!!
скачанные файлы.jpg

А по поводу одежды, я только спустя месяц как бросила заметила, что от снятой одежды не несет сигаретами (а раньше даже через пару часов как оденешь...) А недавно меня поцеловали в макушку:wub: и я впервые подумала о том, что наконец-то от меня 100% пахнет духами и шампуньками, а не... прекрасные ощущения)))))

Эхх, а я жалею. Была коса по колено, по-глупости обрезала и теперь чуть ниже лопаток.
я согласна жалеть, но жить так надоело. я спортом каждый день занимаюсь, мешают дико при беге, цепляются за тело, в шапочку для бассейна вообще не влазят! этот дискомфорт уже реально не адекватен при моем образе жизни. Да и все равно никто не ценит , что длинные они , что короткие, толку ноль. а ниже лопаток -оптимально, по моему, и длинные и мороки меньше в разы. я так и хочу сделать) убрать сантимеров 40 до лопаток

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу