- Реакции
- 12.613
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 21.03.2016
- Дневник
- Читать »»
нафлудили мы тут
У меня аналогичная беда былаЗадыхаюсь сил нет,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня аналогичная беда былаЗадыхаюсь сил нет,
всё- всё, прекращаем)нафлудили мы тут
С 26 лет я вела активную борьбу всеми правдами и неправдами, но мне не хватало мотивации, поддержки
как я тебя понимаю! достало отстирывать и отмывать от себя эту вонь. заодно вместе с курением и другую привычку бросим-излишнее чистоплюйство)Ненавижу запах табака, занимаюсь фанатично ежедневной стиркой-уборкой-проветриваниями, много времени провожу в душе, дабы всё благоухало вокруг, но слишком много отнимает это времени и сил.
Нееет) для меня планирование и наведение порядка это способ расслабиться и освежить мысли, зато забыла что такое генералка)как я тебя понимаю! достало отстирывать и отмывать от себя эту вонь. заодно вместе с курением и другую привычку бросим-излишнее чистоплюйство)
Монблан стирки каждый день, я бывает споласкиваю в кондиционере чистые вещи) Я поняла о чем мы)Макаронька, ну да, я тоже люблю, но мы то имели в виду вот это дурацкое отмывание себя и вещей от никотина) я сама -коса до пояса , даже ниже, а голову мыла иногда даже 2 раза в день, так как....воняет! вот об этом речь я вела. и с одеждой та же шляпа- более 1 раза не ношу ничего, так как воняет опять же. вот это лишнее
да у меня хоть одна радость, если брошу-голову мыть можно раз в три дня, такую копну мыть и сушить мукаЯ поняла о чем мы)
Та же беда) хотя летом я каждый день мою, в остальное время иногда через день, и курение на частоту не влияет)да у меня хоть одна радость, если брошу-голову мыть можно раз в три дня, такую копну мыть и сушить мука
ну конечно, влияет на вонь)) волосы почему то ее накапливают как ничто другое. каждый день это совсем печаль. вообще думаю избавляться от длинных волосы- мороки столькои курение на частоту не влияет)
Эхх, а я жалею. Была коса по колено, по-глупости обрезала и теперь чуть ниже лопаток.ну конечно, влияет на вонь)) волосы почему то ее накапливают как ничто другое. каждый день это совсем печаль. вообще думаю избавляться от длинных волосы- мороки столько
Макаронька, тебе удачи! Пусть всё получится!!!Монблан стирки каждый день, я бывает споласкиваю в кондиционере чистые вещи) Я поняла о чем мы)
я согласна жалеть, но жить так надоело. я спортом каждый день занимаюсь, мешают дико при беге, цепляются за тело, в шапочку для бассейна вообще не влазят! этот дискомфорт уже реально не адекватен при моем образе жизни. Да и все равно никто не ценит , что длинные они , что короткие, толку ноль. а ниже лопаток -оптимально, по моему, и длинные и мороки меньше в разы. я так и хочу сделать) убрать сантимеров 40 до лопатокЭхх, а я жалею. Была коса по колено, по-глупости обрезала и теперь чуть ниже лопаток.