Путь бабуина

Babuin

Авторитетная личность
Реакции
1.650
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
18.01.2021
Дневник
Читать »»
Ну стихи классные! Мне очень нравится в твиттере читать Гуьермана,ваяет интересно,с чувством юмора,поскольку сама не юморю,людей с чувством юмора обожаю
аааааа.... хвалите меня, хвалите! Мало, мне с курением борьбы, потом еще с самомнением бороться придется :rofl:

Babuin

Авторитетная личность
Реакции
1.650
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
18.01.2021
Дневник
Читать »»

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Была такая псинка. Очень прикольный зверек. Характер тот еще у них :cool:... я выиграл, правда. :p
Честно,пролетаю чуть ,потому что выпила усп.смесь,а она так вставляет.Но соглашусь,хоть и телец,что ты выиграл.,потому что добрая.

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Babuin

Авторитетная личность
Реакции
1.650
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
18.01.2021
Дневник
Читать »»
Честно,пролетаю чуть ,потому что выпила усп.смесь,а она так вставляет.Но соглашусь,хоть и телец,что ты выиграл.,потому что добрая.
;) я близнец, если я не выиграю, то я второй выиграю. Ты личку получила?

Babuin

Авторитетная личность
Реакции
1.650
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
18.01.2021
Дневник
Читать »»
Лена, благодарю за поддержку. Пойду сил набираться, завтра опять бороться с самим собой :)

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Да ты не борись.Просто не борись.Есть время,спи,гуляй.Отпусти мысль.,не думай.Накат будет,я брала просто сигу и "типо" курила.И обязательно посмотри аптеку вала р.если есть,там горошки,скажу какие,копейки.,а помогают.Если нет,вышлю.

Babuin

Авторитетная личность
Реакции
1.650
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
18.01.2021
Дневник
Читать »»
Пишет,начало загрузки.где искать
не верь ему. Я под Убунтой сижу, документ с Либре офиса. В принципе, он в doc формате. А что вообще с ним. Файл скачался, но не открывается?

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Пишет начало загрузки.потом исчезает написанное.и где искать ,не понимаю,ничего не открыто.Может где в телефоне?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу