Путь бабуина

Babuin

Авторитетная личность
Реакции
1.650
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
18.01.2021
Дневник
Читать »»
Потому что:курим не табак,и г...о,здоровье гробим,а у тебя 10 лет!мало,сосуды целы
Я из 10 этой бросал еще на длительные сроки: на 1.5 года и месяцев 9 там было. Так и колбасит с гадостью этой - то она меня, то я ее.

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Лена, мне нравится не бухать! Честно. Я за руль в любое время суток могу сесть. Я постоянно в себе, я здраво мыслю (надеюсь). Мне, правда, не хочется.
Издержки переписки ,объясняю,ведь ты говорил ,что из за наличия спирта не можешь пить успокоительное,а я поверила:confused:

Babuin

Авторитетная личность
Реакции
1.650
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
18.01.2021
Дневник
Читать »»
Издержки переписки ,объясняю,ведь ты говорил ,что из за наличия спирта не можешь пить успокоительное,а я поверила:confused:
А, вон оно что. Я об этом даже не думал. Сейчас, пожалуй, подумаю.

Babuin

Авторитетная личность
Реакции
1.650
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
18.01.2021
Дневник
Читать »»
Кинь еще раз рецептик, если близко.

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
От алкоголя, прямо, не так, чтобы очень. Был период в жизни, так давно это было :) Но лучше не пить: во-первых, я Ксении обещал, а во-вторых, пару раз срывался на закуры под пивасом. Так что, ну его.
А территориально я из БССР.
Хочешь,гомеопатические горошки вышлю почтой,с наличием никотина.Смысл,их пьешь пьешь ,сига потом противна.Стоит банка копейки,а помогает.Я использовала не до конца

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
20161123_160540.jpg

Babuin

Авторитетная личность
Реакции
1.650
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
18.01.2021
Дневник
Читать »»
Хочешь,гомеопатические горошки вышлю почтой,с наличием никотина.Смысл,их пьешь пьешь ,сига потом противна.Стоит банка копейки,а помогает.Я использовала не до конца
Честно сказать, не знаю даже, хочу или нет. Я резвый очень хлопец. Мне вожжа под хвост попадет, так все и сразу! Я ж больше уже не планирую курить никогда! А горошки пока дойдут :)

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Вот что усвоила,усп. Пить нужно,нервная жизнь нынче.сейчас горошки найду.Подумай ,смогу отправить почтой

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Честно сказать, не знаю даже, хочу или нет. Я резвый очень хлопец. Мне вожжа под хвост попадет, так все и сразу! Я ж больше уже не планирую курить никогда! А горошки пока дойдут :)
А сейчас куришь?

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Уже нет. Подтолкнуло тревожное предвосхищение будущего. Читай - страх и на этом фоне постоянный нервный взвод. Причем, психоз редко проявляется во внешних вспышках агрессии, дремлет, сцуко, внутри и точит, как капля камень.
Значит точно усп.,ну ты ведь все понимаешь,сига не помогает.Бросай.слушай,вот честно ,понимаю.Но сига не нужна.А нервы будут всю оставшуюся жизнь.,увы.

Babuin

Авторитетная личность
Реакции
1.650
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
18.01.2021
Дневник
Читать »»
Значит точно усп.,ну ты ведь все понимаешь,сига не помогает.Бросай.слушай,вот честно ,понимаю.Но сига не нужна.А нервы будут всю оставшуюся жизнь.,увы.
Знаю. И буду. Я бросил. С форума уйду только, когда залезу на Эверест. В 100-дневки больше не полезу. Небухательная как-то легко для меня идет. А некурительная очень нервно дается. Ажиотаж этот соревновательный, должности и пр. ...

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Много стихов у тебя? Этот стих полностью твой?

Babuin

Авторитетная личность
Реакции
1.650
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
18.01.2021
Дневник
Читать »»
Много стихов у тебя? Этот стих полностью твой?
Стих полностью и целиком продукт переработки моим мозгом суровой окружающей действительности.
А всего, не так, чтобы много, но есть :)

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Знаю. И буду. Я бросил. С форума уйду только, когда залезу на Эверест. В 100-дневки больше не полезу. Небухательная как-то легко для меня идет. А некурительная очень нервно дается. Ажиотаж этот соревновательный, должности и пр. ...
Так жалко.Я так привыкла к вам.

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Стих полностью и целиком продукт переработки моим мозгом суровой окружающей действительности.
А всего, не так, чтобы много, но есть :)
Хороший у тебя мозг:rolleyes:такие продукты

Babuin

Авторитетная личность
Реакции
1.650
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
18.01.2021
Дневник