Спасибо ,впервые у меня такой подарок ,ты сделал мой вечерБери, у меня их есть еще.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо ,впервые у меня такой подарок ,ты сделал мой вечерБери, у меня их есть еще.
Я из 10 этой бросал еще на длительные сроки: на 1.5 года и месяцев 9 там было. Так и колбасит с гадостью этой - то она меня, то я ее.Потому что:курим не табак,и г...о,здоровье гробим,а у тебя 10 лет!мало,сосуды целы
Издержки переписки ,объясняю,ведь ты говорил ,что из за наличия спирта не можешь пить успокоительное,а я поверилаЛена, мне нравится не бухать! Честно. Я за руль в любое время суток могу сесть. Я постоянно в себе, я здраво мыслю (надеюсь). Мне, правда, не хочется.
А, вон оно что. Я об этом даже не думал. Сейчас, пожалуй, подумаю.Издержки переписки ,объясняю,ведь ты говорил ,что из за наличия спирта не можешь пить успокоительное,а я поверила
Хочешь,гомеопатические горошки вышлю почтой,с наличием никотина.Смысл,их пьешь пьешь ,сига потом противна.Стоит банка копейки,а помогает.Я использовала не до концаОт алкоголя, прямо, не так, чтобы очень. Был период в жизни, так давно это было Но лучше не пить: во-первых, я Ксении обещал, а во-вторых, пару раз срывался на закуры под пивасом. Так что, ну его.
А территориально я из БССР.
Честно сказать, не знаю даже, хочу или нет. Я резвый очень хлопец. Мне вожжа под хвост попадет, так все и сразу! Я ж больше уже не планирую курить никогда! А горошки пока дойдутХочешь,гомеопатические горошки вышлю почтой,с наличием никотина.Смысл,их пьешь пьешь ,сига потом противна.Стоит банка копейки,а помогает.Я использовала не до конца
А сейчас куришь?Честно сказать, не знаю даже, хочу или нет. Я резвый очень хлопец. Мне вожжа под хвост попадет, так все и сразу! Я ж больше уже не планирую курить никогда! А горошки пока дойдут
Уже, наверное, нет.А сейчас куришь?
Значит точно усп.,ну ты ведь все понимаешь,сига не помогает.Бросай.слушай,вот честно ,понимаю.Но сига не нужна.А нервы будут всю оставшуюся жизнь.,увы.Уже нет. Подтолкнуло тревожное предвосхищение будущего. Читай - страх и на этом фоне постоянный нервный взвод. Причем, психоз редко проявляется во внешних вспышках агрессии, дремлет, сцуко, внутри и точит, как капля камень.
Знаю. И буду. Я бросил. С форума уйду только, когда залезу на Эверест. В 100-дневки больше не полезу. Небухательная как-то легко для меня идет. А некурительная очень нервно дается. Ажиотаж этот соревновательный, должности и пр. ...Значит точно усп.,ну ты ведь все понимаешь,сига не помогает.Бросай.слушай,вот честно ,понимаю.Но сига не нужна.А нервы будут всю оставшуюся жизнь.,увы.
Тоже ,получается,в стодневке не участвуешь?Уже, наверное, нет.
Я в ней участвовал. Как бы... но раз закурил, над сливаться.Тоже ,получается,в стодневке не участвуешь?
Стих полностью и целиком продукт переработки моим мозгом суровой окружающей действительности.Много стихов у тебя? Этот стих полностью твой?
Так жалко.Я так привыкла к вам.Знаю. И буду. Я бросил. С форума уйду только, когда залезу на Эверест. В 100-дневки больше не полезу. Небухательная как-то легко для меня идет. А некурительная очень нервно дается. Ажиотаж этот соревновательный, должности и пр. ...
Хороший у тебя мозгтакие продуктыСтих полностью и целиком продукт переработки моим мозгом суровой окружающей действительности.
А всего, не так, чтобы много, но есть
к кому?! если ко мне, так я никуда не ухожу, я все еще здесь (мы помним? - э-ве-рест!).Так жалко.Я так привыкла к вам.