Серж 78
Авторитетная личность
я до сех пор курю очень часто во снеНочью снилось, что курю. стало так неприятно. но во сне же поймал себя, что это сон (не помню каким образом). Но и во сне заставил себя выбросить сигарету.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я до сех пор курю очень часто во снеНочью снилось, что курю. стало так неприятно. но во сне же поймал себя, что это сон (не помню каким образом). Но и во сне заставил себя выбросить сигарету.
Я думаю значит ты тоже еще до конца не излечился.я до сех пор курю очень часто во сне ни как совсем покинуть дурные мысли не хотят мой мозг
пей по схеме ,строго по схеме!это в первую очередь дисциплинирует.ну и цитизин это вовсе не никотин!ты не думай что хочешь курить-думай что НЕ ХОЧЕШЬ...Ну вот. первый день пошел. сигареты не курю. табекс выпил.
ну и у меня такой ритуал был,но мне лично его не жалко...все вокруг говорят,что я закурю спустя время-пусть говорятshtukatur, К сожалению тяжело не физически, а психологически. Раньше на работе был обязательный ритуал - покурить. ТЕперь его нет. Вот это для меня наверное тяжелее всего.
АгаЛучше бы летом начал, тепло, свежий воздух, птички поют, настроение отличное
Да ты не понял. Просто в обед я люблю гулять, подышать свежим воздухом. (особенно это приятно когда бросаешь курить, почувствовать эти давно забытые запахи.) А осенью приходится сидеть в помещении. Плюс при бросании и так настроение отвратное, а тут уще и за окном слякоть, дубак и грязь. - от этого становится еще хуже.Так, что в любом случае, если ты не хочешь бросить, ты найдешь изъян, хоть в отпуске, хоть в аврале, хоть летом, хоть осенью!
На мой взгляд... лучше похихикать немножкоНадо же поныть немножко.
Вот психологи говорят, что надо улыбаться, чтоб настроить себя на позитив. И если поначалу улыбка будет искусственной ,надо прям заставлять себя. То потом это перейдет в естественное состояние. И все пойдет, как по маслу.