Путь к свободе

Не могу сосредоточиться на работе. Все время мучают мысли о сигарете... УЖАС. Вспоминаю каждый раз, что я бросил курить потому что мне не понравилось быть курильщиком. Пока сдерживаюсь. Тяжело. Болит живот. Может что то не то съел, а может из-за отказа от курения.
Привет! Поздравляю с очень важным решением бросить курить! Я тоже первую неделю на работе была как валенок.Никак не могла сосредоточиться. Сейчас это уже прошло. Держись, дерзай, не сдавайся!

oksa33, Спасибо за поддержку. Никто и не собирается сдаваться. Да и кому? сигаретке? Сдаются сильному врагу. А Всяких букашек давить надо, а не сдаваться.
Я твердо решил. НЕТ- ЗНАЧИТ НЕТ!

День четвертый.
Привет. Вот только проснулся.
Вообщем вчера вечером я преодолел еще один страх.
Напился в зюзю (не стыжусь и не горжусь этим)., да еще и в компании курящих людей. Закурить хотелось. Рука тянулась , но только один раз. Чуть не закурил. Смотрел в этот момент на курильщиков с завистью. Но не стал курить. Потом, после этого уже отпустило.
Они при мне дымили, а я не хотел курить.
Вообщем второй страх вчера преодолен. - Можно пить и при этом не курить.
Самый сильный предрассудок побежден.

Четвертый день.
Курить совершенно не охота. Ни одного приступа не было. Вообщем все отлично.

День пятый.
О сигаретах нет даже и мысли.
Кашель стал очень сильный.
Гордость прямо таки переполняет. Вчера с женой ходили в гости к теще с тестем. Они у меня курят. И я вчера почувствовал как пахнут курильщики - отвратительно.
Запах табака - стал очень неприятен.

Меня вот мучает вопрос один. Как мне быть. Раз в неделю в субботу или пятницу я пью пиво (хорошего качества, в умеренных количествах литра так 1.5). И вот теперь переживаю, что вдруг во время выпивания этого пива у меня будет жуткое желание закурить.
Как думаете стоит ли воздержаться от приема алкоголя или же наоборот воспитывать в себе силу воли?
Мы тоже с мужем в выходные употребляем. :dance: В таком состоянии курить по началу больше охото. Но я себе в алкоголе не отказываю, т.к считаю, что не стоит себе якорь ставить, мол где алкоголь - там и сигарета.

Пятый день подходит к концу. О сигаретах за день даже не было мысли. Так хорошо мне давно уже не было.

Завтра понедельник - день тяжелый. Опять предстоит бороться со своим подсознанием в стрессовой ситуации. (Мозг будет просить сигаретку. БУДЬ ОН НЕЛАДЕН!)

Завтра понедельник - день тяжелый. Опять предстоит бороться со своим подсознанием в стрессовой ситуации. (Мозг будет просить сигаретку. БУДЬ ОН НЕЛАДЕН!)
Ох,каждый понедельник тяжел,такая у него роль) по старайся просто проще к этому отнестись) ну я стараюсь

День шестой.
Ночь была ужасная. Бессонница, нервозность. (Жена даже из под одеяла выгнала из-за того, что дергался всю ночь.) . То там кольнет, то тут дернет, то там зачешется. Ночью толком не спал.
Однако от этого настрой некурить стал только сильнее. Т.К. теперь отчетливо видно действие никотина на нервную систему.
Он не успокаивает, именно он вызвал все это чувство тревожности в организме.

Утро на работе началось тоже не сладко. Шеф в бешенстве. Работы завал. КУРИТЬ ОПЯТЬ ОХОТА!

deliriuus,пока нет. В выходные все отлично. Даже не задумывался о сигарете. (Пока не заходил на сайт конечно :-) )
Курить хочу только на РАБОТЕ.
Что посоветуете попить?

Артур89, пропей курс Адаптола, есть 200 и 500, я пил 500...реально нервы на место встают... не банте за рекламу..))
гифки-песочница-эйс-вентура-удалённое-609276.gif

Тяжко. Охота домой. Там меня эти сигареты точно не будут мучать!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу