Путь к свободе

Нет)) я не рада) Не люблю ночью работать :banghead:
предпочитаю в это время и в эту погоду дома находиться...

Всем привет. Кашель в хлам замучил уже. Сильный, целый день с мокротой. (извините за подробности). У кого такое было отпишитесь пожалуйста. Или к врачу бежать проверять легкие.

• Лайк
Реакции: Krem
*Маруся*, спасибо. Недельку подожду. если изменений в лучшую сторону не будет то схожу к доктору. Это точно не простудное и началось понемногу- понемногу с момента отказа от сигарет, со временем усиливается. Вот так вот.
Только это хреново, все остальное просто отлично.

*Маруся*, спасибо. Недельку подожду. если изменений в лучшую сторону не будет то схожу к доктору. Это точно не простудное и началось понемногу- понемногу с момента отказа от сигарет, со временем усиливается. Вот так вот.
Только это хреново, все остальное просто отлично.
А может это хорошо? Ну всмысле выходи гадость вся? У пеня вообще никакого намека на кашель.

Хочу вернуться в прошлое. Когда приятель мне предложил впервые покурить (так сказать попробовать. Эта "Скотина" сам то не подсел на сиги, а меня сбил с понталыги!!!). И ударить себе по рукам за то , что взял эту дрянь в руки. Хотел бы показать себя нынешнего и все эти десять лет мучения тому мальчишке. Я думаю он бы не стал закуривать ту первую сигаретку.

Надоели на работе.
Все вроде знают. что я не курю, но вот попросить сигаретку или зажигалку или позвать покурить - видимо святое дело для коллег.

Еще 1 час и свобода от трудового рабства на 2 дня:dance:

Всем привет. Кашель в хлам замучил уже. Сильный, целый день с мокротой. (извините за подробности). У кого такое было отпишитесь пожалуйста. Или к врачу бежать проверять легкие.

Кашель есть примерно у половины бросающих. Это из легких :poop: выходит))
Это нормально, мокрота может быть даже темного цвета, может продолжаться до полугода.
Но если ты все же переживаешь и сомневаешься, то конечно обратись к врачу.

вот и чудненько!
26.gif

через 10 мин домой. какие же они долгие эти 10 минут

• Лайк
Реакции: Krem
Привет. Давно меня не было здесь. Выходные прошли на ура. Курить не хотелось совсем. (даже в состоянии "в дрова"). Жизнь прекрасна.:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу