Путь к свободе

Теперь пару дней будет поспокойнее. Вздохну немного.
Когда зарегился на форуме видел у людей в счетчике 40-50 дней. Казалось, что это так много и они уже все побороли. Но вот прошли и мои дни, но я периодически чувствую легкое желание покурить, иногда переходящее в навязчивую мысль.

Теперь пару дней будет поспокойнее. Вздохну немного.
Когда зарегился на форуме видел у людей в счетчике 40-50 дней. Казалось, что это так много и они уже все побороли. Но вот прошли и мои дни, но я периодически чувствую легкое желание покурить, иногда переходящее в навязчивую мысль.
Бывает и у меня такое. Стараюсь не обращать внимания. Стараюсь

И у меня))) Значит- это нормально)

Бывает и у меня такое. Стараюсь не обращать внимания. Стараюсь

И у меня))) Значит- это нормально)

Значит мы все еще курильщики. Вот тяжелее всего побороть именно это. И только время сможет изменить нашу психику. (всякие Табексы, успокоительные и прочая ерунда не помогут.).

Значит мы все еще курильщики. Вот тяжелее всего побороть именно это. И только время сможет изменить нашу психику. (всякие Табексы, успокоительные и прочая ерунда не помогут.).
Ну не соглашусь,мы не курильщики,и просто очень мало времени еще прошло. Я прекрасно понимаю что когда это несчастное желание закрадывается,до действий я его не доведу,уж точно. Теперь я контролирую ситуацию,нежели раньше. И зачем это бороть? Само пройдет, нужно время. Может это я так отношусь к этому,потому что меня это не мучает:) видимо у всех по разному

На выходных был момент, когда накатило, так накатило... Мысль сильно мозг доставала. А так все отлично.

Жене подарок сделал на день рождения заранее. Подарил колечко с камушком. (Хотя удовольствие не из дешевых. Но дарить приятнее чем получать.)Была довольна. Теперь хотя бы не придется бегать в ее день рождения. (

• Лайк
Реакции: Krem
На выходных был момент, когда накатило, так накатило... Мысль сильно мозг доставала. А так все отлично.
Да оно так и будет, подкатывать иной раз. Но это не страшно. Все как обычно послал эти мысли подальше и все.
ты главное не думай, что так только у тебя, а то додумаешся)))

• Лайк
Реакции: Krem
7fa02ccd583d.jpg

В субботу курил. Пару сигарет на дне рождения жены. Тяга не появилась как и желания закурить опять. Так что я продолжаю считать себя некуряшкой.
Я когда решил покурить я знал что я потом не захочу еще. Но таких экспериментов больше проводить не буду.

Я когда решил покурить я знал что я потом не захочу еще.
Артур89, ага, я тоже так думала... Ну их в болото эти эксперименты, учись лучше на чужих ошибках))

Ура шеф на неделю в декабре подписал отпуск. Хоть высплюсь как следует. :D

Уже почти 2 месяца не курю. (разок на 2 сигареты не считается). Чувствую гордость за себя.

Офигеть, что со всеми такое?! Ты уже уже третий человек у которого я читаю что он покурил пару сигарет, но больше не будет. Нах такие эксперементы? Извиняюсь за грубость.

Артур89, я думаю, твои пара сигарет ничего не изменят. Уверена.

Мне вот точно нельзя. Ну, и, ладно. Поздравляю тебя с двумя месяцами))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу