Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это хреновая мотивация. Бросать надо только для себя.Надоели конфликты с мамой
А вот это гарантировано!хочу здорового будущего
Вот это хреновая мотивация.
Тут народ по разному курение называет. Как минимум - Зависимость, промежуточный этап - заболевание, как максимум - наркоманиячто это не привычка, а просто баловство
Если твои мотивы достаточно сильны, тебя эти желания "покурить" будут покидать с лёгкостью. И не надо настраивать себя, может завтра у тебя вообще другое настроение будет.Решила бросить курить пока болела и целыми днями дома сидела. Завтра первый «выход в свет» на целый день. Сейчас курить не хочется, но хочется покурить завтра. Странно. Боюсь поддаться желанию выкурить одну сигаретку. Это ведь будет крах?
Итак, я сорвалась.
Не курила ровно 5 дней, стала психованной, а самое главное полностью потеряла сон. Только после валерьянки с валокардином ближе к 5 утра удавалось заснуть..
Проблема не только в том, что у меня психологическая зависимость от сигарет. Если к постоянному бардаку в голове и неуровновешенной психике добавляется запрет на курение, становится невыносимо тяжело.
В общем, попытка номер два.
счетчик ставить не буду. Как наберется хотя бы пяточек дней без сигарет, поставлю счетчик.
Нет, больше ничего. Но сейчас понимаю, что надо нервишки подлечить. В этот раз хочу какое-нибудь успокоительное начать принимать.Fortunka,
А Вы что-то используете, кроме валерьянки и валокардина?
Вот как раз бессонными ночами всякая ерунда начала в голову лезть. Отчего то стала даже думать о бывшемFortunka,
Мда.... У меня то же....
А почему "бардак"? Как так "бардак"? Это я к тому, что у каждого-то свой.
Это не помешает точно.Нет, больше ничего. Но сейчас понимаю, что надо нервишки подлечить. В этот раз хочу какое-нибудь успокоительное начать принимать.
Вот как раз бессонными ночами всякая ерунда начала в голову лезть. Отчего то стала даже думать о бывшем, с которым расстались уже 4 месяца назад. .
В общем, удачи нам! Когда собираешься все-таки встать со скамейки запасных?
P.S. Здесь принято на "ты"![]()
Tati_K, Меня вот безумно мучает мысль - неужели я больше никогда не смогу закурить? Знаю, что сейчас форумчане закидают меня тухлыми помидорами, но...
У меня есть друзья, которые не курят в обычной жизни, но могут раз в несколько месяцев за компанию выкурить одну сигаретку. Для удовольствия. При этом зависимости абсолютно никакой.
Я безумно мечтаю быть в их числе. Не запрещать себе всю жизнь прикасаться к сигарете, а просто избавиться от тяги.
КАК я тебя понимаю! Эта мысль отравляет мое, все еще курящее сознание.
Я так понимаю, что именно на какой-то такой ноте и срываются в основном.
НО - наверняка, ты сталкивалась - есть мнение, что если не отказываться "навсегда", то этого прессинга нет.... Вроде того - просто не куришь день за днем по принципу - сегодня не курю, а завтра - разберемся завтра.
Думаю, у этих людей, о которых ты пишешь, действительно нет зависимости.
Не знаю, как это работает с физиологической точки зрения, но я это наблюдала. Загадка...
КАК я тебя понимаю! Эта мысль отравляет мое, все еще курящее сознание.
Я так понимаю, что именно на какой-то такой ноте и срываются в основном.
НО - наверняка, ты сталкивалась - есть мнение, что если не отказываться "навсегда", то этого прессинга нет.... Вроде того - просто не куришь день за днем по принципу - сегодня не курю, а завтра - разберемся завтра.
Думаю, у этих людей, о которых ты пишешь, действительно нет зависимости.
Не знаю, как это работает с физиологической точки зрения, но я это наблюдала. Загадка...
И вот парадокс: зависимости не вижу. Не курит день или месяц, пофиг. Не бегает на перекуры, не начинает и не заканчивает день сигаретой. Просто иногда в свое удовольствие.