Путь к свободе

Не курю с
6 Июл 2026
Способ отказа
Табекс
С 20 июля участвую в 100-дневке отказа от алкоголя. В последнее время стала часто пить 0,5 коктейль или бутылочку пива после работы, чтобы расслабиться. Учитывая мою наследственность (2 алкоголика), мне так нельзя ни в коем случае.

Решила жить в отсеке одного дня - сегодня не курю и не пью, сегодня все живы, пока все норм, есть еда, пока есть работа, близкие и ок. Остальное будем думать завтра.

Понимаю тебя, тоже отказываюсь от всего, от сигарет уже, теперь от алкоголя, тоже стала повышать дозировку, к сожалению.

Понимаю тебя, тоже отказываюсь от всего, от сигарет уже, теперь от алкоголя, тоже стала повышать дозировку, к сожалению.
удачи нам и легкого отказа в этот раз)))

Сегодня 13 дней - вчера было тяжело, накрывала паника и желание курить и эмоции негативные душили. Чуть не поменяла решение - на начать опять курить, типо не то время выбрала, сейчас много проблем во вне. Но все же решила не сдаваться. Потому что не будет подходящего времени никогда, всегда найдутся отговорки. Я жила пару месяцев до этого чужими проблемами, сейчас пора разбираться с собой. К психологу ходила, особо ничего нового не услышала. Только фразу запомнила - нет ни одной причины для того, чтобы курить и пить алкоголь. Потому что это тупо зависимость, как от наркотика. Форум не хуже психолога помогает))
Меня зацепила фраза из лекции Жданова, что вы приняли решение перестали курить, легкие начали очищаться, а потом срыв куришь опять, легкие опять начинают набирать копоть и сажу и на этом месте образуется опухоль... Жестко, но вспоминалось очень остро при накатах...

Меня зацепила фраза из лекции Жданова, что вы приняли решение перестали курить, легкие начали очищаться, а потом срыв куришь опять, легкие опять начинают набирать копоть и сажу и на этом месте образуется опухоль... Жестко, но вспоминалось очень остро при накатах...
да... заставляет задуматься....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу