Путь к свободе

Не курю с
6 Июл 2026
Способ отказа
Табекс
Всера не было накатов, было состояние спокойствия, которое когда куришь недостижимо. Но вот с утра вроде и не хочу курить, а прямо надо, так как утром я всегда купила. Утром плохое настроение и пару минут после пробуждения чтобы проснуться я купила. Попробую утренние молитвы читать в это время...

• Сердечко
Реакции: Vad'
Всера не было накатов, было состояние спокойствия, которое когда куришь недостижимо. Но вот с утра вроде и не хочу курить, а прямо надо, так как утром я всегда купила. Утром плохое настроение и пару минут после пробуждения чтобы проснуться я купила. Попробую утренние молитвы читать в это время...
Может вкусное на завтрак кушать? Так поощрять себя :oops:

Я вот овсянку ленивую делаю, с вечера заливаю молочкой какой-то, йогурт типо, творожка немного, орешки грецкие, ягоды. Очень вкусно получается, с утра сразу бегу кушать 😋

Может вкусное на завтрак кушать? Так поощрять себя :oops:

Я вот овсянку ленивую делаю, с вечера заливаю молочкой какой-то, йогурт типо, творожка немного, орешки грецкие, ягоды. Очень вкусно получается, с утра сразу бегу кушать 😋
Это можно) но не будет ли зависимость от еды (одну зависимость поменять на другую)?
Я овсянку в банке иногда делаю также - слой овсянки, слой, йогурта, слой ягод, вкусно!

• Сердечко
Нужно ввести хоть немного спорта в мою жизнь)) пока по роликам из интернета, для начала можно ЛФК

• Сердечко
Это можно) но не будет ли зависимость от еды (одну зависимость поменять на другую)?
Я овсянку в банке иногда делаю также - слой овсянки, слой, йогурта, слой ягод, вкусно!
Зависимость от вкусного и полезного завтрака - на это я готов пойти)
Да не будет, у нас же есть голова на плечах. У меня вот маленькие радости в течении дня распланированы.
Утром вот завтрак вкусный.
На работу я еду и знаю, что первый рабочий час предоставлен мне, я могу спокойно попить вкусный кофе, посидеть на форуме вот, в туалете посидеть, не знаю))
Потом перекус в виде фрукта беру с собой. Тоже в одно время ем его и это доставляет удовольствие.
Обед вкусный, опять же.
Ужин тоже вкусный, между прочим))
Вечером книжку почитать перед сном пол часика вслух. Или сходить на озеро искупаться, а книжку послушать по пути.
Такие вот маленькие штучки, которые мне приятны и я их жду. Моменты отдыха. Моменты для меня.
Тоже зависимость наверно. Но зависимость у нас от всего. От людей. От веществ. От еды. От спорта. От прокрастинации. От работы. От денег.
Нужно баланс между ними ловить. Когда одна начинает преобладать над другими - вмешиваемся. В остальное время наблюдаем.
Мне нравится вот так жить)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу