Путь к трезвости

• Автор темы Автор темы Tash
  • Дата начала Дата начала
Значит слезы не случайны :D
плачешь ты от горя своего внутреннего... жалеешь себя. и с ним это связано и в принципе... неоправданные надежды... и вообще....

• Лайк
Реакции: Tash
В твоем случае только с мясом отрывать Наташ .. И пусть он лучше ноги об тебя вытерет чем любить будет.. Быстрее в себя придешь

В твоем случае только с мясом отрывать Наташ .. И пусть он лучше ноги об тебя вытерет чем любить будет.. Быстрее в себя придешь
Самый прикол в том, что мы помирились :D
мне нужно просто переехать и все

• Лайк
Тогда переезжай, если любишь и хочешь быть с этим человеком, Наташа.
Ой, мы с ним жить не будем:))) просто так общаться буду и отношений тоже уже не будет никаких, вы что. Он не хочет:))
Переехать я хочу в другое место (город, или страну:)

Переехать я хочу в другое место (город, или страну:)
А план есть? На что и где жить, как работать? Если продашь квартиру, тебе будет куда вернуться? Я просто уже 6 лет переезжаю и все никак, хлопотное это дело)

А план есть? На что и где жить, как работать? Если продашь квартиру, тебе будет куда вернуться? Я просто уже 6 лет переезжаю и все никак, хлопотное это дело)
Конечно, продам и потом куплю в другом месте! Работу не потеряю. Главное продать, потому что она не дешевая:)

купила тархун и еще что-то красное. обычно не пью эту дрянь, но думаю, ущерб уж только организму будет нанесен, но не психике и вроде как накаты утихомирились, пожалуй, до пятницы.

Конечно, продам и потом куплю в другом месте! Работу не потеряю. Главное продать, потому что она не дешевая:)
Работать удаленно будешь? Я просто подумала, что ты куда-то далеко уезжаешь:)

Работать удаленно будешь? Я просто подумала, что ты куда-то далеко уезжаешь:)
если честно, пока не определилась точно куда. просто если продавать то нужно сейчас (мнение сформировано неспроста), но не факт, что купят. далее перееду в тот город, о котором тебе писала поживу до осени, осмотрюсь, там с работой проблем не будет в плане существующей, потому как недвижимость далее выгодно будет после приобретать. там есть еще пара мыслей, но сейчас нужно продать. уже боюсь что-то загадывать.
В этот раз действуем поэтапно, желания иметь все и сразу, эфории, нервов, морального и физического истощения:))
сейчас цель - просто месяц, там видно будет

Последнее редактирование:
если честно, пока не определилась точно куда. просто если продавать то нужно сейчас (мнение сформировано неспроста), но не факт, что купят. далее перееду в тот город, о котором тебе писала поживу до осени, осмотрюсь, там с работой проблем не будет в плане существующей, потому как недвижимость далее выгодно будет после приобретать. там есть еще пара мыслей, но сейчас нужно продать. уже боюсь что-то загадывать.
В этот раз действуем поэтапно, желания иметь все и сразу, эфории, нервов, морального и физического истощения:))
сейчас цель - просто месяц, там видно будет
О, интересно! Вообще, переезд и правда многие проблемы решает, у меня так. Говорят, что от себя не убежишь, но это и не нужно зачастую, достаточно убежать от плохого климата, толп, пробок (у кого что)
:)

О, интересно! Вообще, переезд и правда многие проблемы решает, у меня так. Говорят, что от себя не убежишь, но это и не нужно зачастую, достаточно убежать от плохого климата, толп, пробок (у кого что)
:)
В моем случае переезды всегда кардинально меняют жизнь.
Я вообще согласна с тем, что личность - 50% наследственности и 50% окружающей среды :)
вот даже представить: как это от себя не убежишь? человек на свободе и в тюрьме, скажем, конечно же человек меняется (это конечно радикальный пример)

В моем случае переезды всегда кардинально меняют жизнь
поддерживаю) я когда переехала и жила 7 лет в другом месте, это была другая жизнь и я была там другая, а когда вернулась, постепенно почти все те изменения ушли(

• Лайк
Круть! Даю настрой на месяц! )) А месяц - это уже 1/12 года.
Точно!!!!!!
Кстати, поняла почему захотелось выпить:
во-первых сегодня первый день диеты, во-вторых была сегодня на складе, так сильно замерзла и, конечно же, захотелось горячительного. пришла домой, съела курицу и уже не хочется:)

Радует, что на работе наконец начинается оживление, сделала вывод, что работа моя нравится, чувствую себя на своем месте, а также, возможность работать из дома большой плюс. все же не хочется каждый день в 09:00 быть на работе.
еще бы поболее клиентов, чтобы день проходил динамично.
тоска постепенно проходит, видимо, связи нейронные восстанавливаются. мысли о выпивке приходят, конечно в виде: один денек позволить можно.
не уверена, что сдержусь, но месяц, думаю, реально. ведь уже могла.
хочу, когда откроют залы официально записаться на йогу это напротив дома. таким образом, пн,ср,пт - йога, вт, чт, сб - зал.
а пока что в воскресенье хочу попробовать побегать, если не понравится, не буду.
да, хочу узнать открыт ли клуб АА, нужно ведь в люди выходить, как-никак, я ведь все же не Маугли...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу