artur89
Продвинутый
Вместо сахара - в нем подсластитель. Как пьют диабетики. Поэтому калорий нет в нем. А во рту целый день леденец.Что за волшебные конфеты без сахара?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вместо сахара - в нем подсластитель. Как пьют диабетики. Поэтому калорий нет в нем. А во рту целый день леденец.Что за волшебные конфеты без сахара?
Доброе утро.Сегодня шестой день. Утро началось с проблем на работе. Опять трясет. Желание закурить ярко выражено. Печаль, слабость.
Ощущение, что выхода нет.
Держусь. На выходных - даже не задумался о куреве. Вчера вообще вместо 4-х таблеток табекса выпил утром только одну - забыл про остальные.
Будни - это моя проблема. Но унывать не буду. Все скоро исправится само по себе. Главное 6 месяцев продержаться. Дальше будет легче.
Все скоро исправится само по себе
Привет. Знаю.Табекс нужно принимать по схеме
Привычка. Как только серьезная ситуация. Уже стою в куртке и собираюсь идти курить. Успокаиваюсь. Опять снимаю верхнюю одежду и работаю.Найди им замену.
Ты что её два года не видел до этого?)Кстати завтра тяжелый день. Ключи от квартиры получаю, которую ждал 2 года. Уверен, что придется ругаться по качеству.
Воот...отмечай положительные моменты и не програмируй себя на негатив.Агрессия и нервозность немного снизились. Полегче стало немного.
Запах сигарет не вызывает никаких ощущений. Не хороших не плохих.
Отнять сигарету не охота, но и гнать людей с зажженной сигаретой не тянет.
Какой-то нейтралитет ко всему наступил.
Приветик. Я долевку купил на уровне фундамента. Завтра наконец ключи выдадут.ы что её два года не видел до этого?)
Мне поможет только одно - молчащий телефон.Артур, может глицин принимай. Мне помогло.
Выключи его нафик!)Мне поможет только одно - молчащий телефон.
как то был момент жизни, что когда я слышал мобилу - аж подпрыгивал до потолка. С хорошими новостями или благодарностью никто не звонил. Всем что-то надо было от меня.