Сила воли Путь к здоровому образу жизни!

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Аха, в апреле))) Собираюсь в конце сентября-начале октября. А потом еще в ноябре наверное. А ты?
Я в сентябре в отпуске буду, на пару недель уеду) это у меня наверное депресняк перед отпуском - надоело все, вот в отпуск буду отдохну, сил наберусь, и будет все ок))) Это отпуск у тебя такой большой?

MasterOfPuppets

Министр каждодневных происшествий
Реакции
3.949
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.01.2016
Возьми и забей. Я раньше писала всем и каждому - тебе курить хочется? А мне в космос ну до зарезу хочется! Я ж не лечу... И ты не кури!)
Непонял.....то "возьми и забей.....в космос хочется",.............то "не кури"......

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»

Rodriquez

Продвинутый
Реакции
210
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2013
Дневник
Читать »»
И не говори, хочу то-не знаю чего ))))бывает...ну что поделаешь иначе мы бы были совсем идеальные :giggle:
А мы и так теперь идеальные. Курение было нашим единственным недостатком :)

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
А мы и так теперь идеальные. Курение было нашим единственным недостатком
Вот пррравильно, а капризы? а капризы это приятное дополнение, получается как-то так ;)

Реакции: hls

Rodriquez

Продвинутый
Реакции
210
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2013
Дневник
Читать »»
Вот пррравильно, а капризы? а капризы это приятное дополнение, получается как-то так ;)
Ну мы же деееевачки! Мы имеем права на капризульки. В меру, конечно :) Вон MAC сказал, что женщина без капризов - как овощной шашлык. Полезная, но пресная. :)

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Ну мы же деееевачки! Мы имеем права на капризульки. В меру, конечно
Согласна, все должно быть в меру)))
Вон MAC сказал, что женщина без капризов - как овощной шашлык.
Смотря как приготовить этот овощной шашлык и под каким соусом его подать))

Rodriquez

Продвинутый
Реакции
210
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2013
Дневник
Читать »»
Смотря как приготовить этот овощной шашлык и под каким соусом его подать))
Все равно "на любителя".
Ну опять же, что понимать под капризом.... Одно дело начать рыдать в магазине Гуччи и требовать сумочку за 3000 евро. А другое дело, сказать, что сегодня лень готовить и мы идем в ресторан, что не хочешь мыть посуду, поэтому моет муж и тп... На второй тип капризов я имею законное право :) На первый, к сожалению нет :)

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Ну опять же, что понимать под капризом....
Ага, ты же знаешь что девушки тоже все разные, и все по-разному понимают сто такое капризы...
Гуччи и требовать сумочку за 3000 евро.
для некоторых это, кстати, это и есть капризы. Знаешь из серии: "Я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу новое платишшшко" Хорошо я не из этой серии :rofl:
что сегодня лень готовить и мы идем в ресторан, что не хочешь мыть посуду, поэтому моет муж и тп... На второй тип капризов я имею законное право
Это да ;) Просто мне мужа иногда жалко становится, пока едет домой я одно попрошу мне купить, приедет, а я то уже другое хочу, ну сходит, а пока ходит я уже или еще что-нибудь захотела, вообщем как-то так у меня периодически бывает. Он теперь у меня спрашивает: "что же будет когда ты беременная будешь??":eek: Я обычно просто более спокойна и адекватна в своих желаниях, время покажет.

Rodriquez

Продвинутый
Реакции
210
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2013
Дневник
Читать »»
Ага, ты же знаешь что девушки тоже все разные, и все по-разному понимают сто такое капризы...

для некоторых это, кстати, это и есть капризы. Знаешь из серии: "Я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу новое платишшшко" Хорошо я не из этой серии :rofl:
Я тоже не из этой серии и очень об этом жалею. Мое социалистическо- пионерское воспитание мне очень мешает быть настоящей женщиной, которая думает о платьюшках и о себе, а не взваливает решение всех проблем на себя...

Lelya, наслаждайся моментом! Капризничай! Особенно, если муж тебе пока в этом потакает :)

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Я тоже не из этой серии и очень об этом жалею.
Я думаю не стоит об этом жалеть, на эту тему вообще можно много рассуждать и спорить. Как мы уже с тобой и говорили, все должно быть в меру, а все эти "девушки", оно тебе надо? Во всем надо искать свои положительные стороны)

мне очень мешает быть настоящей женщиной,
понятие "настоящей женщины" тоже вопрос спорный, на мой взгляд) каждый по своему это понимает, также как женские обязанности, не говоря уже о ценностях, страшно подумать что будет дальше, когда кругом одни "ХОЦУ платишшко")

а не взваливает решение всех проблем на себя...
Вот здесь согласна, проблемы взваливать на себя не стоит, пусть по возможности решает муж)

наслаждайся моментом! Капризничай! Особенно, если муж тебе пока в этом потакает
пользуюсь, с учетом того, что я не капризная практически была до этого:) пока что муж терпит)

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Lelya, привет! Ну как твои дела?

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Lelya, А я тебе на минуту раньше написал :)

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
А я тебе на минуту раньше написал
Какой ты быстрый (в хорошем смысле этого слова)))) Ты сам то как? Я вчера палтуса с картошкой наелась :rolleyes: и так мне было хорошо, про сигареты даже не вспомнилось)))

Реакции: hls

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Какой ты быстрый (в хорошем смысле этого слова))))
Ты опять видимо не о том начинаешь думать :) и меня дразнишь )
Хорошо, хорошо

про сигареты даже не вспомнилось)))
Да ты вообще молодец!

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Ты опять видимо не о том начинаешь думать
Я как раз думаю, о чем надо.. :rolleyes: не знаю про что ты, я не в курррсе друзья )))
и меня дразнишь )
тебя драззззню??:eek:ты просто не знаешь как я дразнюся, точно не так :mstickle:

Да ты вообще молодец!
ага, еще бы если не налопалась картохи с палтусом, так вообще золотце бы была, а так увы и ах))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу