Сила воли Путь к здоровому образу жизни!

• Автор темы Автор темы Lelya
  • Дата начала Дата начала
Вот был бы хоть повод достойный, а то вонючая солома в бумажке...
И не говори))эх блин, самое главное что это в прошлом. Я не пряталась, курила при муже, дома на лоджии, даже не представляю как он эту вонь терпел...сейчас если соседи с сигаретой в перегородку выходят, запах ужасный, так это через железную дверь, а представляешь как ему от меня воняло, ппц...

а представляешь как ему от меня воняло, ппц...
:rofl: к сожалению более чем))) Меня больше не вонь смущала, а ЗАВИСИМОСТЬ. Вот от этого (в любом проявлении) я бегу как черт от ладона).

:rofl: к сожалению более чем))) Меня больше не вонь смущала, а ЗАВИСИМОСТЬ. Вот от этого (в любом проявлении) я бегу как черт от ладона).

А все это вместе просто кошмаррррр)))А я его ведь за сигаретами даже отправляла, о ужас, вот что делает никотиновая зависимость с людьми)))

А все это вместе просто кошмаррррр)))А я его ведь за сигаретами даже отправляла, о ужас, вот что делает никотиновая зависимость с людьми)))

Lelya, мне кажется, когда мной управлял никотин, я не была человеком в том смысле, в котором я им являюсь сейчас. Я была управляемым рабом.

Я была управляемым рабом.
Это точно, а самое интересное что погодные условия вообще не волновали, дождь, снег, слякоть, ужасный мороз - сигареты закончились, одеваешься и идешь, ужас и позор.

погодные условия вообще не волновали, дождь, снег, слякоть, ужасный мороз
Сумерки, ночь, полночь, круглосуточеный, случайный прохожий...

Lelya, не кури, прошу тебя! Не возвращайся в этот ад! Накаты - хер бы с ними, пмс же переживаем как-то? Но мы не должны больше падать так низко.

Lelya, что-то я к тебе в дневник давно не заглядывала - с лебедями тебя! 22!! Ура!!!

Lelya, не кури, прошу тебя! Не возвращайся в этот ад! Накаты - хер бы с ними, пмс же переживаем как-то? Но мы не должны больше падать так низко.
Спасибо, за напутствия))Я буду очень стараться) Ты тоже держись))

Lelya, что-то я к тебе в дневник давно не заглядывала - с лебедями тебя! 22!! Ура!!!
Привет, рада тебя видеть)) Спасибо, большое)) Тебя тоже с лебедями. ура-ура-ура)))Как дела? Как настроение?

Katerinka, в целом все хорошо, бывает периодами накатит-отпустит и так несколько раз, пока держусь, сдаваться без боя не собираюсь, в любом случае причин НЕ курить у меня больше, чем причин закурить))) Ты сама то как, трудяга-работяга?

Я не хочу курить, не хочу, я хочу пить воду, много гулять и дышать свежим воздухом. Сигареты это гадость, а оно мене надо? - Нет, не надо. Все хорошо, я спокойная и уравновешенная, я никого не прибью до отпуска.)

Lelya, привет.
Что за самовнушение? Накатило чтоле? Держись! Правильно пишешь -- оно тебе не надо! ;)

hls, пиривет) ага, накатило и преперло((( а чего они меня достают??? ух, не прибить бы никого, а то в отпуск скоро) Ты сам как?

У тебя сигареты дома наличиствуют? Может от них избавиться, раз так тяжело?
Я норм, жру таблетки, собираюсь шарлотку делать :)

hls, я еще на раааботе :cry: они меня достали :banghead: дома сигарет нет, у меня ж никто не курит. Просто сейчас домой поеду как бы за ними в магаз не зарулить((( Ммм, шарлотка это вкуснотища, тоже чего-то хочу или не хочу, или просто псих меня взял( сейчас подышу, позу успокаивающую займу и усе будет хорошо)) Как твоя безникотиновая жизнь, не тянет?

Просто сейчас домой поеду как бы за ними в магаз не зарулить(((
А ты пока в очереди стоишь, надаешь себе мысленных пинков и не будешь покупать :) Думай о хорошем, у тебя ведь уже 3 недели! Сорвешься и все зря будет -- зря мучилась, зря надежду давала (в первую очередь самой себе). Держись и не разочаровывай ни себя, ни мужа, ни нас всех, кто за тебя пальчики скрещивает ;)

тоже чего-то хочу или не хочу
Купи себе что-нить вкусненькое, займись поеданием и забудь про сигареты.

Как твоя безникотиновая жизнь, не тянет?
Нет, все отлично. Мысль покурить в основном дома появляется, но я нахожу себе занятие :) Вчера вот поехал по городу кататься, сегодня шарлотка, завтра опять чего-то придумать надо.. Меня ломать серьезно начнет через неделю примерно. Обычно всегда так было, но таблетки могут оказать эффект.

А ты пока в очереди стоишь, надаешь себе мысленных пинков и не будешь покупать
Попинала себя, ремнем себе надовала (мысленно правда), пока держусь. Сейчас дома займусь чем-нибудь полезным, должно помочь)

Держись и не разочаровывай ни себя, ни мужа, ни нас всех, кто за тебя пальчики скрещивает
Спасибо за поддержку, чей то на меня сеня нашло(((надо держать себя в руках, стыдно ведь потом будет перед всеми ((

Меня ломать серьезно начнет через неделю примерно
Блин вот мне кажется, что вначале мне легче было. Надо стараться, надо терпеть.

• Лайк
Реакции: hls

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу