Сила воли Путь к здоровому образу жизни!

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Вот был бы хоть повод достойный, а то вонючая солома в бумажке...
И не говори))эх блин, самое главное что это в прошлом. Я не пряталась, курила при муже, дома на лоджии, даже не представляю как он эту вонь терпел...сейчас если соседи с сигаретой в перегородку выходят, запах ужасный, так это через железную дверь, а представляешь как ему от меня воняло, ппц...

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
а представляешь как ему от меня воняло, ппц...
:rofl: к сожалению более чем))) Меня больше не вонь смущала, а ЗАВИСИМОСТЬ. Вот от этого (в любом проявлении) я бегу как черт от ладона).

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
:rofl: к сожалению более чем))) Меня больше не вонь смущала, а ЗАВИСИМОСТЬ. Вот от этого (в любом проявлении) я бегу как черт от ладона).

А все это вместе просто кошмаррррр)))А я его ведь за сигаретами даже отправляла, о ужас, вот что делает никотиновая зависимость с людьми)))

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
А все это вместе просто кошмаррррр)))А я его ведь за сигаретами даже отправляла, о ужас, вот что делает никотиновая зависимость с людьми)))

Lelya, мне кажется, когда мной управлял никотин, я не была человеком в том смысле, в котором я им являюсь сейчас. Я была управляемым рабом.

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Я была управляемым рабом.
Это точно, а самое интересное что погодные условия вообще не волновали, дождь, снег, слякоть, ужасный мороз - сигареты закончились, одеваешься и идешь, ужас и позор.

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
погодные условия вообще не волновали, дождь, снег, слякоть, ужасный мороз
Сумерки, ночь, полночь, круглосуточеный, случайный прохожий...

Lelya, не кури, прошу тебя! Не возвращайся в этот ад! Накаты - хер бы с ними, пмс же переживаем как-то? Но мы не должны больше падать так низко.

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Lelya, что-то я к тебе в дневник давно не заглядывала - с лебедями тебя! 22!! Ура!!!

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Lelya, не кури, прошу тебя! Не возвращайся в этот ад! Накаты - хер бы с ними, пмс же переживаем как-то? Но мы не должны больше падать так низко.
Спасибо, за напутствия))Я буду очень стараться) Ты тоже держись))

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Lelya, что-то я к тебе в дневник давно не заглядывала - с лебедями тебя! 22!! Ура!!!
Привет, рада тебя видеть)) Спасибо, большое)) Тебя тоже с лебедями. ура-ура-ура)))Как дела? Как настроение?

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Katerinka, в целом все хорошо, бывает периодами накатит-отпустит и так несколько раз, пока держусь, сдаваться без боя не собираюсь, в любом случае причин НЕ курить у меня больше, чем причин закурить))) Ты сама то как, трудяга-работяга?

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Я не хочу курить, не хочу, я хочу пить воду, много гулять и дышать свежим воздухом. Сигареты это гадость, а оно мене надо? - Нет, не надо. Все хорошо, я спокойная и уравновешенная, я никого не прибью до отпуска.)

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Lelya, привет.
Что за самовнушение? Накатило чтоле? Держись! Правильно пишешь -- оно тебе не надо! ;)

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
hls, пиривет) ага, накатило и преперло((( а чего они меня достают??? ух, не прибить бы никого, а то в отпуск скоро) Ты сам как?

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
У тебя сигареты дома наличиствуют? Может от них избавиться, раз так тяжело?
Я норм, жру таблетки, собираюсь шарлотку делать :)

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
hls, я еще на раааботе :cry: они меня достали :banghead: дома сигарет нет, у меня ж никто не курит. Просто сейчас домой поеду как бы за ними в магаз не зарулить((( Ммм, шарлотка это вкуснотища, тоже чего-то хочу или не хочу, или просто псих меня взял( сейчас подышу, позу успокаивающую займу и усе будет хорошо)) Как твоя безникотиновая жизнь, не тянет?

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Просто сейчас домой поеду как бы за ними в магаз не зарулить(((
А ты пока в очереди стоишь, надаешь себе мысленных пинков и не будешь покупать :) Думай о хорошем, у тебя ведь уже 3 недели! Сорвешься и все зря будет -- зря мучилась, зря надежду давала (в первую очередь самой себе). Держись и не разочаровывай ни себя, ни мужа, ни нас всех, кто за тебя пальчики скрещивает ;)

тоже чего-то хочу или не хочу
Купи себе что-нить вкусненькое, займись поеданием и забудь про сигареты.

Как твоя безникотиновая жизнь, не тянет?
Нет, все отлично. Мысль покурить в основном дома появляется, но я нахожу себе занятие :) Вчера вот поехал по городу кататься, сегодня шарлотка, завтра опять чего-то придумать надо.. Меня ломать серьезно начнет через неделю примерно. Обычно всегда так было, но таблетки могут оказать эффект.

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
А ты пока в очереди стоишь, надаешь себе мысленных пинков и не будешь покупать
Попинала себя, ремнем себе надовала (мысленно правда), пока держусь. Сейчас дома займусь чем-нибудь полезным, должно помочь)

Держись и не разочаровывай ни себя, ни мужа, ни нас всех, кто за тебя пальчики скрещивает
Спасибо за поддержку, чей то на меня сеня нашло(((надо держать себя в руках, стыдно ведь потом будет перед всеми ((

Меня ломать серьезно начнет через неделю примерно
Блин вот мне кажется, что вначале мне легче было. Надо стараться, надо терпеть.

Реакции: hls

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу