Путешествие туда или Туманная даль

А никак)))
Только в личке на одного, у тебя есть личка, из которой визави вышел? Там можно писать и никто не увидит, я такие использую для хранения всяких нужных ссылок и прочего. Если нет - могу тебя позвать, сама выйду потом.
Что же, и на том спасибо /

Андрей,поздравляю тебя с Экватором!!!
ba-large-white-firework-gif-pic.gif

Желаю лёгкого пути на Эверест)

Спасибо! На экваторе жарко, на Эвересте - снег, но думаю дойти, хотя бы и из спортивного азарта :D
Андрюшкин, привет! Два раза Эверест отмечать будешь, закрепить успех, так сказать. А, вообще, ты молодец, сказал - сделал! Круто! :kiss:

Привет! Поздравляю с эверестом!
alpinist.jpg

Андрюшкин, привет! Два раза Эверест отмечать будешь, закрепить успех, так сказать. А, вообще, ты молодец, сказал - сделал! Круто! :kiss:
Привет! Поздравляю с эверестом!
Посмотреть вложение 1377469
Привет ) Спасибо, приятно, хоть и рановато )) Не, в такого рода приметы не особо верю, просто немного не ко времени ) Но вовремя будет ;)

Поздравляю с Эверестом, Андрей!!Посмотреть вложение 1384017
Спасибо! Теперь заслуженно :D Знаешь, ни изначально, ни после не задумывался всерьёз об этой дате, но тем не менее приятно, когда осознаёшь проделанную работу, пусть в большинстве своём и тихую, незаметную, и хочется повторить ещё раз, и ещё раз, ещё много-много раз Stickers-Spotty23

Спасибо! Теперь заслуженно :D Знаешь, ни изначально, ни после не задумывался всерьёз об этой дате, но тем не менее приятно, когда осознаёшь проделанную работу, пусть в большинстве своём и тихую, незаметную, и хочется повторить ещё раз, и ещё раз, ещё много-много раз Stickers-Spotty23
Отличный результат!!!!!
473b8aed5c3907c8f4a0318c132ecec8.jpg

Дружище Андрей.
Вот и настал твой день.
С Эверестом тебя!!!
resize-1.gif

bk_info_orig_19113.jpg

URu8.gif

Встречай ровно через месяц и меня), обмоем)))?

2021-02-24-09-55-43.gif

Последнее редактирование:
Дружище Андрей.
Вот и настал твой день.
С Эверестом тебя!!!
Посмотреть вложение 1384115

Посмотреть вложение 1384122
Посмотреть вложение 1384124
Встречай ровно через месяц и меня), обмоем)))?

Посмотреть вложение 1384126

Спасибо, дружище! Догоняй, ощущения тут отличные Stickers-Spotty23

@Andorres Андрей Поздравляю тебя с Вершиной !
2362.jpg
ActiveRareAmericanshorthair-size_restricted.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу