Путешествие в иную реальность

• Автор темы Автор темы vi-tal
  • Дата начала Дата начала

vi-tal

Гордость форума
Реакции
2.714
Лет курения
20
Не курю с
17.11.2011
Привет всем!!! Я не курю уже третий день. Стаж курения более 20 лет. Бросал на год, но снова закурил. Причин побуждающих бросить курение много это - экономическая, социальная и главное личностная... Смогу ли

Привет. Захочешь - сможешь

@vi-tal, хорошо, что после 20 лет еще раз решил бросить.
Расскажи, почему после года некурения снова закурил. И как все протекает на этот раз. Нам интересно.

@vi-tal, хорошо, что после 20 лет еще раз решил бросить.
Расскажи, почему после года некурения снова закурил. И как все протекает на этот раз. Нам интересно.

Привет! Спасибо за подержку)
Закурил после года отдыха по причине себялюбия( устал сильно и туд-же сигаретку это поможет((
Сейчас тяжелее, чем в первый раз особенно под вечер. Боюсь не закурить, боюсь сорватьсяю

Скорее это на 99% могу :) Хотя смотря как к этому делу относиться. Если действительно хотите, все получиться.

Надеюсь
banghead.gif

@vi-tal, поверьте себе и все получится.

Всегда считал, что у меня легко возбудимая нервная система, но вот пародокс не курю несколько дней стресовые ситуации в основном под контролем. может это где-то скапливаеться, а потом ба-бах
eek.png

не думайте про ба-бах. Кто его знает, где что копится? может, наоборот, все балансируется

не думайте про ба-бах. Кто его знает, где что копится? может, наоборот, все балансируется

Просто интересно почему человек приятный в общении, контролирует себя, но вот стоит выпить лишнего и контроль теряеться и как-бы появляются истинные желания (покурить, агрессия, интим). Я это к чему - готовлюсь к переменам
smile.png

P.S. Я когда выпью добрый
smile.png

@vi-tal, потому, что на самом деле этот человек хорошо скрывает свое истинное лицо
smile.png
и подавляет свои желания. А когда выпьет слетает с тормозов.
Прально говорят, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. И это как минимум.

Реакции: viki
Прожил ещё день без сигарет
frown.png
Было многое: нюхал дым, чувствовал стресс, но курить не хотелось (лгу) забыл вкус. Не много мистики :-" Сегодня мне позвонил человек, который в 1990 в мае предложил выкурить сигарету
devil.png

Сегодня был гостях у человека, у которого попрасил сигарету после года бросания. Осталось интересное впечатление.
Красивая в этом году осень
smile.png

Это не мистика-это знак)))) Надо бросать курить! Шучу)))))).....Просто раньше бы Вы не обратили внимание на этот звонок скорее всего. В любом случае-держитесь!!!!! Скоро станет легче)

Я тоже осень только сегодня заметила( по запахам и свежести в основном))))....

Не курю уже несколько дней) Странно то, что не помню ни вкуса, ни зачем вообще курил
eek.png
Простая ситуация - вкусно пообедал- найз- надо это дело обкурить. Это - что все витамины затравить(( или у меня без это-го обед не полноценен?

@Юльчик13, у нас то уже капитальная зима))) ну морозный воздух тоже оказывается имеет запах)))
@vi-tal, молодец, хорошо держишься, может я больше придумываю себе страдания чем испытываю?
confused.png

Sunflower, вот я тоже так думаю.....Да и нет никаких страданий. По крайней мере физических. Только чисто психологические. так сказать привычки-ритуалы. Вот тут закурить, вот тут.........А с ними можно и побороться!!!!Мы их победим!!!Главное ведь ничего не болит.......главное мы остались живы))))))...Продолжаем!!!!

@vi-tal, молодец, хорошо держишься, может я больше придумываю себе страдания чем испытываю?:confused:
Привет) Знаешь может ты и права;) Так хочется, чтоб твою победу признали все, 0 вот и придумываются сверх муки)) Но знай, что я знаю, тебе пришлось кое-что пережить;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу