Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ужастики я тоже люблю посмотреть, триллеры. Но не думала что спустя 3 года я буду еще иногда хотеть курить. Несвобода страшнее ужасов.Kler Klerowna, а чего бояться? Люди, вон, специально ужастики смотрят чтоб нервишки пощекотать....
А нам и смотреть ничего не надо..
А если правду, то не обязательно убивать монстра....
Можно просто приручить его. Ручные монстры они такие.... трогательные...
![]()
Ага! Да здравствует самогон, денатурат, опять громкие дела об отравлениях алкоголем. Плавали уже, хватит ерунды. Ну неужели у депутатов на большее мозгов не хватает?3 года точно свобода должна быть. Поздравляю!!
Кстати сегодня только услышал, что в России собрались всё спиртное так же как сигареты под прилавок спрятать.
Да не, это не так серьёзно. С витрин поубирать просто, что бы глаза не мозолили. А так покупай хоть ящиками)Ага! Да здравствует самогон, денатурат, опять громкие дела об отравлениях алкоголем. Плавали уже, хватит ерунды. Ну неужели у депутатов на большее мозгов не хватает?
Дурдом....
Немного не то написал. Я понял суть. Но в глубинке уже началось. Сигареты заменяют фик чем, вино тоже. Если честно , я и сам подумываю о натур -продукте. Но- только для личного, домашнего применения.(я про самогон).Да не, это не так серьёзно. С витрин поубирать просто, что бы глаза не мозолили. А так покупай хоть ящиками)
Ну да. Тут ограничение временные в алкоголе и ценник имеют место быть, поэтому к самогону и придет часть народа. Сигареты это ценник . А из под прилавка это будут доставать в магазине или с витрины по моему не провоцирует никчему.Немного не то написал. Я понял суть. Но в глубинке уже началось. Сигареты заменяют фик чем, вино тоже. Если честно , я и сам подумываю о натур -продукте. Но- только для личного, домашнего применения.(я про самогон).
И еще, сын первокурсник в ужасе. Он не курит(долгое время занимался серьезно спортом -бег) он один из тех кто дожал меня в плане бросить. В их группе начали покуривать и те ребята кто пришел в институт некурящими. А девушки вообще как с цепи сорвались. Коллеги из экономии курят такое(пардон за вырожение- дерьмо) что рядом стоять невозможно. Другу говорю -бросай нафик ты тянеш это дерьмо, а он- типо на дорогие денег жалко ,приходится терпеть. Я в шоке-а ведь недавно.... брр НИЗАЧТО, не вернусь.
Речь идет не об очередном сухом законе, а просто о том, чтобы убрать алкоголь как и сигареты с глаз долой...Ага! Да здравствует самогон, денатурат, опять громкие дела об отравлениях алкоголем. Плавали уже, хватит ерунды.
Мои поздравления! Буду на тебя равняться!Всё ребята и девчата!!! Три года))) Наверное -это свобода)
Vi-tal, поздравляю с трёхлетием не курения, и это по любому свобода !!Всё ребята и девчата!!! Три года))) Наверное -это свобода)![]()
Kler Klerowna, а чего бояться? Люди, вон, специально ужастики смотрят чтоб нервишки пощекотать....
А нам и смотреть ничего не надо..
А если правду, то не обязательно убивать монстра....
Можно просто приручить его. Ручные монстры они такие.... трогательные...
![]()
Привет! Уважаемый) На меня сейчас смотрят...как -будто я вообще не курил)Но я я то помню и Эту сигарету по утрам с кофе и этот мондраж,что с вечера только 1 сига в пачке, сказать от том вдохе с дымом, что я скучаю... я забыл... и кстати я свободен... ибо у меня был трудный период, а там лучщий советник был я сам а не сига))) Удачи Тебе и неверь никому) даже себе) все предадут, но Ты чего-то достиг))vi-tal, я также хотел поинтересоваться, вот тебе удалось добиться стойкой и длительной ремиссии (не буду говорить бросить, чтобы не сглазить), но это, как я считаю следствие более глубоких перемен в себе (поправь, если я ошибаюсь). Вопрос вот в чем: что тебе пришлось кардинально (а может чуть-чуть) изменить в себе, а быть может искоренить или добавить, чтобы справиться с этой пагубной привычкой? Спрашиваю это потому, что не до конца понимаю из-за чего я курил? Возможно тебе удалось разобраться с этим? Мне кажется, если я буду бороться с причиной курения на равне с самой привычкой, то результат будет намного лучше (как в твоем случае).