Путешествие в новую жизнь

marishakuznetsova

Продвинутый
Реакции
254
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.04.2015
Лет курения
15
bambuka, куплю наверно себе что нибудь, платье хочется...
Хорошая идея! Я еще в прошлую пятницу купила платье себе. Порадовала себя ,так сказать, заранее!
ага.. но я к новому году. мне на корпоративку нужно.... вот такое блестящее-блестящее куплю......:D

bambuka

Продвинутый
Реакции
178
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Спасибо! И тебя с пятницей! Эта пятница повеселей будет, чем прошлая!

bambuka

Продвинутый
Реакции
178
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
понятия не имею ... А тебя?

bambuka

Продвинутый
Реакции
178
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
По-ходу мы с тобой еще в разделе "3 дня"

Kosta

Продвинутый
Реакции
204
Не курю с
27.11.2012
Метод
#некурим
Лет курения
26
bambuka, привет, беда не большая что не перевели.... Главное Не курим

Реакции: Umka

Elenka.

Начинающий
Реакции
40
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.12.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
bambuka, привет! ты умничка, а вот я сорвалась, так стыдно, были большие проблемы на работе, колектив курящий-и все пропало.. но я сдаваться не буду, назначила себе дату и вперед)) эх, а была бы уже с тобой в неделе..

bambuka

Продвинутый
Реакции
178
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14

Увы... Не получилось...Никотиновая зависимость оказалась сильнее меня.

bambuka

Продвинутый
Реакции
178
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Ругайте меня, слабачку. Эээээх....

Kosta

Продвинутый
Реакции
204
Не курю с
27.11.2012
Метод
#некурим
Лет курения
26
Ругайте меня, слабачку. Эээээх....
А вот не будем тебя ругать. Просто обидно да... Что то вы девчонки сдаете одна за одной, может звезды не так расположились или вы конец света ждете? Так вот его не будет:) , а посему надо начинать все с начала:running: . Мне вот только одно не понятно неужели эта сигарета приносит столько удовольствия, что надо забыть все ....и опять начать, попробовать что ли......нет не буду это все бесы искушают. В новый год надо входить с новыми ощущениями:);)

Elenka.

Начинающий
Реакции
40
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.12.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
imagesжжж.jpg
bambuka, давай ка соберись и завтра со мной, а? у нас все получится обязательно!!!!!

Kosta

Продвинутый
Реакции
204
Не курю с
27.11.2012
Метод
#некурим
Лет курения
26
bambuka, вы давайте с@Elenka., вместе вперед:):running: и если депрессия смотри инструкцию:) , скоро новый год , поэтому должны его встретить во все оружии (красивыми, НЕКУРЯЩИМИ и т.д.):cool:

bambuka

Продвинутый
Реакции
178
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Да я с вами, спасибо за поддержку! Я тоже хочу Новый год встретить с чистыми легкими и чистой совестью.
P.s. Со вчерашнего вечера не курю

bambuka

Продвинутый
Реакции
178
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
моя история "Как я докатилась до такой жизни"​
Я выросла в некурящей семье. Отец бросил курить, когда на свет появилась я. Начитавшись о том,что дети очень часто берут пример со своих родителей, он бросил курить ради меня. С самого детства он мне рассказывал об этой привычке, давал читать о вреде курения. Короче, он делал все, чтобы уберечь меня от этой вредной привычки. Не уберег...
Мне кажется, что у меня с детства появилось огромное любопытство к курению.Что такое курить, и почему это нельзя? Мне впервые захотелось попробовать сигарету,лет в 11-12. Первую сигарету я попробывала дома. Прямо посреди зала.К старшему брату приходили ребята, и они, пользуясь отсутствием взрослых ,курили в зале. Потом они ускакали на улицу, а меня попросили все убрать и проветрить квартиру.Кто-то оставил сигарету. Мне было 13,5 лет. И вот я попробовала как это, курить .Была какая-то торжественность и своя тайна. Не понравилось, закашлялась – сигареты были крепкими. Я тогда подумала, что больше курить никогда не буду.
Но, несмотря на свои недовольства, через некоторое время я попробовала ещё раз, с подружками. Это конечно был чистый выпендрёж, потому что курили не затягываясь: наполняли рот дымом и выдували его, это было забавно, но курением вряд ли можно было назвать. Взатяг меня научил курить мой одноклассник. Этот мальчик мне очень нравился. Как-то на природе остались на несколько минут одни. Он закурил. И я попросила сигарету... И все понеслось! Сначала мне было противно вдыхать едкий дым, закружилась голова. Но виду не подавала, что мне противно. Я же крутая! А потом начала получать свой полунаркоманский кайф и ни с чем не сравнимое удовольствие, спустя полгода.
И эта привычка не стала для меня вредной . Наоборот с ней было легче общаться. Во всех компаниях принимали за свою.Хочешь поболтать с понравившимся человеком, а о чём говорить-то? С сигаретой в зубах молчание получается не напряженным, а многозначительным. Курить совсем не хочется, а повод нужен, и вот он – самый обычный: «Пойдём-ка, покурим-ка». А сколько знакомств можно завязать с помощью одной только фразы: «Закурить не найдётся?»
Потом у моих родителей начались подозрения. Я не наглела и не приходила домой обкуренная, с собой не носила сигарет и зажигалок. Сначала просто подозрения, потом уже неоспоримые факты( соседка увидела, знакомая расказала, брат сдал, одежда пахнет ) И начались нравоучения!
Постоянный контроль, ночные проверки моих карманов, докладный отчет о карманных деньгах меня просто выводили из себя. Мне хотелось убежать от них и курить столько , сколько захочу! Для меня идеалом была мама подружки. Она , когда узнала , что ее дочь курит, не стала закатываать истерики, как мои родители. Не хваталась за сердце и не пила валокардин. Доступно, кратко и поятно обьяснила, почему курить нежелательно. Сказала так : курите если хотите, но так, чтобы вас никто не видел , даже я. Мне не нужны эти разговоры, сплетни. Ее мама курила. Но от нее никогда не пахло сигаретами, она выглядела классно. Я такой хотела быть. Хотелось побыстрее стать самостоятельной, снять свое жилье и жить по своим правилам . И курить спокойно дома , не прячась по углам, кустам от знакомых и родственников.
В один момент мне надоело постоянно прятаться , не хотелось быть вновь застуканной кем-то. Я решила не курить. Было легко. Я просто не курила и все. Наслаждалась свободой! Мои друзья, подружки курили , а я нет. Так было 2 недели. Пока одна еле знакомая тетенька не расказала моей маме, что видела меня, когда я покупала сигареты . Это было месяц назад! Меня наказали. Решили принять жесткие меры. Не пускали гулять. А мне 16лет!
Это было так обидно! Что я решила курить им назло!
И вот я курила до 20 лет, прячась от родителей, от самой себя. Был молодой человек. Потом поженились. Я забеременела. Курить бросила из-за сильного токсикоза. Не курила первые месяцы беременности, потом иногда 1-2 сигаретки в недельку. Когда родилась малышка, я не курила первые 6 месяцев. Потом приходили курящие друзья и мне перепадала сигаретка время от времени. Жили у свекрови.Она не курила, а свекр курил. Он и мой муж курили в туалете .Так мне удавалось курить и об этом никто не знал. Потом у нас появилась собственная квартира. И свобода!
Мне хотелось бросить курить, но никогда не пыталась покончить с этой привычкой. Я была уверена ,что когда я забеременею во второй раз, то обязательно брошу! Мне поможет и токсикоз и осознанное решение. Но я не смогла бросить. Еще хуже. Во вторую беременность мне сильнее хотелось курить. Так я курила и бросала и опять курила и уменьшала кол- во выкуренных сигарет, а покончить с вредной привычкой так и не смогла. Просто мне нужна была спокойная обстановка в доме. Но мы с мужем ругались постоянно. Потом мирились. Гормоны бушевали. И курили.Даже в перерывах между схватками я умудрялась покурить. И вот чудо - еще одна дочка родилась на радость маме с папой. Я бросила курить. После выписки дома я не курила. Муж курил, а мне не хотелось, ВООБЩЕ! Муж не выдавал никаких эмоций по этому поводу. Мне казалось,он боиться сглазить, накаркать или еще чего-то. В душе то он рад за меня. И тут происходит неожиданное . Я узнаю, что он мне изменяет! Что я должна была сделать? Отомстить! Но как?Моему ребенку и месяца нет. Я из дома практически не выхожу, что я могла сделать? Закурить!
И так прошел еще один год. В выяснении отношений, скандалах , подозреваний, ревности ,в самобичевании, в самоуничтожении. С сигаретой было наверно легче все это переживать. Все это, конечно, в прошлом. У нас все уже хорошо. Но оба курим! и оба хотим бросить . Сначала я , потом муж. Вместе никак!
Сейчас все хорошо.Курить не хочу! НАДОЕЛО! Постоянно быть в страхе застуканной кем-то, теперь и детьми не хочу!В страхе бежать в мороз и в ветер, потому что нет сигарет, тоже не хочу! В минуты отчаяния хвататься за волшебную никотиновую палочку тоже надоело. Хочу быть собой. некурящей собой!
Новый год встречу без сигарет, как и задумала!

Извините за длинный текст. Выговорилась . Полегчало. Спасибо.

Kosta

Продвинутый
Реакции
204
Не курю с
27.11.2012
Метод
#некурим
Лет курения
26
bambuka, Да уж конкретно тебя достало:banghead: , из всего сказанного я понял что и курить то тебе не хочется самой (то за компанию, то на зло кому нить, то просто от безделья), поэтому тебе и делать ничего не надо, а просто не КУРИТЬ:)

Kosta

Продвинутый
Реакции
204
Не курю с
27.11.2012
Метод
#некурим
Лет курения
26
Elenka.,и@bambuka, Вы молодцы девчонки, не каждый мужик на это способен:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу