Путешествие в новую жизнь

• Автор темы Автор темы bambuka
  • Дата начала Дата начала
bambuka, а то я испугалась:eek:, у нас с тобой счетчик должен быть одинаковый, а вчера смотрю у тебя "не курю один день", думаю, ну вот... приехали. как ты себя чувствуешь?

marishakuznetsova, чуствую себя нормально. Самоконтроль и самонострой. Не хочу повторять ошибки вчерашнего дня. Все хорошо!А будет еще лучше!
А ты как?

bambuka, я тоже держусь., конечно, иногда накатывает, стараюсь себя сразу занять чем то., сначала не знала чем., а сейчас иду на кухню и готовлю какую нибудь вкусняшку и так, чтобы часа на полтора., весь холодильник уже забила:D едой, муж в шоке... я же не очень люблю готовить. а сейчас я стараюсь себя чем то занять, только не думать об этом.

А меня пробило на украшение своих блюд. Достану яблочко, нарежу ровненько-ровенько, красиво-касиво. На тарелочку уложу в форме солнышка, полью малиновым или вишневым джемом и обязательно листик мяты. М-мм! Красота! Ароматно и Вкусно! Насмотрюсь, весь аромат вынюхаю))) и смакую.
P.s. Пишу ,а слюнки бегут. Пошла я за яблочком...

А еще я руки мою(когда накатит). С мылом, долго. Кстати, с пальцев желтизна почти исчезла. А потом любуюсь чистыми и пахучими руками.

А еще я руки мою(когда накатит). С мылом, долго. Кстати, с пальцев желтизна почти исчезла. А потом любуюсь чистыми и пахучими руками.
мда... мне кажется, что мы стали странными:D... кто теперь готовит не вылезая из кухни, кто руки моет по часу.... делаем что угодно, главное не думать о сигарете:rolleyes:

7mekD5DIrO0.jpg

мда... мне кажется, что мы стали странными... кто теперь готовит не вылезая из кухни, кто руки моет по часу.... делаем что угодно, главное не думать о сигарете
Мой муж в шоке от моего поведения ! Говорит, что я очень странной стала!

Он боиться ,что я такой и останусь.)))

bambuka, Молодец так держать, не давай ему даже голову поднять, как только начнет чего то там нашептывать, ты ему сразу промеж рогов позитивчиком:), и вообще он тебе теперь по барабану ты же ведь НЕ КУРИШЬ:p:)

bambuka, МОЛОДЕЦ! УРА! Судя по настрою все прекрасно:dance:

bambuka, куплю наверно себе что нибудь, платье хочется...
Хорошая идея! Я еще в прошлую пятницу купила платье себе. Порадовала себя ,так сказать, заранее!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу