norddd Ищу падавана, обмен не предлагать Сообщения 3.338 Реакции 6.773 Дневник Читать »» 5 Июл 2022 #61 Эйя написал(а): Пффф, радость моя, всё впереди Нажмите для раскрытия... @Лапша Валера Валера
@Polina Per aspera ad astra. V.I.P Сообщения 106.394 Реакции 145.788 Дневник Читать »» Не курю с 14.12.2020 Метод Сила Воли Лет курения 18 5 Июл 2022 #62 norddd написал(а): Выкусите @Эйя и @@Polina))) как вам, облом второй раз за месяц)) Нажмите для раскрытия... @Эйя Женечка , я не буду его больше жарить , и если пожарят есть не буду.... фсе.....??
norddd написал(а): Выкусите @Эйя и @@Polina))) как вам, облом второй раз за месяц)) Нажмите для раскрытия... @Эйя Женечка , я не буду его больше жарить , и если пожарят есть не буду.... фсе.....??
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.677 Реакции 93.703 Дневник Читать »» Не курю с 01.10.2021 Метод Табекс Лет курения 21 5 Июл 2022 #63 @Polina написал(а): Так драконы вы завтра последний день ??? Нажмите для раскрытия... А он 414 будет за пододеяльник на одеялко
@Polina написал(а): Так драконы вы завтра последний день ??? Нажмите для раскрытия... А он 414 будет за пододеяльник на одеялко
Эйя Богиня же V.I.P Сообщения 75.711 Реакции 122.952 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 5 Июл 2022 #64 Tuma написал(а): По секрету скажу: он не вкусный( в нем такое бурлит Нажмите для раскрытия... Тут главное, правильные сопроводительные напитки подобрать. А я такие зелья варила, уж и не упомнить?
Tuma написал(а): По секрету скажу: он не вкусный( в нем такое бурлит Нажмите для раскрытия... Тут главное, правильные сопроводительные напитки подобрать. А я такие зелья варила, уж и не упомнить?
norddd Ищу падавана, обмен не предлагать Сообщения 3.338 Реакции 6.773 Дневник Читать »» 5 Июл 2022 #65 @Polina написал(а): @Эйя Женечка , я не буду его больше жарить , и если пожарят есть не буду.... фсе.....?? Нажмите для раскрытия... А я бы тебя пожарил Поличка))
@Polina написал(а): @Эйя Женечка , я не буду его больше жарить , и если пожарят есть не буду.... фсе.....?? Нажмите для раскрытия... А я бы тебя пожарил Поличка))
Эйя Богиня же V.I.P Сообщения 75.711 Реакции 122.952 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 5 Июл 2022 #66 @Polina написал(а): @Эйя Женечка , я не буду его больше жарить , и если пожарят есть не буду.... фсе.....?? Нажмите для раскрытия... Не надо есть, надо пожарить?
@Polina написал(а): @Эйя Женечка , я не буду его больше жарить , и если пожарят есть не буду.... фсе.....?? Нажмите для раскрытия... Не надо есть, надо пожарить?
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.677 Реакции 93.703 Дневник Читать »» Не курю с 01.10.2021 Метод Табекс Лет курения 21 5 Июл 2022 #67 Эйя написал(а): Тут главное, правильные сопроводительные напитки подобрать. А я такие зелья варила, уж и не упомнить? Нажмите для раскрытия... Не поможет. ФСЕ забрызгает! ФСЕ!!!!
Эйя написал(а): Тут главное, правильные сопроводительные напитки подобрать. А я такие зелья варила, уж и не упомнить? Нажмите для раскрытия... Не поможет. ФСЕ забрызгает! ФСЕ!!!!
norddd Ищу падавана, обмен не предлагать Сообщения 3.338 Реакции 6.773 Дневник Читать »» 5 Июл 2022 #68 Эйя написал(а): А я такие зелья варила, уж и не упомнить? Нажмите для раскрытия...
@Polina Per aspera ad astra. V.I.P Сообщения 106.394 Реакции 145.788 Дневник Читать »» Не курю с 14.12.2020 Метод Сила Воли Лет курения 18 5 Июл 2022 #69 Tuma написал(а): А он 414 будет за пододеяльник на одеялко Нажмите для раскрытия... И че, пусть хоть на луне? Но драконами вы можете и не называться....
Tuma написал(а): А он 414 будет за пододеяльник на одеялко Нажмите для раскрытия... И че, пусть хоть на луне? Но драконами вы можете и не называться....
norddd Ищу падавана, обмен не предлагать Сообщения 3.338 Реакции 6.773 Дневник Читать »» 5 Июл 2022 #70 Tuma написал(а): Не поможет. ФСЕ забрызгает! ФСЕ!!!! Нажмите для раскрытия... Я забрызгаю
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.677 Реакции 93.703 Дневник Читать »» Не курю с 01.10.2021 Метод Табекс Лет курения 21 5 Июл 2022 #71 Эйя написал(а): Не надо есть, надо пожарить? Нажмите для раскрытия... Так если не есть зачем жарить? Такого редкостного подлеца на г..но переводить?
Эйя написал(а): Не надо есть, надо пожарить? Нажмите для раскрытия... Так если не есть зачем жарить? Такого редкостного подлеца на г..но переводить?
norddd Ищу падавана, обмен не предлагать Сообщения 3.338 Реакции 6.773 Дневник Читать »» 5 Июл 2022 #72 @Polina написал(а): И че, пусть хоть на луне? Но драконами вы можете и не называться.... Нажмите для раскрытия... Блин теперь надо ещё Драконами назваться)
@Polina написал(а): И че, пусть хоть на луне? Но драконами вы можете и не называться.... Нажмите для раскрытия... Блин теперь надо ещё Драконами назваться)
Эйя Богиня же V.I.P Сообщения 75.711 Реакции 122.952 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 5 Июл 2022 #73 Tuma написал(а): Не поможет. ФСЕ забрызгает! ФСЕ!!!! Нажмите для раскрытия... Тю, что мы с драконом не справимся чтоль???
Tuma написал(а): Не поможет. ФСЕ забрызгает! ФСЕ!!!! Нажмите для раскрытия... Тю, что мы с драконом не справимся чтоль???
@Polina Per aspera ad astra. V.I.P Сообщения 106.394 Реакции 145.788 Дневник Читать »» Не курю с 14.12.2020 Метод Сила Воли Лет курения 18 5 Июл 2022 #74 norddd написал(а): А я бы тебя пожарил Поличка)) Нажмите для раскрытия... Ооооо, тебе тогда такого здесь навешают, мама не горюй и не переживай ???.Даже за попытку??
norddd написал(а): А я бы тебя пожарил Поличка)) Нажмите для раскрытия... Ооооо, тебе тогда такого здесь навешают, мама не горюй и не переживай ???.Даже за попытку??
Эйя Богиня же V.I.P Сообщения 75.711 Реакции 122.952 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 5 Июл 2022 #75 Tuma написал(а): Так если не есть зачем жарить? Такого редкостного подлеца на г..но переводить? Нажмите для раскрытия... Я промолчу, пожалуй?
Tuma написал(а): Так если не есть зачем жарить? Такого редкостного подлеца на г..но переводить? Нажмите для раскрытия... Я промолчу, пожалуй?
norddd Ищу падавана, обмен не предлагать Сообщения 3.338 Реакции 6.773 Дневник Читать »» 5 Июл 2022 #76 Tuma написал(а): Так если не есть зачем жарить? Такого редкостного подлеца на г..но переводить? Нажмите для раскрытия... Садисты, вы чё есть не будете?
Tuma написал(а): Так если не есть зачем жарить? Такого редкостного подлеца на г..но переводить? Нажмите для раскрытия... Садисты, вы чё есть не будете?
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.677 Реакции 93.703 Дневник Читать »» Не курю с 01.10.2021 Метод Табекс Лет курения 21 5 Июл 2022 #77 @Polina написал(а): И че, пусть хоть на луне? Но драконами вы можете и не называться.... Нажмите для раскрытия... Даже не будучи драконами своих в обиду не дадим
@Polina написал(а): И че, пусть хоть на луне? Но драконами вы можете и не называться.... Нажмите для раскрытия... Даже не будучи драконами своих в обиду не дадим
norddd Ищу падавана, обмен не предлагать Сообщения 3.338 Реакции 6.773 Дневник Читать »» 5 Июл 2022 #78 @Polina написал(а): Ооооо, тебе тогда такого здесь навешают, мама не горюй и не переживай ???.Даже за попытку?? Нажмите для раскрытия... Я говорил, дневники это не мое, заведи, там ничего не будет, пару предложений напиши.
@Polina написал(а): Ооооо, тебе тогда такого здесь навешают, мама не горюй и не переживай ???.Даже за попытку?? Нажмите для раскрытия... Я говорил, дневники это не мое, заведи, там ничего не будет, пару предложений напиши.
@Polina Per aspera ad astra. V.I.P Сообщения 106.394 Реакции 145.788 Дневник Читать »» Не курю с 14.12.2020 Метод Сила Воли Лет курения 18 5 Июл 2022 #79 Эйя написал(а): Не надо есть, надо пожарить? Нажмите для раскрытия... Он поди худенький маленький, и есть нечего... а заморочек на год вперёд ???
Эйя написал(а): Не надо есть, надо пожарить? Нажмите для раскрытия... Он поди худенький маленький, и есть нечего... а заморочек на год вперёд ???
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.677 Реакции 93.703 Дневник Читать »» Не курю с 01.10.2021 Метод Табекс Лет курения 21 5 Июл 2022 #80 @Polina написал(а): Он поди худенький маленький, и есть нечего... а заморочек на год вперёд ??? Нажмите для раскрытия... Ещё и отмывать фсе вокруг
@Polina написал(а): Он поди худенький маленький, и есть нечего... а заморочек на год вперёд ??? Нажмите для раскрытия... Ещё и отмывать фсе вокруг