Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю, не худенький)) Надо попробовать. Лучше сделать и жалеть, чем не сделать. ?Он поди худенький маленький, и есть нечего... а заморочек на год вперёд ???
Я предлагала просто написать " всем привет, я Привет, и все???Я говорил, дневники это не мое, заведи, там ничего не будет, пару предложений напиши.
Ага маленький зови ещё пару ведьм, держать меня))Он поди худенький маленький, и есть нечего... а заморочек на год вперёд ???
Откуда у дракона мех на спине?)@Лапша Валера ука, да не молчи ты. Уйми этих голодных девиц, они меня жарят тут в мыслях, у меня уже мех на спине подгорает, аааа)))
Это он сам могЁт???Ещё и отмывать фсе вокруг![]()
А я как написал, я так и написал, почти)))Я предлагала просто написать " всем привет, я Привет, и все???
Я зимнийОткуда у дракона мех на спине?)
При правильном подходе тебе и одной ведьмы будет достаточно)))Ага маленький зови ещё пару ведьм, держать меня))
В зиму готовится видимо???Откуда у дракона мех на спине?)
Почти! Но не так....А я как написал, я так и написал, почти)))

Это ты про кого?Не заводите дневники, я всё понял, злобные создания, прячущиеся во Взлетках под милыми личинами заботливых наставников, приходят в дневники питаться вашими юными душами. Но Драконы им не по зубам, жаренная пища вредна вообще-то.)

Эйя и Полина) будем их сокращённо звать мадам ПЭ, чтобы не понятно было))Это ты про кого?![]()
Договоришься))Не заводите дневники, я всё понял, злобные создания, прячущиеся во Взлетках под милыми личинами заботливых наставников, приходят в дневники питаться вашими юными душами. Но Драконы им не по зубам, жаренная пища вредна вообще-то.)