Ради здоровья....ради любви....

держусь настрой все тот же.но напригают такие ситуации как : сидишь пьешь чай и автоматически мысль надо покурить,потом вспоминаешь что не куришь и становится как то печально что ли(не знаю как объяснить).хотя и это длится секунд 10,но все ровно не нравится мне это...:D

привет.ну что начался второй день "свободы".спала крепко,совсем не давно проснулась.первая мысль сегодня когда проснулась была не как вчера,что я хочу курить,а была такая,что я не курю.после завтрака особо ломки не было.мысли о сигарете есть,но только ритуальных,типо после душа,после того как с собакой погуляю и т.д но перетерпеть можно,особо это не беспокоит.так как все пока что легко дается,я жду подвоха и готовлюсь к нему.как думаете дальше будет так же легко или стоит опасаться?:)

а что касается здоровья особо пока сдвигов не вижу,только дышится легче и еда приятнее намного:bounce:

Ишь какая быстрая, захотела здоровья на второй день некурения. :) Это угробить здоровье легко и быстро. А восстанавливается все по молекулам, по клеточкам...

Уф, успела мАлекулы на мОлекулы исправить. Никада это слово похоже не писала :rolleyes:

...первая мысль сегодня когда проснулась была не как вчера,что я хочу курить,а была такая,что я не курю.после завтрака особо ломки не было.мысли о сигарете есть,но только ритуальных,типо после душа,после того как с собакой погуляю и т.д но перетерпеть можно,особо это не беспокоит.так как все пока что легко дается,я жду подвоха и готовлюсь к нему.как думаете дальше будет так же легко или стоит опасаться?:)

Опасаться тебе стоит ИЛЛЮЗИЙ о том, что "курение не так и вредит здоровью".... "и что завязать с этим не так уж и сложно"...
Просто срок у тебя небольшой и все "прелести" этой дряни проявиться еще не успели... Так чтож, скажи спасибо своему парню... И никогда больше НЕ кури...

Опасаться тебе стоит ИЛЛЮЗИЙ о том, что "курение не так и вредит здоровью".... "и что завязать с этим не так уж и сложно"...
Просто срок у тебя небольшой и все "прелести" этой дряни проявиться еще не успели... Так чтож, скажи спасибо своему парню... И никогда больше НЕ кури...
20 лет курил, 19 бросал....
Так что обольщаться малым сроком не стоит. До тех пор пока ты куришь, у тебя вся последующая жизнь будет с сигаретой в зубх и всеми вытекающими из этого негативными последствиями. Только вынув сигарету окончательно изо рта можно изменить все свое будущее в однозначно лучшую сторону.
Согласен со Славкой. Избавься от иллюзий сразу.

я понимаю прекрасно что от сигареты я не чего хорошего не получаю,не удовольствия,не чего такого от этого я избавилась давно еще,но мой мозг настолько привык к этой дряни,к этому ритуалу,что хочется на все минусы закрыть глаза и просто закурить(.точней вот под вечер мысли такого плана как:ну покури одну сигаретку все ровно табекс пьешь...или ну покури неделю,через неделю в больницу лягу и там не буду курить точно....вот такие мысли((((ну стараюсь не поддаваться,получается:)

:cold:

я понимаю прекрасно что от сигареты я не чего хорошего не получаю,не удовольствия,не чего такого от этого я избавилась давно еще,но мой мозг настолько привык к этой дряни,к этому ритуалу,что хочется на все минусы закрыть глаза и просто закурить(.точней вот под вечер мысли такого плана как:ну покури одну сигаретку все ровно табекс пьешь...или ну покури неделю,через неделю в больницу лягу и там не буду курить точно....вот такие мысли((((ну стараюсь не поддаваться,получается:)

:cold:
Обма-аан... Всё обман! Не ври себе! Либо куришь, либо нет! Остальное - от лукавого!

Ишь какая быстрая, захотела здоровья на второй день некурения. :) Это угробить здоровье легко и быстро. А восстанавливается все по молекулам, по клеточкам...
ну я и не ждала глобального и полного востонавления своего организма :) просто сравниваю когда в прошлый раз бросала курить,то на следующий день состояния было лучше:)

вот понимаю что когда дома тогда накрывает так сказать,когда с парнем то все хорошо,мыслей почти нету,когда по делам еду куда то то тоже нормально,а вот дома все о ней о "любимый" напоминает:banghead:и сложно поставить плюсы того что я бросила курить,и подбодрить себя сложно, память о сигарете ставит стенку китайскую перед плюсами не курения .:poop: полное!!! держусь,так как очень не хочу писать тут что сорвалась, для меня так лучше будет знаю,пусть и через какое то время. а если я скажу мч что не сорвалась то очередной удар ему в сердце сделаю.а он мне дороже чем мое глупое хотение сигареты!!!!

Так держать! Вот если истерия начинается, есть раздел, рекомендую, сам сегодня воспользовался:
Шизилко
спасибо даже сейчас посмотрю:)
ну я еще успокаивающие из трав пью,так что вроде не большие заскоки бывают но контролируемые))

Яна, не горюй!
cdn.content.sweetim.com_sim_cpie_emoticons_000203FC.gif

Товарищи, какие же Вы все-таки замечательные. Читаю и добавить нечего! Без этого сайта я бы тоже не продержалась. Спасибо!

Товарищи, какие же Вы все-таки замечательные. Читаю и добавить нечего! Без этого сайта я бы тоже не продержалась. Спасибо!
Потому, что у нас одна боль и одна радость. Мы сроднились тем самым...

Понимаю. Когда Яна написала, я расплакалась. Думаю, - черт, девчонке еще хуже, а я себя жалею. Даже не нашлась, что написать. Стыдно. А вы молодцы, - надо человечка выдергивать. Слов нет.
Яночка, держись!!! Так надо!!!;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу