Stepanida
Городская сумасшедшая
Привет! Все хорошо, не считая присутствия табекса в моей жизни опять и 18 кг лишнего веса за 5 месяцев некурения. Я случайно на весы встала и офигела)Привет! Как жизнь? Как самочувствие?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Все хорошо, не считая присутствия табекса в моей жизни опять и 18 кг лишнего веса за 5 месяцев некурения. Я случайно на весы встала и офигела)Привет! Как жизнь? Как самочувствие?
табекс -то тебе зачем? Привет!Привет! Все хорошо, не считая присутствия табекса в моей жизни опять и 18 кг лишнего веса за 5 месяцев некурения. Я случайно на весы встала и офигела)
Привет, Саш! Как тебе сегодня работалось? Завтра воскресенье состоится, или опять трудишься?табекс -то тебе зачем? Привет!
Рассказал товарищ старше меня вдвое. Лет 25 назад училась в его классе девчонка с фамилией Ибашь (звали Лена). Каждый раз в течении всей учебной жизни класс погибал со слов учителя: "... а сейчас ответит Леночка. Лена Ибашь".
Ленки вообще работящие)Рассказал товарищ старше меня вдвое. Лет 25 назад училась в его классе девчонка с фамилией Ибашь (звали Лена). Каждый раз в течении всей учебной жизни класс погибал со слов учителя: "... а сейчас ответит Леночка. Лена Ибашь".
Лен, устал, как собак, написал себе в днев большой коммент, тебе скажу кратко, ешь чё хочешь, только не кури. лучше лишний раз выпей, ибо табак - это сама, сцуко, смерть, я это сегодня на своём головном мозгу ощутил.Привет, Саш! Как тебе сегодня работалось? Завтра воскресенье состоится, или опять трудишься?
Меня неделю не отпускали накаты. По новой пошли в ход леденцы( без сахара) , жвачка, просто еда всевозможная)) Когда это все не помогло, в ход пошёл табекс.
Доброе утречко, дед Саш))) Ты чего не спишь в такую воскресную рань?ибо табак - это сама, сцуко, смерть
Доброутро! Я теперь снова работяга, так что резко переквалифицировался в жаворонки. Все курильщики эгоисты. Дочь, например, жалуется, что бывшая жена курит теперь прямо в квартире, тварюга. Что касается пассивного курения, то нужно просто скандалить, по другому никак.Ты чего не спишь в такую воскресную рань?
Зачем скандалить? На даче все курят на улице , на крыльце, или в беседке. Поэтому, кто не хочет быть пассивным курильщиком, тот просто туда не идёт. Еще можно дома сидеть, тож безопасно)Доброутро! Я теперь снова работяга, так что резко переквалифицировался в жаворонки. Все курильщики эгоисты. Дочь, например, жалуется, что бывшая жена курит теперь прямо в квартире, тварюга. Что касается пассивного курения, то нужно просто скандалить, по другому никак.
я про ту ситуацию, когда в машине, как выдержать и попробуй закури.Зачем скандалить? На даче все курят на улице , на крыльце, или в беседке. Поэтому, кто не хочет быть пассивным курильщиком, тот просто туда не идёт. Еще можно дома сидеть, тож безопасно)
вариант с дачей мне даже в голову не пришёл.Вопрос в том, сколько ты выдержишь, сидя в прокуренной машине и дыша этим дерьмом не сорваться . Тяжело это. Только попробуй закури))
Тока попробуй закури!!я про ту ситуацию, когда в машине, как выдержать и попробуй закури.
вариант с дачей мне даже в голову не пришёл.
Тока попробуй закури!
Спасиботы ни разу не ошибся с выбором цветовой гаммы))
Одно лицо со мной)зомбируешь?
Легко. Лето кончилось вместе с житием на даче. Дома мне пить некогда и каждое утро подъем в школу и за руль. Да и с весом надо разборки учинить, алкоголь очень калорийный. Поэтому так.с ума сошла. как без алкоголя в Россеющке?