Табекс Рассчитать количество таблеток

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
Привет! Как жизнь? Как самочувствие?
Привет! Все хорошо, не считая присутствия табекса в моей жизни опять и 18 кг лишнего веса за 5 месяцев некурения. Я случайно на весы встала и офигела)

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет! Все хорошо, не считая присутствия табекса в моей жизни опять и 18 кг лишнего веса за 5 месяцев некурения. Я случайно на весы встала и офигела)
табекс -то тебе зачем? Привет!
Рассказал товарищ старше меня вдвое. Лет 25 назад училась в его классе девчонка с фамилией Ибашь (звали Лена). Каждый раз в течении всей учебной жизни класс погибал со слов учителя: "... а сейчас ответит Леночка. Лена Ибашь".

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
табекс -то тебе зачем? Привет!
Рассказал товарищ старше меня вдвое. Лет 25 назад училась в его классе девчонка с фамилией Ибашь (звали Лена). Каждый раз в течении всей учебной жизни класс погибал со слов учителя: "... а сейчас ответит Леночка. Лена Ибашь".
Привет, Саш! Как тебе сегодня работалось? Завтра воскресенье состоится, или опять трудишься?
Меня неделю не отпускали накаты. По новой пошли в ход леденцы( без сахара) , жвачка, просто еда всевозможная)) Когда это все не помогло, в ход пошёл табекс.

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
Ленки вообще работящие)

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет, Саш! Как тебе сегодня работалось? Завтра воскресенье состоится, или опять трудишься?
Меня неделю не отпускали накаты. По новой пошли в ход леденцы( без сахара) , жвачка, просто еда всевозможная)) Когда это все не помогло, в ход пошёл табекс.
Лен, устал, как собак, написал себе в днев большой коммент, тебе скажу кратко, ешь чё хочешь, только не кури. лучше лишний раз выпей, ибо табак - это сама, сцуко, смерть, я это сегодня на своём головном мозгу ощутил.

Последнее редактирование:

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
ибо табак - это сама, сцуко, смерть
Доброе утречко, дед Саш))) Ты чего не спишь в такую воскресную рань?
Прочитала я твой коммент и очень тебя понимаю! У меня на даче курят все) По большей части , если все одновременно в 5 ртов закуривают,от их дыма сигаретного меня начинает тошнить. Но, бывает частенько и такое, что я сама с у довольствием его нюхаю)) Мне этого достаточно, чтоб получить кайф))
Вопрос в том, сколько ты выдержишь, сидя в прокуренной машине и дыша этим дерьмом не сорваться . Тяжело это. Только попробуй закури))

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Ты чего не спишь в такую воскресную рань?
Доброутро! Я теперь снова работяга, так что резко переквалифицировался в жаворонки. Все курильщики эгоисты. Дочь, например, жалуется, что бывшая жена курит теперь прямо в квартире, тварюга. Что касается пассивного курения, то нужно просто скандалить, по другому никак.

Последнее редактирование:

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
Доброутро! Я теперь снова работяга, так что резко переквалифицировался в жаворонки. Все курильщики эгоисты. Дочь, например, жалуется, что бывшая жена курит теперь прямо в квартире, тварюга. Что касается пассивного курения, то нужно просто скандалить, по другому никак.
Зачем скандалить? На даче все курят на улице , на крыльце, или в беседке. Поэтому, кто не хочет быть пассивным курильщиком, тот просто туда не идёт. Еще можно дома сидеть, тож безопасно)

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Зачем скандалить? На даче все курят на улице , на крыльце, или в беседке. Поэтому, кто не хочет быть пассивным курильщиком, тот просто туда не идёт. Еще можно дома сидеть, тож безопасно)
я про ту ситуацию, когда в машине, как выдержать и попробуй закури.
Вопрос в том, сколько ты выдержишь, сидя в прокуренной машине и дыша этим дерьмом не сорваться . Тяжело это. Только попробуй закури))
вариант с дачей мне даже в голову не пришёл.

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Тока попробуй закури!!
64.png

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
С сегодняшнего дня я в алкогольной завязке!

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
с ума сошла. как без алкоголя в Россеющке?
64.png
Легко. Лето кончилось вместе с житием на даче. Дома мне пить некогда и каждое утро подъем в школу и за руль. Да и с весом надо разборки учинить, алкоголь очень калорийный. Поэтому так.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу