Stepanida
Городская сумасшедшая
Ты начинай читать с того места,где остановилсяя ему фоточки ношу,а он и не читает дажеЛенусь, чот ты, как очки модные напялила, так совсем перестала появляться. Загордилась совсем.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты начинай читать с того места,где остановилсяя ему фоточки ношу,а он и не читает дажеЛенусь, чот ты, как очки модные напялила, так совсем перестала появляться. Загордилась совсем.
Я ж работаю! Все выходные на высте шесть метров ползал, как спайдирмен, блин. Сёдня еле встал, попа проста одеревенела ( в смысле поясницы, а не то, что ты подумала) Пойду фоточки посмотрю.Ты начинай читать с того места,где остановилсяя ему фоточки ношу,а он и не читает даже
Сашка-деревянная срашка)Я ж работаю! Все выходные на высте шесть метров ползал, как спайдирмен, блин. Сёдня еле встал, попа проста одеревенела ( в смысле поясницы, а не то, что ты подумала) Пойду фоточки посмотрю.
Это што?????????нееетууу никаааких фоооотооооочеееек!!!
Там Кёльнский собор и Вика ,потерявшая тебя и водуа чё там?
Привет,Тим! Я на месте)) Все тушу избы ,да останавливаю коней)))Прювет!Куды пропала?
Ты этт....не увлекайся...одну избу потушила и хватит..да и коня одного тож достаточно!Привет,Тим! Я на месте)) Все тушу избы ,да останавливаю коней)))
Не могу остановитьсяТы этт....не увлекайся...одну избу потушила и хватит..да и коня одного тож достаточно!
Вот такая просто Люба...
Там Кёльнский собор и Вика ,потерявшая тебя и воду
Куда-куда ты фотки выложил
Я, наконец, фотки выложил
Ага! Попалась? Лена, привет!Тут только Леночка))
Посмотреть вложение 390021