Stepanida
Городская сумасшедшая
Привет! Смешная такая девчонка на фотке,шкодливая)))Тук-тук-тук. Есть кто?
Ага! Попалась? Лена, привет!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Смешная такая девчонка на фотке,шкодливая)))Тук-тук-тук. Есть кто?
Ага! Попалась? Лена, привет!
Офигенская просто! Я ее специально искала и к себе в раздевалку уже отнесла.Привет! Смешная такая девчонка на фотке,шкодливая)))
Тимка вчера закурилА я сейчас бегать ходила и меня со стадиона сторож выгнал. Чет я разбежалась, волосы назад. Как ты? Как делишки? Как все?
Так я была вчера у него. Лайкала... Плохо, что он не хочет писать. И что случилось непонято.Тимка вчера закурил
Бывают ситуации,когда и не объяснишь словами...Так я была вчера у него. Лайкала... Плохо, что он не хочет писать. И что случилось непонято.
Да ладно тебе! Я вот наоборот такая поночка стала. И пироги то трескать не перестаю. Сорвалась я, в общем.Дела примерно так)
Посмотреть вложение 408591
Все живы-здоровы у него? Он такой клевый мальчишка! Живой, веселый, образованный. Он написал из-за чего?Бывают ситуации,когда и не объяснишь словами...
Я совсем ничего не знаю(Все живы-здоровы у него? Он такой клевый мальчишка! Живой, веселый, образованный. Он написал из-за чего?
Я сама на хлеб стала налегатьДа ладно тебе! Я вот наоборот такая поночка стала. И пироги то трескать не перестаю. Сорвалась я, в общем.
Моя ты маленькая... Спать я пойду. Чет не спалось сегодня ночью.Я совсем ничего не знаю(
Уууу... Это ж так вкуууусно. Просто великолепно, как...Я сама на хлеб стала налегать
Ничего не могу сделать,буду летом с пузом булочным
Спокойной ночи! Тоже скоро буду спать) Завтра переезд на дачу предстоит. Каникулыыыыы!!Моя ты маленькая... Спать я пойду. Чет не спалось сегодня ночью.
Доброй ночи, Ленусечка. Сладких снов.
Ага! На целое лето? Класс!!! А как же интернет? Слушай, а речка есть там? Я так сИльно скучаю по тебе!!! Все-все... Ушла.Спокойной ночи! Тоже скоро буду спать) Завтра переезд на дачу предстоит. Каникулыыыыы!!
Интернет там аховый,к сожалению. Но я же работаю,поэтому совсем не пропаду.Ага! На целое лето? Класс!!! А как же интернет? Слушай, а речка есть там? Я так сИльно скучаю по тебе!!! Все-все... Ушла.
Воооот. С этого и надо было начинать. Лето это маленькая жизнь. Я тоже люблю лето.Если будет тепло,бассейн поставим.
Это ты теперь последний день на работе безобразничаешь???)))Спокойной ночи! Тоже скоро буду спать) Завтра переезд на дачу предстоит. Каникулыыыыы!!
Не знаю,Сашк. Никаких секретов,мож форум тупит?Лен, чот я твоих сообщений не вижу в оповещениях. вип сикрет чоль?