Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ржачка)))Сашка, с тебя причитается за то, что я про твою ночную поездку в лес
"с друганом" - никуда не сообщу пока.
Поч?да никуда уже не еду я.
Не взяли тебя, чтоль? Ну не расстраивайся - сами поедем!да никуда уже не еду я.
Бывает и такое в жизнипозвонил, говорит залили соседи, но мне сдаётся пиз*т, как Троцкий. Что за люди я не понимаю.
Вот его то мы там, в лесу и закопаем.позвонил, говорит залили соседи, но мне сдаётся пиз*т, как Троцкий. Что за люди я не понимаю.
да не в этом дело, просто он по жизни мудаковат. на самом деле мне оно особо-то и не надо грибы у меня за домом, водка, вино, коньяк в шкафу.Не взяли тебя, чтоль? Ну не расстраивайся - сами поедем!
Клад откопаем, грЫбов наберем, пивка попьём.... во жизнь!
Все, казалось бы хорошо - но нас то нету! А вот бы еще нам бы к тебе завалиться! И "мудаковатый" сразу бы был бы закопан.да не в этом дело, просто он по жизни мудаковат. на самом деле мне оно особо-то и не надо грибы у меня за домом, водка, вино, коньяк в шкафу.
Ну что за мысли у меня ночные! Я ж говорю: чем ближе я к "Экватору" - тем у меня помыслы злее. Может, мне тоже, как люди - успокоительных каких попить? А каких надо? У меня вон только "вечерняя валериана" стоит в аптечке. И её ни разу не приняла, не знаю, зачем купила.сразу бы был бы закопан.
у меня в понедельник экватор)Ну что за мысли у меня ночные! Я ж говорю: чем ближе я к "Экватору" - тем у меня помыслы злее. Может, мне тоже, как люди - успокоительных каких попить? А каких надо? У меня вон только "вечерняя валериана" стоит в аптечке. И её ни разу не приняла, не знаю, зачем купила.
Ну да, я чуть отстаю. Когда я пришла на форум, и вы меня ободряли, новенькую - я зашла к тебе в дневник и зачитывалась. Воспоминания... А теперь у меня тоже 9 сентября экватор.у меня в понедельник экватор)
детей, наверное, кормит.Где @Stepanida ? А, ну она же пиво принимала сегодня. Видать, расслабилась, баиньки пошла.
Спокойной ночи, приятных снов про клад и грЫбы....
Ленка не пропала, тут она))сначала товарищч продинамил, теперь Ленка пропала. пойду жмякну коньяку( грамм50
Да смотри, остановись вовремя. А то настроение у тебя не очень....еще соблазнишься на пятьдесят, да ещё....пойду жмякну коньяку( грамм50
Зачем так радикально? Мы бы его в нашу веру обратили( ещё не придумала в какую), но он был бы наш))Все, казалось бы хорошо - но нас то нету! А вот бы еще нам бы к тебе завалиться! И "мудаковатый" сразу бы был бы закопан.