Немезида
Светская львица
Я недама. Только пивка всем даю, кто поблизости. А так - больше ничего не выпросишь у меня - даже пирожком каким не поделюсь....( ну или недамы)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я недама. Только пивка всем даю, кто поблизости. А так - больше ничего не выпросишь у меня - даже пирожком каким не поделюсь....( ну или недамы)
Давай, Надюш!Ну и не надо....хотела сказать: а я пойду себе налью, а потом вспомнила, что я забыла про пятницу и пивка себе не припасла, а у нас уже ночь....сходить не с кем. Как же я так опростоволосилась! Ну, завтра то уж обязательно припасу....
Вот умница! Всегда выручаешь! А то меня серьёзно грусть взяла - так пива захотелось... Но раз не вышло - смирилась...А тут ты с пивом - как настоящее, Спасибушки!Давай, Надюш!
Посмотреть вложение 235783
У меня настоящее сегодня уже было)) Мы в кино с детьми ездили, потом зашли купили суши, заехали за пивом и пока весь народ с работы не вернулся втроём все это съели и выпили))Вот умница! Всегда выручаешь! А то меня серьёзно грусть взяла - так пива захотелось... Но раз не вышло - смирилась...А тут ты с пивом - как настоящее, Спасибушки!
Значит - клад откапывать. А чтоб и ты не увязалась - он помалкивает. Он же не ожидал, что и я ещё нарисуюсь!Вот и я интересуюсь, молчит))
Там же где твой коньяк
Ну все, я обзавидовалась! Серая у сеня нынче пятниЦА...но я не унываю - суббота тоже денёк приятный.У меня настоящее сегодня уже было)) Мы в кино с детьми ездили, потом зашли купили суши, заехали за пивом и пока весь народ с работы не вернулся втроём все это съели и выпили))
А может и закапывать чегоЗначит - клад откапывать. А чтоб и ты не увязалась - он помалкивает. Он же не ожидал, что и я ещё нарисуюсь!
Я завтра работаю, а ты все наверстаешь)Ну все, я обзавидовалась! Серая у сеня нынче пятниЦА...но я не унываю - суббота тоже денёк приятный.
А...ещё зачем? Ну, любопытно по пятницам всегда у меня.и по грибы тоже)
А если закапывать, то не едем с ними - дело, значит, мокрое.А может и закапывать чего
Дык и я работаю, только полдня. А по пути с работы - пива прихвачу.Я завтра работаю, а ты все наверстаешь)
Действительно)) только ночью в лесу это можно сделатьэлектропроводку помочь спроектировать на даче.
А дача - в лесу, чтоль. Ты ж сказал - в лес!электропроводку помочь спроектировать на даче.