Stepanida
Городская сумасшедшая
где благодарность ваще?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
где благодарность ваще?
Сашк, я и не думала обижаться) Да и курить, наверное , не буду. Это усталость и мелкие неурядицы дают о себе знать . Спасибо!Stepanida, Лен, ты не обижайся. У меня тоже был период. когда хотелось осознанно закурить. В дневнике у меня слон с бутылкой на тот момент появился. Спасибо Марья Михайловна поддержала. Некоторые моменты одному переживать крайне трудно, а сос жать не по понятиям) поэтому я тебя и рассекретил.
Доброе утро! Спасибо за такую красоту! Самый мой любимый цвет-синий!привет. это из отпуска так тяжко в работу вливаться) потерпи всё пройдёт.
А чё, и я - ракушка? Ну ничё, красиво....ты поэт, хоть и ракушка.прикрепились ракушками отчаяния.
Stepanida, Лена, ты у нас стержень коллектива. незыблемая скала не курения, к которой мы прикрепились ракушками отчаяния.
Аааааа... Я ж просила меня на работе не смешить))) Народ от моего конского гогота в ступор впадает, а у Нас тут заведение класса Люкс)) Откуда в таком заведении лошадь? Под монастырь подведёте своими шутками))А чё, и я - ракушка? Ну ничё, красиво....ты поэт, хоть и ракушка.
Не умею)) Я правда, громко хохочу) если пытаюсь сдерживаться, начинаю хрюкать)смейся, как мышка.
Вот она истина!
Соглашусь)нет истина здесь
Вот она истина!
Вы то в ракушке, а я ржунаработе)Посмотреть вложение 236969 Это мы в ракушке!