Stepanida
Городская сумасшедшая
Нажмём? Мож денег дадут? Не дадут собаки,только отмоют в бане до блеска, наполируют разные части тела))Не знал , что кнопка такая волшебная !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нажмём? Мож денег дадут? Не дадут собаки,только отмоют в бане до блеска, наполируют разные части тела))Не знал , что кнопка такая волшебная !
Это только я знаю просто) Теперь еще Ты и @StepanidaНе знал , что кнопка такая волшебная !
А что? Тоже неплохо, может удовольствие пару раз получимотмоют в бане до блеска, наполируют разные части тела))
Нет!Сашке-Слонику завязать хобот узлом за поднятый кипишь!
Лена, слон он же просто слон)))Нет!
Нет!
Нет!
Нельзя!
Я Слоников люблю!
У меня самая большая коллекция Слоников в дневнике!
Леночка,давай не будем Сашу обижать,потому что он хороший!
Привет Маша ! МЫ НИКОМУ не скажем !Это только я знаю просто) Теперь еще Ты и @Stepanida
Привет, Игорь
Да его обидишь)) Он уже сам , загодя , все завязал! Знал, чем дело кончится!Нет!
Нет!
Нет!
Нельзя!
Я Слоников люблю!
У меня самая большая коллекция Слоников в дневнике!
Леночка,давай не будем Сашу обижать,потому что он хороший!
Он не просто слон! Он Слоник и он мой большой друг!!Лена, слон он же просто слон)))
Да я заметилаОн не просто слон! Он Слоник и он мой большой друг!!
Ух ты!!! Слушай, там на второй картиночке какие-то люди жрут нашу еду) Как бы им сказать по деликатней, что б валили! А может ну её, эту деликатность? По рукам им и пинками)Фуршет, пжста
Посмотреть вложение 236604 и вотПосмотреть вложение 236605 и ещеПосмотреть вложение 236606 Все низкокалорийное и сдобренное хорошим настроением, заряженное позитивом. И дающее установку на удачу
ЛегкоУх ты!!! Слушай, там на второй картиночке какие-то люди жрут нашу еду) Как бы им сказать по деликатней, что б валили! А может ну её, эту деликатность? По рукам им и пинками)
Почти так же, как меня @Marleanft тортиком с Ильичем?Маша Дульская, Маш, ты меня так Масяней , пинающей Жерара развеселила)
Slonik, Сашка-промокашка! Вот чего ты кипишь поднял, а сам слинял, главное) Я тут клятвы раздаю и краснею от стыда! Хорошо, что ты себе хобот заранее завязал, не то бы это сделала я) Морским узлом! Я тебе, по секрету, на собственную слабость пожалилась, а ты меня общественности с потрохами сдал)) Если соберусь курить, сделаю это по тихому, а то опять заложишь))