Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня тож на эту тему есть)
Малышеву
Она должна хорошо гореть! дерево, как-никак))Надьку тоже
У тебя гляжу опыт по сокрытию улик имеется( ну , или чёткий план)))ржуНадьку тоже
Но-но!!!!Я не батенька, во-первых) а сколько уровней у троллей? Мне это нужно знать,что б понять сердишься ты, или наоборот))))) да вы батенька тролль первого уровня.
Ура!!!это меня так про дерево насмешило))
Ну ладно, ладно! По последнему пункту могу помочь (посодействовать так сказать)Сами вы деревянные, Ёпта! Я Ивушка - украшение рек! А вы меня - сжечь??? И ещё что то Сашка предлагает там в смайликах со мной сделать? Я не из пужливых!Посмотреть вложение 237030
Идите сюда!!!
Этим меня не напугаешь....тут я в самом деле не дерево....вот что со средним смайлом делать будем? Я ж Сашке запретить то не могу))))
АхахахахахаххаахахаххахахпхахпхпхпхпхЭтим меня не напугаешь....тут я в самом деле не дерево....
Но ведь СЛОН! Тут призадуматься надо, подружка....
Степанида, бежим, а то Сашка придёт - разбомбит нас за шуточки....Ахахахахахаххаахахаххахахпхахпхпхпхпх
Да нет))) Только тебя))Степанида, бежим, а то Сашка придёт - разбомбит нас за шуточки....
Я от души похохотала))Степанида, бежим, а то Сашка придёт - разбомбит нас за шуточки....
И он, поди, тоже поржёт, и в шкафец свой нырнёт (где у него коньячок)Я от души похохотала))
А на меня у него больше смайликов нету ((все извёл))Да нет))) Только тебя))