Вольфыч
Добрый пчЁл =)
Акстись, неверная!сексом заниматься бросишь

Да как у тебя язык то повернулся, женСчина 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Акстись, неверная!сексом заниматься бросишь

Да как у тебя язык то повернулся, женСчина 

На фоне счетчика некурения, боюсь представить что будет написано на счетчике секосавоздержания "не брошено палок"..."сэкономленоНу....Так не секоса ради, здоровья для)) от 40-ка дневного воздержания никто не умирал. заодно душу очистишь, грешник))) будем считать что у тебя пост. курить ты бросил, сексом заниматься бросишь, режим питания тоже те пропишем)) ну в обще в новый год с чистой душой и здоровым телом))))
"Акстись, неверная!Да как у тебя язык то повернулся, женСчина
![]()
Конец света же. Судный день ждет)
Сама посадила, сама вырастила, сама выкурила.) Ну и наверное настроилась бы на то что бы бросить гораздо раньше (Ибо вкус самосада я помню.
)Я конечно готова платить деньги за сомнительное удовольствие курить табачные листья. Но абсолютно не готова платить их за это говно. И коровья моча пожалуй самое безобидное что там есть....к великому сожалению мы вообще не знаем, что там есть, а чего нетсмол наверное в ЭС нет

Были у тещи хотели взять баночку, чтобы блинчиков в эти выходные организовать и... и только на подъезде к Москве поняли, что так его и не взялиииииии 
Не напоминайте про вареньеБыли у тещи хотели взять баночку, чтобы блинчиков в эти выходные организовать и... и только на подъезде к Москве поняли, что так его и не взялиииииии
![]()
Ну как, Спать спас тебя?Спать, где ты! Спаси меня скорей!!!