Мирон
Титан
Уже не поможетА я не знал что в Карелии с 50.Надо перебираться.
 Не успеешь стажику  северного наработать
Не успеешь стажику  северного наработать Мужики у нас в 55 выходят.
 Мужики у нас в 55 выходят.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже не поможетА я не знал что в Карелии с 50.Надо перебираться.
 Не успеешь стажику  северного наработать
Не успеешь стажику  северного наработать Мужики у нас в 55 выходят.
 Мужики у нас в 55 выходят.Да-а-а уж, отблагодарило государство за труд на её благо.а у меня 35 лет в хим.промышленности и никаких бонусов кроме мыла и молока.
Да-а уж, отблагодарило государство за труд для его блага.а у меня 35 лет в хим.промышленности и никаких бонусов кроме мыла и молока.
ну вот,придется дома остаться,прям крылья обрубилаУже не поможетНе успеешь стажику северного наработать
Мужики у нас в 55 выходят.
Вот, бляха, как-то не подумала, брякнувну вот,придется дома остаться,прям крылья обрубила
 Канешн, канешн, надо ехать.
Канешн, канешн, надо ехать.
Тады пакую чумуданы.Вот, бляха, как-то не подумала, брякнувКанешн, канешн, надо ехать.

Валяй.Тады пакую чумуданы.

Мне нравится.А планы на будущее-не курить, канешн, двигаться дальше, в январе юбилей отметить(хотя и не горю желанием, не люблю теперь дни рождения),в феврале внучку заполучить и потом любить её, любить, любить......но не баловать особо.Как-то вот так.

Привет, Сань.Это всё мне?
 На завтрак?
На завтрак? 
  Это, пожалуй, пайка на весь день. Спасибо, добрый человек.Я на маленько исчезну, чутка попозжа  зайду. До встречи.
Это, пожалуй, пайка на весь день. Спасибо, добрый человек.Я на маленько исчезну, чутка попозжа  зайду. До встречи.Надеюсь!До встречи.
Долго ещё ждать? А пораньше никак? За вредность там какую-нибудьЯ только в 67 пойду.

Ага, перспектива неплохаяМне нравится.