- Реакции
- 46.788
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 37
- Не курю с
- 05.02.2013
- Дневник
- Читать »»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, не мог бы, не его раздел))@AleksandrBAS, Александр Сергеевич, не могли бы дать оповещение?
Богиня!Счас дам
Конденсат собирать? Испарение происходит на солнце воды, которая находится в банке. Возможно раньше использовали на метеостанцияхНадысь посетил музэй
Долго не мог понять назначение сосуда:
Посмотреть вложение 1727093Посмотреть вложение 1727096 так бы и не понял без подсказки.
Угадайте, кто не знает ))
Посмотреть вложение 1727098
Опреснитель морской воды?К
Конденсат собирать? Испарение происходит на солнце воды, которая находится в банке
Упомянутая кружка - ето клизьма!Кружка Эсмарха?
Круто, блин! Но мимоКонденсат собирать?
Это как? Я бы понял - морскую соль добывать )). НетОпреснитель морской воды?
? КПД низковат буит. Нэт!Самогонный аппарат???
Ответ не смотрю - думаю от хвори в животу ставить на пупок и создавать разряжение.Надысь посетил музэй
Долго не мог понять назначение сосуда:
Посмотреть вложение 1727093Посмотреть вложение 1727096 так бы и не понял без подсказки.
Угадайте, кто не знает ))
Посмотреть вложение 1727098
А где и как смотреть ответ?Ответ не смотрю
В Гугле. Я уже посмотрела. Интересно. Сама в ту сторону и не думала.А где и как смотреть ответ?
А разряжение создавать через верхнее отверстие? Нет.
Вот во времена моего детства - эт да! это было актуально. А сейчас "предмет труда" поисчезал куда-тоВ Гугле. Я уже посмотрела. Интересно. Сама в ту сторону и не думала.
Угумс, теперь и я посмотрел )В Гугле. Я уже посмотрела.
Зато кое что новое появилось)Вот во времена моего детства - эт да! это было актуально. А сейчас "предмет труда" поисчезал куда-то
Так ты и сам не знал?Угумс, теперь и я посмотрел )