Разница в возрасте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно влияет. У каждого возраста свои взгляды на жизнь. Отсюда и противоречия, непонимания.
ну расскажи какие у тебя были контакты с людьми старше или моложе тебя

IMG_20171123_224041_677.jpg

У нас с мужем разница почти 6 лет. Я старше. Никогда её не ощущала. Даже иногда кажется, что он, наоборот, старше. Фактический возраст не всегда равен возрасту души)

даааа. встречаюсь с девушкой, она на 9 лет младше т.е.мне 33 ей 24, все здорово, секс, отдых, спорт, но что будет через год х.з.уже пора по мнению родителей и родственников остепениться ,взяться за ум ,жениться и рожать детей, она не готова, думаю многие в 24 еще не готовы...мои ровесницы лет 30-33, ну уже не то, половина в детьми и в разводе, оставшаяся треть уже бесповоротно разочарованна в мужиках, потому что все козлы, оставшиеся, ну как бы сказать, тело девушки в 24 и 33 отличается, а мне охото посвежее по новее, с более меньшим износом...ни кого не хотел обидеть!
зы: ну не будет 33 летняя мадам ,со мной в плэйстешн в футбик шпилиться.

Разница в 5-10 лет в обе стороны приемлема, если больше то уже сложно, поколения разные все таки... Хотя если общие увлечения, темы, система ценностей, мировоззрение, то и 25 лет не помеха
У меня лично не было разницы большой в возрасте в отношениях

даааа. встречаюсь с девушкой, она на 9 лет младше т.е.мне 33 ей 24, все здорово, секс, отдых, спорт, но что будет через год х.з.уже пора по мнению родителей и родственников остепениться ,взяться за ум ,жениться и рожать детей, она не готова, думаю многие в 24 еще не готовы...мои ровесницы лет 30-33, ну уже не то, половина в детьми и в разводе, оставшаяся треть уже бесповоротно разочарованна в мужиках, потому что все козлы, оставшиеся, ну как бы сказать, тело девушки в 24 и 33 отличается, а мне охото посвежее по новее, с более меньшим износом...ни кого не хотел обидеть!
зы: ну не будет 33 летняя мадам ,со мной в плэйстешн в футбик шпилиться.
ну если так подумать, то вы к 33 не готовы жениться, детей рожать и браться за ум. Че от 24-летней хотите?

тело девушки в 24 и 33 отличается, а мне охото посвежее по новее, с более меньшим износом...ни кого не хотел обидеть!
я вот не обиделась ни разу, честно. Но мне интересно: вы очень богатый или очень красивый, раз можете позволить себе выбирать моложе и с меньшим износом?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу