Разница в возрасте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Влияет, но жить можно. Хотя, когда меня благоверный спросил: "Ты помнишь, что на улицах делалось, когда Гагарин в космос слетал?", мне очень захотелось его прибить.

Я знакома с несколькими примерами:
1. Женщине за 50 - мужчине 25. Она выглядит на 40, он где-то также. Роли поменялись - она выполняет в семье мужские функции (добытчик и пр.), он - женские (ну должен же мужчина помогать по дому!:D). С сексом все нормально, но оба чувствуют, что семья у них "какая-то ненастоящая". Ей частенько (особенно с возрастом) хочется опоры, а ему - побыть такой опорой. Но у них уже не получается... Не знаю, тянет ли его на "свежее мясо", но она конкретно переживает об этом... :D
2. Мужчине 70, женщине за 50. Оба прекрасно выглядят, пара гармоничная. Сейчас с сексом, конечно, уже никак. Когда им было 40-25, все было прекрасно. Но! Он не играл в компьютерные игры, а она очень хотела дом и семью. То есть, оба были готовы к серьезным отношениям. На сторону оба вроде не ходили, считают себя счастливыми.

Ради денег? Богачку себе нашёл?)
Не совсем) Позже нашел, конечно, еще дурочку одну) Но на тот момент нет. Замечала уже не в первый раз такую фигню, что состоятельные мужчины, когда у них что-то идет не так в плане денег, начинают себя вести совершенно не так, какими они показывали себя тогда, когда все было хорошо. Т. е начинается паника, кидалово друзей, партнеров, жен, лезет наружу зарытое до того момента гнилье. Это какой-то животный страх что ли. В общем, очень недостойное поведение. Мой просто заявил, когда его финансовое состояние оказалось под угрозой, что я должна поехать пожить к маме, а он полетит улаживать дела, т. к. деньги для него важнее. К маме я не поехала, разумеется, просто ушла с чемоданчиком в никуда.

Я знакома с несколькими примерами:
1. Женщине за 50 - мужчине 25. Она выглядит на 40, он где-то также. Роли поменялись - она выполняет в семье мужские функции (добытчик и пр.), он - женские (ну должен же мужчина помогать по дому!:D). С сексом все нормально, но оба чувствуют, что семья у них "какая-то ненастоящая". Ей частенько (особенно с возрастом) хочется опоры, а ему - побыть такой опорой. Но у них уже не получается... Не знаю, тянет ли его на "свежее мясо", но она конкретно переживает об этом... :D
2. Мужчине 70, женщине за 50. Оба прекрасно выглядят, пара гармоничная. Сейчас с сексом, конечно, уже никак. Когда им было 40-25, все было прекрасно. Но! Он не играл в компьютерные игры, а она очень хотела дом и семью. То есть, оба были готовы к серьезным отношениям. На сторону оба вроде не ходили, считают себя счастливыми.
Что, правда в 70 и 50 уже с сексом никак? Я против!!!

а сколько тебе лет? рассуждения женщины за 30-цать. не все такие!я умею красиво снежинки вырезать и ракушки разукрашивать!
А что женщины за 30-ть обречены так думать? Лично я так не думаю, так думают те, которые живут с мужчинами, которые готовы их променять на другую в силу возраста. Если бы я была с мужчиной и понимала, что рано или поздно он меня бросит, то зачем мне это? Какая польза? Только деньги, ну или ходить тобой перед подружайками хвастаться. Иначе зачем?

Если лично про меня говорить, то я с трудом представляю женщину старше 40 рядом с собой мне 36 ) а вот моложе на 10 лет запросто, может дело в том что выгляжу моложе своих лет, может потому, что не ощущаю себя на свой возраст

Ради денег? Богачку себе нашёл?)
Позже, кстати, да)) Ну как богачку. Женщина, у которой свой салон красоты в подмосковном городе. Откуда я это знаю? Просто она мне звонила, обнаружив у него мои контакты, и рассказала всю историю со своей колокольни, за что я ей очень благодарна. Баба-то хорошая, кстати. Дура просто. Она сама очень удивилась, что когда они познакомились (это было через года 1,5 после нашего расставания), он очень скропостижно решил на ней жениться, и уехал в этот самый подмосковный город, что вообще на него не похоже, чтобы он укатил в какую-то тьмутаракань. Она брала для него кредиты, он по выходным пил, обзывал ее быдлом и винил во всех своих бедах. Это, конечно, тоже показатель, человек открылся для меня еще одной своей гранью, потому что я за все время ни одного плохого слова от него не слышала и не то что кредиты не брала, у нас его деньги были общие, а мои только моими. Мне все эти годы он тоже периодически сообщал о своей любви и как сожалеет о содеянном. В общем, это мрак, а не история. Странно, что я об этом сейчас рассказываю))) Меня это так подкосило почти 6 лет назад, именно предательство-самое страшное, что может быть. Гораздо лучше было бы, если человек ушел просто к другой женщине, это же все объяснимо, но когда тебя предают из-за денег-это мое полное фиаско, я считаю.

Если лично про меня говорить, то я с трудом представляю женщину старше 40 рядом с собой мне 36 ) а вот моложе на 10 лет запросто, может дело в том что выгляжу моложе своих лет, может потому, что не ощущаю себя на свой возраст
Вот это и есть стереотипное мышление)

да и слава богу! уже жду не дождусь когда это безобразие навязанное природой наконец сойдет на нет.
:rofl: Вспомнилось... За точность не ручаюсь, но смысл такой:
Когда у Утесова на восьмидесятом году жизни спросили, как у него с женщинами, он бодро ответил: слава богу, уж десять лет ни одной!
Всему свое время и все индивидуально.

Позже, кстати, да)) Ну как богачку. Женщина, у которой свой салон красоты в подмосковном городе. Откуда я это знаю? Просто она мне звонила, обнаружив у него мои контакты, и рассказала всю историю со своей колокольни, за что я ей очень благодарна. Баба-то хорошая, кстати. Дура просто. Она сама очень удивилась, что когда они познакомились (это было через года 1,5 после нашего расставания), он очень скропостижно решил на ней жениться, и уехал в этот самый подмосковный город, что вообще на него не похоже, чтобы он укатил в какую-то тьмутаракань. Она брала для него кредиты, он по выходным пил, обзывал ее быдлом и винил во всех своих бедах. Это, конечно, тоже показатель, человек открылся для меня еще одной своей гранью, потому что я за все время ни одного плохого слова от него не слышала и не то что кредиты не брала, у нас его деньги были общие, а мои только моими. Мне все эти годы он тоже периодически сообщал о своей любви и как сожалеет о содеянном. В общем, это мрак, а не история. Странно, что я об этом сейчас рассказываю))) Меня это так подкосило почти 6 лет назад, именно предательство-самое страшное, что может быть. Гораздо лучше было бы, если человек ушел просто к другой женщине, это же все объяснимо, но когда тебя предают из-за денег-это мое полное фиаско, я считаю.
А я считаю, что это было к лучшему. Гниль вылезла уже после того, как Вы расстались.
А раз можете об этом говорить, то уже рассосалось, боль притупилась, и пусть осадок и останется, но уже не так тяжело.

Странный тип какой-то.
Но не думаю, что лучше уйти к другой бабе, чем уйти, чтобы поправить фин. положение. Может он себя чувствовал ущербным, не имея возможности обеспечивать свою женщину. Но дальнейшее развитие событий, впрочем, эту теорию опровергает.

История моей подруги. Она на 12 лет старше мужа. Довольно долго они жили вместе. Как-то поехали вместе отдыхать на Юг, там он познакомился с молоденькой казашкой и по приезду домой радостно заявил моей подруге, что женится. А надо сказать, что все его родственники были против их союза и постоянно пилили за связь с женщиной, которая гораздо его старше. Конечно, сказать, что моя подруга была в шоке от такого неожиданого поворота-ничего не сказать. Ну, сказано-сделано, женился. Не прошло и месяца, начал бегать к бывшей, то что-то починить, то поговорить. Ненадолго его хватило для жизни с нелюбимой женщиной, очень быстро развелся С Надей (подруга) они официально поженились вскоре, она его простила, сделали ЭКО, в 43 она родила сына. ЭКО-то кстати пришлось делать потому, что у нее а нервной почве чуть ли не ранний климакс начался. Ничего, вроде, живут, сыну лет 5, строят дом. В общей сложности вместе уже под 20 лет, думаю. Вообще очень много историй почему-то, когда мужчины под давлением общественного мнения или родителей, бросают любимых женщин. Потом вся жизнь под откос, ничего хорошего ни у кого не вышло.

Не грусти что мы вянем старик,
мир останется сочным и дерзким.
всюду слышится девичий крик,
через миг становящийся женским... (с)

......чей та общий настрой комментов навеял.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу