а если она выглядит младше тебя? сможешь?Я не могу себя представить,если девушка будет старше меня больше чем на 3 года.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а если она выглядит младше тебя? сможешь?Я не могу себя представить,если девушка будет старше меня больше чем на 3 года.
А что с ней не так, у неё за эти 3 года лицо становится на 70?)Я не могу себя представить,если девушка будет старше меня больше чем на 3 года.
А че, мне вон под 30-ть, а мама уже собралась на 8е марта тонометр подаритьСказал-то юный 18-летний прелестник)
Ты погоди, щас ещё износ полным ходом пойдёт)А че, мне вон под 30-ть, а мама уже собралась на 8е марта тонометр подаритьЗа давлением, говорит, следить уже пора))
боишься что самогон твой отнимет?Я не могу себя представить,если девушка будет старше меня больше чем на 3 года.
а причем богатство? мужчина должен быть чуть красивее обезьяны. я харизматичный.я вот не обиделась ни разу, честно. Но мне интересно: вы очень богатый или очень красивый, раз можете позволить себе выбирать моложе и с меньшим износом?
Фото в студию)а причем богатство? мужчина должен быть чуть красивее обезьяны. я харизматичный.
ох как у кого то припекло...я очень суеверный, вдруг сглаз или порчу нашлете на меня? ну его нафиг.Фото в студию)
Ну и в итоге ты его бросила ради молодого?БМ старше был на 15 лет. Я этой разницы не чувствовала, по его словам-он тоже. Однако постоянно меня пилил на тему, что он боится, что когда-то я его обязательно брошу ради молодого мужчины.
Харизма харизмой, но красавица молодая харизме предпочтет кубики и кошелечек.а причем богатство? мужчина должен быть чуть красивее обезьяны. я харизматичный.
Ради денег? Богачку себе нашёл?)Не, он меня бросил ради денег))) Потом, правда, передумал, но было уже поздно)
а сколько тебе лет? рассуждения женщины за 30-цать. не все такие!я умею красиво снежинки вырезать и ракушки разукрашивать!Харизма харизмой, но красавица молодая харизме предпочтет кубики и кошелечек.