Вброс Регламент "Пятничных вбросов"

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ироды от девушки отбиваются, уж больно возбудительная
Так это она на деле доказывает, что тема стоит того, чтобы ее перетереть )
Тут надо или согласиться, или не согласиться, не более )

Зачем нам пятничный вброс , лучше просто вброс . А то как то не весело :( .
Igors, vbykov, вы чего на девушку напали, ироды?
Я не нападал честно честно :eek: . Я просто не согласен в одном вопросе ! И понеслась :wavespin::wavespin::wavespin: ...

Так это она на деле доказывает, что тема стоит того, чтобы ее перетереть )
Тут надо или согласиться, или не согласиться, не более )
Как раз наоборот - лучше не тереть, а то опять из отвлеченной дискуссии на выходе получим плеяду побочно униженных и оскорбленных

rSb9JT6BKLw.webp

Ироды от девушки отбиваются, уж больно возбудительная
Ты еще за меня реши какая я, мне не понравилось твоё предложение. Не я вам пишу первая, еще раз повторю свою последовательность. А всего лишь отвечаю вам на ваши сообщения

Как раз наоборот - лучше не тереть, а то опять из отвлеченной дискуссии на выходе получим плеяду побочно униженных и оскорбленных
Ты меня извини если я тебя унизила или оскорбила. Я всего лишь написала как думаю. И твоё дело либо согласиться либо нет.

Ты еще за меня реши какая я, мне не понравилось твоё предложение. Не я вас пишу первая, еще раз повторю свою последовательность. А всего лишь отвечаю вам на ваши сообщения
Никогда не бывает что все пишут первыми. Всегда кто-то отвечает на сообщение предыдущего. Но если человек не участвует в дискуссии - он в ней не участвует, ни в качестве вопрошающего, ни в качестве отвечающего. Я не решаю за тебя какая ты, мне наплевать. Я отвечаю на конкретное предложение: если человек принял решение умереть, он должен делать это сам, а не перекладывать ответственность на других. Все, ничего другого я не говорил. Свои неадекватные эмоции вываливай психотерапевту, если сама не можешь с ними совладать.

:starwars:
я даже мысли всякие такие допускать боюсь, что делать в таких ситуациях... со всех сторон. зачем Бога гневить и представлять? страшно. и совсем не хочу эту тему обсуждать.

Вы че такие злые то все? Вы че, реально все курить бросили? :eek:
:D:D:D
:starwars:
я даже мысли всякие такие допускать боюсь, что делать в таких ситуациях... со всех сторон. зачем Бога гневить и представлять? страшно. и совсем не хочу эту тему обсуждать.

Кстати, да. Несколько раз за последний час начинал писать про себя, случись что. И оба раза стирал от греха :) ТТТ...

Вы че такие злые то все? Вы че, реально все курить бросили? :eek:
:D:D:D

Кстати, да. Несколько раз за последний час начинал писать про себя, случись что. И оба раза стирал от греха :) ТТТ...
Я не злая, просто буду умнее и не буду отвечать на сообщения:).

зачем Бога гневить и представлять? страшно. и совсем не хочу эту тему обсуждать.
Несколько раз за последний час начинал писать про себя, случись что. И оба раза стирал от греха :) ТТТ...
Я лично не настолько атеист, чтобы так рисковать :)

Я тоже против эвтаназии.... Родственники, в состоянии стресса на всё готовы...а вот как с этим потом жить, когда стресс пройдёт...жуть...у меня яркий пример мой муж, наша собака умирала полгода, ей 14 было, до этого 2 года мы ее активно лечили, операции...но 14 лет, он старенький, все его братья и сестры в 6,7 умерли, а он до 14 прожил...
Вовка, так звали моего французского бульдога, уже еле ходил, почти все время лежал, скулил, на таблетках, почти все органы повреждены, тощий стал, скелет и кожа и скулил от боли...приходилось таблетки давать чаще...и так полгода, муж не выдержал, жалко собаку и отнёс га усыпление...я не знаю, что там было...но , когда муж пришел , у него в глазах стояли слезы и он периодически вспоминает именно, что отнес и переживает.хотя мой муж жуткий циник..

а если это мама?

Я тоже против эвтаназии.... Родственники, в состоянии стресса на всё готовы...а вот как с этим потом жить, когда стресс пройдёт...жуть...у меня яркий пример мой муж, наша собака умирала полгода, ей 14 было, до этого 2 года мы ее активно лечили, операции...но 14 лет, он старенький, все его братья и сестры в 6,7 умерли, а он до 14 прожил...
Вовка, так звали моего французского бульдога, уже еле ходил, почти все время лежал, скулил, на таблетках, почти все органы повреждены, тощий стал, скелет и кожа и скулил от боли...приходилось таблетки давать чаще...и так полгода, муж не выдержал, жалко собаку и отнёс га усыпление...я не знаю, что там было...но , когда муж пришел , у него в глазах стояли слезы и он периодически вспоминает именно, что отнес и переживает.хотя мой муж жуткий циник..

а если это мама?

У меня так же с котом было. 11 лет прожил. Тоже сильно болел. Кожа, да кости одни остались. Только пил последние несколько дней. Пришлось отвезти усыпить. Шесть лет прошло, а его последний взгляд на меня помню, как будто вчера было (

vbykov, ты еще с 2013 года меня бесишь. Поверь алкоголику и любитель малолеток психотерапевт нужнее!!! Я тебе сейчас от всей души говорю иду на хуй тупой ублюдок!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу