Вброс Регламент "Пятничных вбросов"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
для многих мужчин эта фраза..."Проснись,
милый, я приготовила тебе твой любимый завтрак"
так же звучит как для женщины букет цветов...
все ищут подвоха....)))

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
@зараза, так подходящих надо находить. И если женщина не хочет готовить, и ухаживать должным образом, зачем она нужна? Лучше сразу гнать. Трахнуть кого, пардон, я всегда найду где. Поговорить по душам, в театр сходить, тоже есть с кем. Дома убираться пару раз в неделю обходится штук в 4-5. Что еще надо?

Ну а если кому из мужиков нравится готовить, обеспечивать и еще мозги на блюдечке приносить, то это уже их проблема :)

kseniasmerdova

Отдел Депортации Инопланетян
Реакции
1.897
Лет курения
16
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
Ну а если кому из мужиков нравится готовить, обеспечивать и еще мозги на блюдечке приносить, то это уже их проблема :)
да все таки измельчал мужик нынче, вот раньше было...
посмотрел кто-то косо на его девку, всё! Дуэль! а сейчас....
Жена пришла домой с новым колечком.
Муж:
— Где взяла?
Жена:
— В лотерею выиграла.
Через неделю пришла жена в новой шубе, опять в лотерею выиграла.
Так же появились новая машина и квартира.
Летом принесла две путевки на курорт, повезла мужа на море. Приехали, жена сразу в море и сидит очень долго в воде.
Муж:
— Выходи, дорогая, лотерею застудишь.

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
пошлите меня уже...:banghead: мне уже на учебу нужно а я тут с вами умничаю... :(

A

Alegoria

Мне всегда готовили и так будили, в том числе жена :)
Что ж ты тогда на край света сбежал? :)

И если женщина не хочет готовить, и ухаживать должным образом, зачем она нужна? Лучше сразу гнать.
Ну, как бэ еще женщина может быть настолько в чем-то хороша (будь то интеллектуальные способности, или секс, или просто вот нравится-шо-пипец), что можно закрыть глаза на ее недостатки и прожить с ней долго и счастливо до конца дней своих ;) Просто кого попало трахнуть мужчине, полагаю, не слишком интересно. Он все же в большинстве случаев не бесчувственная машина, а тоже имеет какие-то эмоции, и хочет-таки, чтобы то, с кем он имеет секс, хоть как-то нравилось, а такое не всегда просто отыскать.
Платить 4-5 за уборку? Ну... Дороговато-таки, имхо.

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
а это здесь причем?

что можно закрыть глаза на ее недостатки и прожить с ней долго и счастливо до конца дней своих
быт решает многое, на одном интересе долго не усидишь.

Платить 4-5 за уборку? Ну... Дороговато-таки, имхо.
готовка еще, так что нормально.

A

Alegoria

Во, кстати, да. Мне нравятся три темы.
"Роль мужа и жены в воспитании ребенка. Права и обязанности сторон в семье во время декрета"
"Мужчина лучше женщины"
Что такое ГРАЖДАНСКИЙ БРАК- сожительство или законная семья."

A

Alegoria

а это здесь причем?
Ну, если все так было хорошо, чего уехал?
быт решает многое, на одном интересе долго не усидишь.
Быт и удобство, совершенно верно. Должно быть всем комфортно.
Но понятие "комфортно" у всех свое. Мне вот не была бы комфортна описанная тобой роль женщины у плиты. Поэтому у меня по-другому.

kseniasmerdova

Реакции
1.897
Лет курения
16
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
Он все же в большинстве случаев не бесчувственная машина, а тоже имеет какие-то эмоции, и хочет-таки, чтобы то, с кем он имеет секс, хоть как-то нравилось, а такое не всегда просто отыскать.
только не забывайте, что секс явление временное, а для большинства мужчин вообще кратковременное
"Импотенция в разном возрасте:
  • от 20 до 30 лет - 21% мужчин;
  • от 30 до 40 лет – 27%;
  • от 40 до 50 лет – 48%;
так что в 50 годам все равно придется научиться вставать раньше и готовить ужин))

Макс®

Активный лентяй
Реакции
9.188
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
22
Не курю с
21.06.2014
6471907.jpg

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Ну, если все так было хорошо, чего уехал?
логики в словах не вижу. Я могу с тем же успехом тебя спросить: Если ты вчера вкусный кофе пила, зачем в отпуск поехала?

Хотелось бы надеяться, что вы нашли друг друга. Но генетика и социум, как правило, берут свое.

A

Alegoria

только не забывайте, что секс явление временное
Учитывая, какая у нас с мужем частота секса (в связи с рождением ребенка) в последний год, сильно сомневаюсь, что все держится только на нем :D

так что в 50 годам все равно придется научиться вставать раньше и готовить ужин))
Я так далеко не загадываю, все может измениться уже через 5 лет. А готовить я умею и сейчас. Просто не любитель.

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
только не забывайте, что секс явление временное, а для большинства мужчин вообще кратковременное
"Импотенция в разном возрасте:
  • от 20 до 30 лет - 21% мужчин;
  • от 30 до 40 лет – 27%;
  • от 40 до 50 лет – 48%;
Абсолютно бредовая статистика.

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
никому она ничо не должна! все только на добровольной основе. и еду по настроению готовить. ну, я так делаю, по крайней мере:)
Ну тогда и муж никому ничо не должен. Сапожки купить? Извольте пойти и заработать сами :)

Ну, как бэ еще женщина может быть настолько в чем-то хороша (будь то интеллектуальные способности, или секс, или просто вот нравится-шо-пипец), что можно закрыть глаза на ее недостатки и прожить с ней долго и счастливо до конца дней своих
Точно! Я себе так часы купил -- понравились :)

kseniasmerdova

Реакции
1.897
Лет курения
16
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
Абсолютно бредовая статистика.
а давайте-ка это обсудим, мальчики честно напишут, кто во сколько столкнулся с этой проблемой в форме: "А у одного моего знакомого..."

A

Alegoria

. Сапожки купить? Извольте пойти и заработать сами :)
Разумеется. Или, по-Вашему, он ОБЯЗАН покупать сапоги? Может купить на добровольной основе, если захочет сам увидеть красоту на жене. Точно так же жена, которая хочет видеть сытого и довольного мужа, постарается успеть хотя бы иногда приготовить еду. Но когда все это превращается в обязаловку в стиле "ты должен, ты должна", гармонии в жизнь это не добавляет.

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Разумеется. Или, по-Вашему, он ОБЯЗАН покупать сапоги? Может купить на добровольной основе, если захочет сам увидеть красоту на жене. Точно так же жена, которая хочет видеть сытого и довольного мужа, постарается успеть хотя бы иногда приготовить еду. Но когда все это превращается в обязаловку в стиле "ты должен, ты должна", гармонии в жизнь это не добавляет.
Да, обязан. Я не говорю про итальянские сапоги за 30т.р. Но элементарно у жены должна быть обувь по сезону и одежда. Так же и женщина должна и в доме чистоту навести и стол накрыть. Семья, брак он на то и рассчитан, что двое людей становятся одним общим "организмом" и ОБЯЗАНЫ делать все возможное и необходимое для процветания и размножения.
А по желанию сапоги любовнице покупаются.
И бюджет, кстати, в семье должен быть общий.
Но это у меня такая модель семьи, от родителей досталась :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу