Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
для многих мужчин эта фраза..."Проснись,
милый, я приготовила тебе твой любимый завтрак"
так же звучит как для женщины букет цветов...
все ищут подвоха....)))
@зараза, так подходящих надо находить. И если женщина не хочет готовить, и ухаживать должным образом, зачем она нужна? Лучше сразу гнать. Трахнуть кого, пардон, я всегда найду где. Поговорить по душам, в театр сходить, тоже есть с кем. Дома убираться пару раз в неделю обходится штук в 4-5. Что еще надо?
Ну а если кому из мужиков нравится готовить, обеспечивать и еще мозги на блюдечке приносить, то это уже их проблема
да все таки измельчал мужик нынче, вот раньше было...
посмотрел кто-то косо на его девку, всё! Дуэль! а сейчас....
Жена пришла домой с новым колечком.
Муж:
— Где взяла?
Жена:
— В лотерею выиграла.
Через неделю пришла жена в новой шубе, опять в лотерею выиграла.
Так же появились новая машина и квартира.
Летом принесла две путевки на курорт, повезла мужа на море. Приехали, жена сразу в море и сидит очень долго в воде.
Муж:
— Выходи, дорогая, лотерею застудишь.
Ну, как бэ еще женщина может быть настолько в чем-то хороша (будь то интеллектуальные способности, или секс, или просто вот нравится-шо-пипец), что можно закрыть глаза на ее недостатки и прожить с ней долго и счастливо до конца дней своих Просто кого попало трахнуть мужчине, полагаю, не слишком интересно. Он все же в большинстве случаев не бесчувственная машина, а тоже имеет какие-то эмоции, и хочет-таки, чтобы то, с кем он имеет секс, хоть как-то нравилось, а такое не всегда просто отыскать.
Платить 4-5 за уборку? Ну... Дороговато-таки, имхо.
Во, кстати, да. Мне нравятся три темы.
"Роль мужа и жены в воспитании ребенка. Права и обязанности сторон в семье во время декрета"
"Мужчина лучше женщины"
Что такое ГРАЖДАНСКИЙ БРАК- сожительство или законная семья."
Быт и удобство, совершенно верно. Должно быть всем комфортно.
Но понятие "комфортно" у всех свое. Мне вот не была бы комфортна описанная тобой роль женщины у плиты. Поэтому у меня по-другому.
Что ж ты тогда на край света сбежал?
Он все же в большинстве случаев не бесчувственная машина, а тоже имеет какие-то эмоции, и хочет-таки, чтобы то, с кем он имеет секс, хоть как-то нравилось, а такое не всегда просто отыскать.
Ну, как бэ еще женщина может быть настолько в чем-то хороша (будь то интеллектуальные способности, или секс, или просто вот нравится-шо-пипец), что можно закрыть глаза на ее недостатки и прожить с ней долго и счастливо до конца дней своих
Разумеется. Или, по-Вашему, он ОБЯЗАН покупать сапоги? Может купить на добровольной основе, если захочет сам увидеть красоту на жене. Точно так же жена, которая хочет видеть сытого и довольного мужа, постарается успеть хотя бы иногда приготовить еду. Но когда все это превращается в обязаловку в стиле "ты должен, ты должна", гармонии в жизнь это не добавляет.
Разумеется. Или, по-Вашему, он ОБЯЗАН покупать сапоги? Может купить на добровольной основе, если захочет сам увидеть красоту на жене. Точно так же жена, которая хочет видеть сытого и довольного мужа, постарается успеть хотя бы иногда приготовить еду. Но когда все это превращается в обязаловку в стиле "ты должен, ты должна", гармонии в жизнь это не добавляет.
Да, обязан. Я не говорю про итальянские сапоги за 30т.р. Но элементарно у жены должна быть обувь по сезону и одежда. Так же и женщина должна и в доме чистоту навести и стол накрыть. Семья, брак он на то и рассчитан, что двое людей становятся одним общим "организмом" и ОБЯЗАНЫ делать все возможное и необходимое для процветания и размножения.
А по желанию сапоги любовнице покупаются.
И бюджет, кстати, в семье должен быть общий.
Но это у меня такая модель семьи, от родителей досталась